ID работы: 1217878

Я. Люблю. Тебя

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Невероятно, просто, невероятно. За что мне такое наказание? - Воскликнула девушка. - Ой, я тоже не в восторге. - Ответил ей парень. - Знаешь я даже не в смысле наказания школьного, я в смысле того, что мне придется остаться с тобой один на один. Часом раньше Молли подстраивала план по уничтожению нового учителя. Ох, какой он ей не нравился. Мистер Томпсон. Странный тип, с уголовным прошлым. - Мари, ты готова? - Молли, ты уверена, что это хорошая идея? - Уверена, делай. - Девушка аккуратно переставила жидкости и переклеила надписи. Учитель химии. Они специально хотят сделать так, чтобы он пострадал вместе с реактивами. Коварно, зло, унизительно. Такова суть Молли Уизер. Девушка, которая может обидеть и нагрубить каждому. Прозвенел звонок. Все уселись на места рядом с Мол, сел ее одноклассник, которого она ненавидит больше всего Ник. Она считает его полным ублюдком и если бы была ее воля, она бы и от него избавилась. - Добрый день класс. - Учитель махнул рукой и все поздоровавшись сели. - Итак, ребята, сегодня мы будем смешивать...-Молс уже не слушала мистера Томпсона она просто ждала. Ждала момента, когда он взорвет стол, а потом его уволят. - Ты чего улыбаешься? - Спросил недоуменный Ник, долго наблюдавший за своей соседкой. - Не твоего ума дела, Джонас. - Огрызнулась девушка. - Неужто, Уизер, опять подстроила пакость? - Как ты догадался, умник? Ты следующий, кстати. - А почему не первый? Не придумала ничего для меня? - А вот не придумала, ты у нас уникальный, тебе надо придумать самый коварный фокус, чтобы ты унес свою задницу с этой школы. - Не унесу, запомни это. Я буду учится до конца и не сдамся, ясно тебе? - Не ясно, мистер "Я буду учится до конца". - Девушка пере кривила парня. Он что-то еще сказал, но ей больше было интересно, что же произойдет с реактивами. И вот момент, Оливер смешал компоненты. Вода начала бурлить и тут послышался взрыв. Он был не сильным, но парта и учитель, которые были по близости стали все черные. - Как, как такое могло выйти? Не понимаю. - Это я переставил названия. - Ник встал с места и посмотрел на учителя. - Но...но Николас, зачем? Вы хотели убить меня? - Простите, неудачная шутка, больше такого не повторится. - Я надеюсь, сегодня после школы наказания. - Ты что с ума сошел? - Прошептала Молли стоящему Нику. - Простите, мистер, Томпсон, это сделала я. Я переклеила названия и из-за меня пострадали вы и класс. - О, господи. - Учитель вспелснул руками. - Меня не особо интересует кто из вас это сделал, остаетесь оба на дежурство после 7 урока жду вас у себя в кабинете, ясно? - Ясно, мистер Томпсон, простите. - Молодые люди сели на место, Молли была благодарна Нику, наверное в первый раз она не ненавидела его, а он ей даже нравился, как бы странно это не звучало. После седьмого урока (кабинет мистера Томпсона) - То есть ты мне даже не благодарна? - За что? Ну уж спасибо, выдал меня с поличным. - Я? Вообще-то я сказал, что это я может ты не заметила этого? - Голос парня перешел на крик, он вскочил с места. - Если бы не ты мне бы не пришлось, говорить, что это я. - Ты могла и не говорить. - Как это могла не говорить? Может я и стерва, но у меня все-таки есть чувство вины, перед тем кто меня защитил. - Даже так? - Джонас вскинул одну бровь. - Даже так, прости меня Ник. - Ник? О это что-то новенькое. - Ладно, я же извинилась перестань сарказировать. - Хорошо. - Ник сел и сложил руки на груди, будто задумавшись о чем-то, Молли села на парту рядом. - Можно вопрос? - Валяй. - Скажи мне почему ты вступился за меня? Ты ведь меня ненавидишь. - А ты так и не поняла в чем причина и знаешь, я ни разу не говорил, что ненавижу тебя. - Ладно, пускай не говорил. Но...но почему? Почему ты вступился? Ник резко повернул голову в сторону Молли и взял ее за подбородок. - Да потому что я люблю тебя. Люблю всем сердцем. - Что? Что ты сказал? - Я. Люблю. Тебя. - После этих слов, Джонас мягко поцеловал девушку в губы и она ответила. Молли никогда бы потом не смогла ответить почему она ответила на его поцелуй, но она была рада. Была рада целовать его. Возможно в будущем выйти за него и родить ему детей. Кто знает как может быть? Но может именно это называется счастьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.