ID работы: 12178921

Романтика телефонных звонков

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт накручивал пряди волос на палец, добавляя немного кокетливости в своей неопрятный образ. Полуголый и лохматый, в рваных штанах на кровати в какой-то гостинице, он всё ещё выглядел прекрасно, ведь в его виде было что-то, что было свойственно только ему одному.       Находясь в туре, было тяжело находить свободные минутки для общения и отдыха, но для Эксла у него находились и минуты, и часы времени. Сейчас он вновь болтал с ним по телефону, совершенно не взирая на то, какие огромные счета за телефон ему приходилось платить. Порой это доходило до пары тысяч долларов, но Курт был готов отдать такие деньги на те бесценные моменты, что они проводили вот так.       Кажется, будто Курт заново влюблялся в Эксла. Расстояние, телефонные разговоры и быстрее смс-ки были такими романтичными, но в то же время печальными. Всё же, им обоим порой не хватало физического взаимодействия: обычных касаний, объятий и длинных, страстных поцелуев.       — Знаешь, Экси…       Это милое прозвище было чем-то только для них двоих. Никто больше не звал Эксла вот так, потому Курту очень нравился этот крошечный пунктик в их отношениях.       — Я так рад, что мы можем проводить время вот так. Я будто заново стараюсь полюбить тебя, и у меня это успешно получается.       Он перевернулся на спину, закинув ногу на ногу, чуть болтая одной из них.       — После расставания с Кортни, моя жизнь будто бы снова стала одним большим и скучным днём, а потом в неё пришёл ты и я снова почувствовал драйв и страсть к жизни. Ты такой харизматичный, полный энергии и какого-то возбуждения, с тобой так весело и интересно творить всякие безумные вещи. Но в то же время, ты можешь быть таким домашним и пушистым, словно маленький зверёк. Покладистый, послушный и жаждущий нежности. С тобой так комфортно даже на таком большом расстоянии, поэтому, давай поболтаем ещё немного.       Если сейчас включить экран телефона Курта, то там были бы цифры 03:47:26. И вот так было почти каждый день.       Его небольшой мобильник-раскладушка после девяти часов вечера превращался в настоящую машину, которая позволяла ему болтовню по несколько часов подряд.       — На самом деле, я чувствую то же самое. Сейчас я бы хотел тебя крепко обнять и потрепать по голове.       Эксл тоже лежал на кровати в своём номере на другом конце Европы. Вместе с этим, он курил очередную сигарету, выпуская дым в открытое настежь окно. Он, как и Курт, забивал на огромные телефонные счета и просто наслаждался разговорами с любимым человеком, которого ему так не хватало рядом.       — У вас случайно не концерт в Милане через три дня? Просто, мы в те дни там же будем. Предлагаю встретиться.       Эксла это сразу же оживило. Да, он на все сто процентов был согласен на это.       — Конечно увидимся! Только надо придумать, где именно. Не стоит попадаться на глаза людям. Потом переговорим об этом, ну?       Эксл потянулся рукой к пепельнице, стоящей на прикроватной тумбе. Он потушил об неё сигарету и кинул бычок в кучку серого пепла.       — Да, конечно!       Курт громко зевнул в трубку.       — Спать хочешь?       У Курта было уже четыре часа утра, поэтому неудивительно, что хотел.       — Хочу, если честно. У меня четыре часа.       — У меня только час. Тогда ложись давай, а то снова будешь себя плохо чувствовать.       Курт потянулся и скинул с себя джинсы, бросив их на ближайший стул. Он занырнул под одеяло и устроился поудобнее, не выпуская из руки телефон.       — Может тебе ещё колыбельную спеть?       Эксл посмеялся в трубку, но совсем не по-злому. Даже если Курт ответит «да», то Эксл с удовольствием споёт для него всё, что тот попросит.       — Спой.       Курт закрыл глаза, держа телефон у уха, готовый слушать. Эксл же задумался на несколько секунд, выбирая в голове подходящую для сна песню. В итоге, он остановился на своей «Don't Cry», которая Курту тоже очень нравилась. Эксл не один раз пел её для Курта, когда тому было грустно. Эта песня была очень нежной, полной любви и сострадания, потому отлично успокаивала в сочетании с мягким вокалом Эксла.       Роуз стал тихо напевать для Курта песню. Тот же слушал и чуть улыбался, чувствуя, как его душе становится тепло и спокойно.       К концу песни, Курт уже дремал, практически погрузившись в сон.       — Мне остаться с тобой?       — Не, Экс, можешь тоже идти спать. Я уже почти.       Курт и правда говорил так сонно, Эксл находил это забавным.       — Ну тогда давай, завтра созвонимся. Спокойной ночи, Курт, люблю тебя.       Эксл чмокнул губами, посылая Курту поцелуйчики, хотя хотелось бы сделать их по-настоящему.       — Да, спокойной ночи. Люблююю…       Эксл захихикал, услышав эти уставшие реплики. Курт так же чмокнул его в ответ и сбросил вызов, опустив руку с телефоном на кровать. Даже сил и желания не было его куда-то убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.