ID работы: 12178945

Городок для двух влюблённых монстров

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
      Прошло уже два года, как я живу в городе Кудар-Араньа, странное название, но большая часть населения тут разговаривает на чистом испанском, отсюда и название. Это часть города, что населена пауками, она бедноватая, зато монстры тут очень дружелюбные и милые, что несвойственно нам. В этом городке, в одном из маленьких домов живу я и мой сосед - Пико с которым я пытаюсь подружиться который год, но почему-то он меня боится.       Пико довольно милый малый, сам он рыжий пучок с модельной внешностью: пять белых паучьих глазок, в обрамлении маленьких ресничек, сам он немного пушистый, сзади виднеется брюшко, что смотрелось очень мило, было ещё три пары нежных рук благодаря которым он мастерит что-то из своей паутинки. Он милый, но очень стеснительный, хотя сам крутиться часами у зеркала, даже я, когда проходил мимо его комнаты тихо смеялся от его вида, но не от злобы, а от того, какой же он прекрасный и как хорошо на нём сидит любая одежда. Я могу говорить о нём часами, и, походу, мой рассказ о нём слишком затянулся.       Я тоже являюсь пауком, зовут меня Реем, ну или же Реймондом. Я не люблю своё полное имя, ведь, остальные монстры думают, что я из какого-то знатного рода, хотя не при жизни, не тут я не являлся таким. Я был обычным деревенским парнем, что лез в каждый закуток леса и на каждую гору, друзья не поддерживали мои увлечения, наверно поэтому их у меня и нет... Сам я коричневый, так как при жизни я был брюнетом, у меня восемь голубых глаз и тоже есть брюшко с дополнительными тремя парами рук. Пико вечно подмечает, что мне идёт это сочетание, а я и не спорю... Кто будет спорить с сыном основателя этой части городка?..       Ну, вроде, главных лиц этого рассказа я описал. Хах, как странно это говорить закоулкам своей памяти, что как у рыбки. Просто плавно перетечём к самому рассказу.       Это был обычный день, произошёл он год назад, как точно помню это была пятница, 15 июня. В городе было довольно тепло, поэтому я решил пригласить Пико погулять, готовиться нам ни к чему не надо, да и школу мы уже окончили. –Рыжик? –я окинул его комнату своими восмью глазами, пытаясь найти этого милого парнишу. Но, была тишина, поэтому я прошёл в комнату, и лучше бы я этого не делал. Белые глаза резко пронзили меня своей злобой и красотой и по комнате разнеслось эхо. –Я же просил стучать, –своим шепелявым, но милым, голоском сказал мне мой парень мечты, –Я каждый раз это должен говорить? –он встал со своего места, и скрестив руки на груди, стал приближаться ко мне. –П-прости, просто т-ты мне не ответил... –я стал виновато чесать затылок, но он просто выдохнул и подошёл ко мне, спокойно положив ладошку из первой пары ручек на плечо. –Что ты хотел? –смотря в мои глаза спросил он. –Я хотел... –помяв свои мокрые ладони я всё же набрался смелости и сказал всё как есть, –Не хотел бы ты прогуляться со мной? Сегодня погода хорошая и тепло. –Ну... –он убрал руку и немного задумался, может тогда он думал, как помягче мне отказать, но на самом деле он расплылся в улыбке, –Почему бы и нет? –хихикнув и посмотрев в окошко и прошептав, он подошёл к своему шкафу. –Мне тебя долго ждать? –спросил я и прикрыл дверь садясь на его мягкую кровать. –Десять минут и я буду готов, –лучезарно улыбнувшись ответил он и взглядом попросил меня выйти.       Вздохнув, я вышел из комнаты, я же не извращенец какой-нибудь. Но не буду отрицать, что мне хотелось заглянуть и посмотреть как он одевается. Сейчас он звонко смеётся с этого, хоть и смущался пару дней. Просидев на кухне и сделав нам чай, я, наконец, увидел этого красивого паучка вновь, хоть он и был в простой футболке да шортах, но для меня, простой деревнщины, это был верх модельерного искусства. Он присел за стол и взял свою кружку, начиная попивать чай, я тоже присел рядышком и стал пить, вновь облюбливая его взглядом и запоминая каждый волосок и ресничку. Рыжик это почувствовал и съёжился, отчего я сразу отвёл взгляд и продолжил чаепитие. –И так... Куда ты хочешь меня отвести? –с ноткой интереса в глазах и словах поравил он свои рыжие волосы. –Ну... Вообще... –я задумался, пытаясь вспомнить самые красивые места в этом месте, –Я могу отвести тебя хоть на край света! –похихикав, я сиделал уклон на обрыв, что был на самом краю города. –Ммм, вижу, ты научился делать нормальные подкаты, –посмеявшись он глянул на меня, словно впервые в жизни увидел, –Обрыв, так обрыв, там очень красиво, –длпив голубой чай и встав он стал споласкивать кружку и ставить её на место, но из-за маленького роста у него это не получалось. –Давай помогу, –встав к нему сзади и взяв за талию я поднял его, после чего он успешно поставил кружку, только тогда я заметил, что у него очень тонкая талия, спустив его назад я сильно покраснел и пытался подобрать слова для оправдания. –Спасибо, Рей, никогда до туда не дотягивался, –звонко рассмеялся Пико и глянул на меня. –Тогда... Зачем ты ставишь туда кружку? –я посмотрел на него, как на дурашку. –Мне так нравится –сделав гордую мордашку, он ушёл обуваться.       Я тоже быстро допил чай и поставил кружку на место, перед этим её помыв. Я вышел в коридор, где меня ждал Пикочу, сидя в телефоне и даже ни один глаз не подняв. Я накинул свои кеды и протянул руку этой принцессе с милой улыбкой, он поднял глаза и взял меня за руку, немного покраснев. Меня словно ударило током или это было похоже на ожог? Не суть, я почувствовал то, чего не надеялся почувствовать хоть когда-то, это были его чувства, они все собрались в его маленькой паучей ладошке. Собравшись с мыслями мы радостные пошли гулять.       Всю дорогу я шутил или задавал этого милашку комплиментами, от чего он краснел сильнее, такой милашка. За эти несколько десятков минут мы дошли до центра, и стали гулять там, я, как джентльмен, купил своей даме мороженого, которое Пико хотел, чтобы освежиться в этот жаркий день. Мы просто наслаждались этим моментом и тишиной, что давала волю неловкости и нашим чувствам.       Погуляв весь день по городу мы пошли на обрыв, тот самый, где я мечтал признаться ему в своих чувствах. Расположившись там и смотря на красивый закат, он стал пододвигаться ко мне, я тоже не отставал, и это было похоже на небольшую игру. Я аккуратно приобнял его за талию, когда он был совсем близко и тихо хихикнул, смотря на его вохищённое лицо, будто он ниразу не видел закатов. –Тут... Очень красиво, –прошептал Пико и посмотрел на меня, повернув голову в мою сторону. –Но не красивее тебя, Пикочу, –мило улыбнувшись и немного приблизившись к его лицу тоже шептал я. –Я... –он покраснел гуще, чем за всё это время и мимолётно он чмокнул меня своим девственным и первым поцелуем, я смотрел лишь в его глаза, боясь, что всё испорчу. –Ты... –я взял его за одну руку и крепко её сжал, прикрыв своими поуяьими лапками, чтобы никто нас не слышал, –Ты тоже любишь меня? –я смотрел на него с надеждой, он лишь тихонько кивнул не отрываясь от меня. –Я не знал, как сказать это тебе... –он освободил от оков свою вторую руку и стал её мять, –Я очень давно влюбился, но боялся, что ты меня отвергнешь... Ведь, я не могу быть таким же простым и прямолинейным, как ты, –он отвёл свои белые глазки от меня. –Ты и не должен полностью копировать меня, я поэтому и влюбился, ведь ты полностью моя противоположность, такая идеальная и идущая к своей цели ни смотря ни на что, даже на страх, –я душевно ему улыюнулся и опять поцеловал, только уже с углублением, бабочки из моего живота хотели вылететь в тот же миг от радости.       Я на всю жизнь запомню ту ночь и тот закат, что мы вместе увидели, мы ходили туда пару раз в месяц, чтобы не делать из этого особого дня что-то обыденное, мы кружились там в танцах, пели песни, да даже ночевали... Я берегу каждый момент в своей памяти...

Ведь я люблю тебя, мой милый Пико.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.