ID работы: 12178964

𝙁𝙚𝙡𝙡 𝙞𝙣 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙖 𝙗𝙪𝙡𝙡𝙮-𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝘽𝙚𝙜𝙜𝙞𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣𝙙 𝙩𝙝𝙚 𝙚𝙣𝙙

Настройки текста
Примечания:

***

*Пов Стерка* Привет! Я Стерка! Сегодня я расскажу о своей подруге детства, и историю! Мою подругу зовут Пшика, ей 18 а мне 17. Мы с ней неразлей вода, она как и я с другом по имени Курасан любим играть в бравл старс! Это так классно!

***

Когда то, я гуляла в лесу. Лес был мокрым и сухим, после дождя конечно хе-хе. Я ходила-ходила и наступила на что-то. Это была какая-то записка. Там было написано, что-то непонятное, на каком-то языке, вроде на код морзе, примерно вот так "•——••—•••••••————•••• —•———— ———••". Я позвонила другу, и он сказал что знает код морзе, его звали Замазыч. Я сфоткал и прислала ему в телеграм, и он сказал что тут написано "Приходи ко мне". Я сначала испугалась, но потом решила понять по почерку кто это написал. Вроде как Пшика. Я побежала быстро с леса обратно. А велосипед пропал. Сначала я искала его, так и не нашла. Потом я позвонила такси. И так я поняла что тут не все чисто. Когда я подъехала домой, мне сразу позвонила Пшика и пригласила меня на площадь в 17:50.Я согласилась. Я решила сначала пойти в душ. Я сняла нижнее белье, взяла полотенце и мыла голову, и так далее, потому что нехочу кого-то смущать. После того как я вышла, я вытерлась, высушила и причесала свои волосы, взяла телефон и переписывалась с Курасан ом. Мы с ним болтали о ужастиках,о что-то ужасном что случилось с кем-то из нас. И Курасан у меня спросил какой у меня самая лучшая и самая ужасная дата. Лучшей даты в то время у меня небыло, а ужасная была "22.04.2013",потому что я в то время потеряла папу, он разбился на мотоцикле. Он ответил что лучшая дата у него это "14.04.2020",потому что он начал встречаться с Брялком, а ужасная дата у него была это "24.04.2018",а причина неизвестно. Когда я заметила что уже 17:40, я начала собираться, одела полосатую блузку, джинсы и балетки. Когда я уже прибежала на место к встрече, Пшика со своей музыкальной группе спели песню про меня. Сердце стучало, я покраснела и поняла что влюблена в неё. После концерта, я пошла к домой. Она подарила мне ромашки, мы с ней, пили чай и она поцеловала меня в лоб. И тогда мы с ней обое признались в любви, это было взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.