ID работы: 121790

Состязание

One Piece, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, уважаемые дамы и господа, позвольте вам представить жюри сегодняшнего соревнования… - А мы чем-то похожи, - рассматривая с умилением. – Оба блондины, только у меня волосы мягче, гуще и прическа лучше, оба голубоглазые, только у меня цвет ярче и глаза больше, оба повара, только… - Не смей меня недооценивать, - мрачно и спокойно. - Мы благодарим наших спонсоров, благодаря которым… - Что, решил количеством взять? – очаровательно улыбнуться и послать воздушный поцелуй пробегавшей мимо девушке - ассистентке режиссера. - Нет, просто у настоящего повара отходов не остаётся, он из всего приготовит конфетку и салат, - сквозь зубы и сигарету, но с легким и изящным поклоном в сторону той же девушки, которая бежала обратно. Как только блюдо на голове удержал? - Не груби старшим, - свысока. - Как скажешь, дедуля, - ухмылка в пол-лица. - Я – не дед! Я ещё молодой! Как ты смеешь, так со мной обращаться! - вспомнив о манерах, слегка притихнуть. – Слушай, зачем нам ссориться? Может, выпьем после соревнования? Смотри, у меня есть замечательное вино, вообще у меня все вина хорошие, но это я берегу для особых случаев. - Хмм, - оценивая этикетку. – Можно, заодно и мою победу отметим. - Чтооо? Ты не можешь выиграть у меня! У меня!!! Я – родоначальник хорошей кухни!!! Всё самое лучшее, что знает мир о еде, придумал я!!! - Да-да, - отвернувшись и пуская дым в потолок. - Не игнорируй меня!!! Ты, между прочим, сам обязан мне появлением! - Э? – искреннее недоумение. - По твоему профилю, будь ты в реальном мире, ты родился бы у меня дома! И был бы моим подданным! - Это всё равно не помешало бы мне быть лучшим поваром. - Что??? Я – лучший! Весь мир меня признал! - Меня признали во всех четырех океанах и на Гранд Лайн! - Да тебя даже ваш мечник не признаёт! - Потому, что он пьянь и лишен чувства прекрасного, - убийственно-холодно. – Тебя Англия тоже не признаёт. - … Откуда знаешь? – убито. - Это все знают, - небрежно, закуривая новую сигарету. – Как и то, что он тебе отка… - Ну ничего, ещё признает! – бодро, с маниакальным блеском в глазах. – Это он просто завидует моей внешности! - Слушай, когда тебе говорят, дубина! - Не мог бы ты не кричать, - скучающе. – Ты всё-таки в обществе, а не на палубе среди матросов. - Заткнись! - Можно подумать, я испугаюсь. - Дам пинка, тогда заткнешься! – угрожающее рычание. - Подрасти сначала, малыш, - снисходительно. – Я всё-таки твоя страна-прародитель. - Да я по-французски за одну серию говорю больше, чем ты за весь сезон! - Зато я имею успех у женщин! И даже советы по радио даю новичкам. Хочешь, и тебе помогу? - Дерьмо! Мне не нужны советы от того, кто собирался жениться на парне!!! Команда Мугивары и Союзные страны стояли поодаль. - Как думаете, сказать им, кто победил? – спросил Луффи, склонив голову на бок. - Не стоит, - покачал головой Америка, - потом сюрпризом будет. - Ура! Устроим вечеринку с сюрпризом! – как всегда все по-своему понял Мугивара. – К тому же у нас целых два классных повара! - Лучше в ресторан, - единодушно решили остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.