ID работы: 12179015

Кот

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Примечания:
Крисс сидел на диване и гладил кота. Это было странно, ведь в их секторе домашних животных нет. Думая откуда он появился парень не заметил как в комнату зашел Алан. - Эй, псина! Крисс медленно поднял голову и улыбнулся. От этой улыбки Хейли перекосило и он сделал шаг назад. - Что с тобой? У тебя сегодня мрачный вид. Каллахер тяжело вздохнул и глазами показал на кота , сидящего у него на коленях. - Откуда здесь взялось ,,Это,,? Спросил парень все также гладя животное. Это было странно. Как кот перелез через стену которая высотой пятьдесят пять метров? К тому же, сегодня должен придти новенький. - Сплошная головная боль. Прошептал крисс и откинулся на спинку дивана закинув руки за голову. Алан уснул еще пять минут назад. В комнате никого нет, а ты сидишь здесь не способный уйти из-за приказа командира. Шикарно. Крисс знал что боги к нему не милосердны, но почему только к нему? Посидев еще пять минут он встал с дивана, потянулся и пошел в спортзал. Зайдя в помещение он увидел Мэйн. Она сидела в углу облакотившись об стену. Подойдя ближе Крисс увидел странную картину. Мэйн сидела в обнимку с Гвен, которая обнимала ее за талию и уткнувшись в изгиб шеи тоже спала. Это выглядело довольно мило и Крисс сделал пару фото на чип. На минуту он выпал из реальности. Это может прозвучать глупо но Каллахан не понимал как в столь жестоком мире они могут быть на столько спокойны. Из мыслей его вывел кот, который настойчиво терся о правую ногу. Подхватив животное на руки он поцеловал его в нос . - Как они могут быть настолько спокойны , когда в любой момент могут умереть? Спросил Крисс у пустоты выходя на улицу. Вокруг спортзала росли деревья на которых виднелись смотровые домики, они служили для разведки. Большая часть окон располагалась в сторону трещины. Сам штаб сектора находился в пятидесяти километрах от нее, но монстры преодалевали это расстояние за двадцать минут. Поэтому у бойцов было мало времени для подготовки к атаке. Чтобы хоть как-то отвлечь нападающих Джексон придумала пару ловушек, а Мэйн их подработала и сейчас большая их часть называется ,,Мэг,,. Гвен первая додумалась до них. Она придумала как продлить время их прибытия на базу дабы новички успели собраться и пойти на поле боя. Джексон одна из немногих девушек служившая в отряде, многие дамы либо умирали либо уходили в деревне и служили для продолжения популяции. Но Гвен была уникальной, она сразу изъявила желание быть в отряде, и самое странное что это дама ведёт бой на передовой. Да, она уникальна. Поставив кота на землю Крисс снял с себя футболку обнажая торс. Его спина была вся в шрамах от когтей , а на плече красовался след от зубов явно большого монстра. На груди был шрам в виде молнии. Это выглядит круто ,но если знать как он его получил кровь стынет в жилах. Это был его первый бой, через трещину пробралось большое количество монстров. Погода была ужасная, дождь , туман и сильный ветер. Пока он блуждал по окраинам базы (туда редко добирались монстры) он упал в глубокую яму. Не очень приятно падать в ловушки про которые ты не знаешь. В то время Гвен только начала их создавать и редко кому сообщала про них. Упав в яму Крисс не сразу понял что произошло , очнулся он спустя время от жгучей боли в районе груди. Машинально она вырвал ,,нечто,, из кожи. Внимательно рассмотрев он увидел шип из которого лилась черная , как смоль жижа. Это был шип Грэнда - монстра что редко где появляется и атакует шипами пропитанными своей кровью. Она токсична и смертельна для людей, но только не для бравых. Из-за их дальнего родства с этими тварями, они не восприимчивы к ядам. Помня это Крисс вдохнул и спустя пять секунд в его руке материолизовался меч. В результате этой бойни Каллахан вышел победителем, но получил большое количество ран. Там где был шип появилось ,,тату,, молнии. В том районе груди где оно было болело так сильно что Крисс потерял сознание , нашли его только на утро всего в крови. История неприятная но поучительная, после того случая Мэйн выдвинула вердикт , что монстры развиваются и эвалюционируют. Крисс тренировался с мечем до заката. Как только село солнце он подхватил футболку и кота, направился в душ где оставил животное и одежду. Парень любил мыться в одиночестве , ему не нравилось как кто-то смотрел на его шрамы. Зайдя в кабинку он не стал ее закрывать , ведь был один. Включив воду он закрыл глаза, стоял он так довольно долго. Крисс от усталости не услышал шагов, потом открывающейся двери. Он понял что что-то не так когда вода перестала литься , открыв гла Каллахан увидел отражение себя и какого-то парня который стоял у него за спиной. Крисс не успел ничего сделать как незнакомец обнял его со спины, провёл кончиком носа от ключицы до затылка. Потом парень прикусил мочку уха и жарко выдохнул сказал. - Ты так и не понял... Жаль. Каллахан хотел вынуть меч , но незнакомец выдал еще одну фразу и Крисс застыл на месте. - Мяу Лишь это слово отдавало эхом в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.