ID работы: 12179037

Команда флоры и старлинги

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Фортуна патрулировала лес. Она была очень любопытной и ей стало интересно, что находится в космосе. Она стала подниматься все выше и выше и в конце концов попала в Звёздный мир. Внезапно Фортуна услышала громкий смех и полетела туда. Несколько девочек играли в снежки и весело смеялись. Фортуна захотела поиграть с ними, но внезапно в неё попал снежок и она упала в сугроб. Она пыталась выбраться, но её забросали снежками и от холода она потеряла сознание. Тем временем в Скарлет попали снежком, она упала на землю и рукой стряхнула часть снега и обнаружила розовую макушку. Она позвала подруг и они стали раскапывать сугроб. Скарлет взяла Фортуну к себе в комнату. Фортуна очнулась лишь через некоторое время. Скарлет ещё не спала. Фортуна подлетела к ней и спросила: —Где я? —Ты в Звёздном мире, меня зовут Скарлет, а тебя? —Фортуна — ответила девочка. Они быстро нашли общий язык. Вскоре Скарлет отправилась к Пайпер, кататься на скейте. А в это время друзья Фортуны начали её искать и в итоге решили ей позвонить. Астра помогла Фортуне вернуться домой. Вскоре в лесу неподалёку появился огромный медведь. Фортуна успела с ним подружиться. Астра, Скарлет и Леона в это время гуляли по лесу и вдруг на них напал медведь! Леона побледнела, Астра заслонила её собой, а Скарлет встала в боевую стойку, достав нож! Медведь напал на Астру, но Скарлет прыгнула и вонзила нож глубоко в шею медведя! Фортуна сверху наблюдала за всем этим. Вскоре она спустилась и спросила: —Можно ли спасти моего друга? Скарлет вытащила нож из шеи медведя. Кровь брызнула фонтанам, окатив Скарлет с головы до ног. После этого она ответила: —Нет, так как он потерял слишком много крови! —И что ты с ним будешь делать? —задал логичный вопрос Лоти. —Съем! А что? Я хоть и вегетарианка, но мясом тоже не брезгую! Меня хотя бы не рвёт, как некоторых! Девочки помогите мне его дотащить! —ответила Скарлет. —А вы ребята смиритесь с тем что ваш друг оказался убийцей! —добавила она, обращаясь к команде Флоры. Скарлет отнесла медведя домой и приготовила его на гриле. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.