ID работы: 12179064

Не обижайся, братик...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На острове Сахабуша как всегда царила добрая и уютная атмосфера, монстры пели свои песни, но трёх сахабратьев не было видно...обычно они джемились с другими монстрами, но не сегодня -Ну же, братик, не нужно сопротивляться, ты сделаешь только хуже) Сказал Сахалос, насильно держа его за плечи -ЧТО С ВАМИ?? ВЫ ВООБЩЕ НОРМА- не успел он договорить, как Сахарок дал ему пощёчину, чтобы тот притих и развязал шарф на шее Сахалоса и засунул Сахабушу в рот -Так то лучше....Можно начинать Сахарок закинул ноги брата на свои плечи и крепко их держал, немедля приступая к делу Он резко вошёл в брата, от чего тот дёрнулся и заплакал Сахарок начал быстро и грубо двигаться, не обращая внимания на слёзы и дрожь своего брата, в то время как Сахалос даже пытался успокоить его, целуя в щечку или шею Спустя время Сахабуш уже смирился со своей участью и просто продолжал тихонько плакать Какое для него было счастье, когда они закончили, Сахарок поцеловал его в лоб и ушел, а Сахалос остался Он поглаживал того по спине и ковырялся в шерсти на его груди -Ох, Сахабуш, Сахабуш....Знаешь, ты такой милый мальчик, ты на нас не обижайся, мы все еще тебя любим... Убрав с лица сладкоежки слёзы он поцеловал того, забрал шарф и ушёл А Сахабуш оставался сидеть где-то в глубинке и сопеть....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.