ID работы: 12179105

Повесть о Рагнарёке

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

В преддверии третьего раунда

Настройки текста
Примечания:
Поражение Зевса - Бога Отца Космоса, которого все, будь то боги или люди, считали всемогущим, стало настоящим потрясением не только для Вальгаллы, но для всех трёх миров. Боги остались без своего совершенного лидера, что пал в сражении с величайшим из героев. Люди наконец-то почувствовали надежду. Явился герой, что спас их всех, сразив гневного бога, что нёс им погибель. Их переполняла гордость. Их герой подарил им всем нечто ценное - силу восстать против богов. И волю на это.

***

Коридор Арены Вальгаллы, Спустя пару минут после окончания второго раунда Сон Гоку, безмерно довольный от битвы, но невероятно вымотанный от неё же, шёл по коридорам арены в направлении комнаты отдыха, когда заметил на пути уже знакомую фигуру. — О, ты! — обратился к Мироходцу сайян. — Я чем-то нужен? — Да, немного. Но прежде... — Мироходец легко улыбнулся, дружески положив руку на плечо Гоку. — Как тебе бой? Ощущения, впечатления, всё вот это. — Охохо, мужик! — сайян рассмеялся довольный, ярко улыбаясь. — Даже и не знаю как описать. Наверное, один из лучших боёв в моей жизни.Давно я не был на таком пределе, даже с Джиреном на Турнире Силы. — Гоку дружески легонько стукнул Мироходца в грудь. — Я ж ведь и умереть мог! Мужчины весело рассмеялись так, будто знали друг-друга целую вечность, в чём была крошечная доля правды. По крайней мере, с точки зрения Мироходца. — Так что, теперь я твой вечный должник. — сказал сайян. — Ой, ну не стоит же... — Мироходец был явно смущён такими почестями. — Но, вернёмся к сути. Ты же явно устал, я прав? — И это ещё мягко сказано. — Гоку размял плечи. — Словно каждая клетка тела вопит, готовясь разорваться. — Хм, чего-то такого я и ожидал. — сказал Мироходец легко хмыкнув. — Но, я знаю где и с кем ты можешь передохнуть. — Взмахнув рукой по кругу, Мироходец открыл мутный портал примерно в человеческий рост, в котором не было видно пункта назначения. — Не будешь против? — Да без проблем, мужик, я тебе доверяю. Только моим не забудь сказать где я, лады? — Хорошо. — с лёгкой ухмылкой выдохнул Мироходец. Сон Гоку шагнул в портал, после чего он сразу закрылся. А Мироходец направился в сторону ложи валькирий, попутно связавшись по телепатической связи с куратором сайяна. — Алло, да, Лорд Бирус? Да, ваш герой сможет обсудить с вами перспективу становления новым богом разрушения, но пока ему нужен отдых. По ту сторону портала Сона Гоку ждало весьма приятное и завораживающее зрелище. Тускло освещённое свечами помещение в древнегреческом стиле, по которому ощущались пьянящие запахи невообразимых смесей ароматических масел. Одно уже это заставляло сайяна расслабится, почувствовать себя легче пёрышка и забыть обо всём плохом. А боль, пронизывающую до этого всё тело воина, как рукой сняло. Но не это больше всего привлекало внимание сайяна. — Ну здравствуйте, господин герой. — к Сону Гоку обращалась никто иная как сама Афродита, богиня любви, лежащая на огромной, роскошной кровати в таком же греческом стиле, что и вся комната. В этот раз на ней было ещё меньше одежды, которая представляла из себя тонкие, почти прозрачные, куски ткани, еле закрывавшие её интимные места. — О, я помню тебя. — откликнулся ей сайян. — Заметил ещё на бою, когда осматривал трибуны. Помню, твоя грудь постоянно прилетала тебе же в лицо от всякой ударной волны. — Да да, всё именно так! — Афродита расхохоталась на его замечание, которое в чём то даже нашла лестным. — Ты уже наверняка догадался, зачем ты здесь? — Честно говоря, не особо. — Сон Гоку не блестал интеллектом, а потому не распознал столь очевидные намёки окружения. — Мироходец сказал мне, что тут я могу передохнуть после боя, но не совсем понимаю, зачем ты здесь. Увидев несмышлённость саяна, Богиня Любви вновь расхохоталась. Своим забавным поведением, герой ей нравился всё больше и больше. — Видишь ли... — начала она своё объяснение. — Рагнарёк это жестокое событие, в котором жизни многих великих богов могут отправиться в небытие нифльхейма. Имея такой риск нужно иметь запасной план, чтобы создать новых богов на замену сгинувшим. И я, как богиня любви, должна этом позаботиться. — Это конечно очень интересно, но... — Гоку всё ещё не понимал, к чему богиня клонит.— Причём здесь я? — Ввиду всего вышесказанного, я тайно взяла обещание с господина Мироходца о том, чтобы он предоставлял мне всех победивших в своих раундах бойцов со стороны человечества. Ибо кто как не герои, сразившие старых богов, достойны принять участие в рождении новых? Дать мне семена, из которых прорастут новые деревья, сильнее и прочнее прежних. И ты, как повергнувший самого Бога Отца Космоса, подтвердил все опасения, одновременно с тем, доказав свою достойность. Особенно учитывая что и в тебе самом есть божественное начало. — Погоди... — до сайяна медленно начало доходить осознание ситуации. — То есть ты хочешь... — Да. — Афродита встала с кровати, её одеяния спали сами собой, обнажая её тело божественной красоты, перед сайяном. — Кроме того, ты понравился мне и многим другим. Твоя мощь, страсть, решимость, сила воли. Всё это формирует невероятный мужской дух, перед которым даже я, Богиня Любви, не в силах устоять. — Ох... — под воздействием окружения, слов Богини Любви и осознания ситуации, естественные инстинкты Гоку стали пробуждаться, провоцируя невиданной до этого мощи желание. Особенно ясно это было видно в его паховой области. — Ого... — увидев это, Афродита была приятно удивлена и находилась в явном предвкушении. — Чего же ты ждёшь мой герой? — игривым тоном сказала она и, облокотившись на край кровати, поманила к себе саяна. — Ну... — саян глубоко выдохнул и, на вдохе, высвободил свою энергию, на мелкие кусочки распыляя оставшиеся на нём штаны и высвобождая его раскалённое и крайне внушительное достоинство. — Надеюсь Чичи мне это простит. Губы сайяна соприкоснулись с губами Богини любви, пока их тела прижимались друг к другу сливаясь в едином акте истинной страсти и наслаждения. И это было только начало. С того момента сайян и богиня стали любовниками, коих, впрочем, у Афродиты было немало, но Гоку явно занял среди них позицию её любимого. Сон Гоку и не подозревал, что Чичи - его жена, уже вовсю развлекается в постели с Шивой. Бог Разрушения воспринял это как достойную компенсацию за несостоявшийся бой и удовлетворял человеческую женщину гораздо лучше не уделявшего ей должного внимания мужа.

***

Чертог Богов, Сейчас В массивном дворце, предназначенном для совместных встреч и переговоров между важными богами, на данный момент присутствовали пятеро - Гермес, Арес, Один, Локи и Шива. Все поддерживали молчание, пока между ними сохранялась довольно напряжённая и гнетущая атмосфера. Первыми решили нарушить тишину Локи и Шива. Первый с громким стуком положил ноги на стол, а второй в эту же секунду тяжело по нему ударил. — Граааааах! — гневно прорычал Шива. — У нас нет времени валять дурака! Нужно что-то делать! — И правда. — расслабленно но серьёзно согласился с ним Локи. — Старик мёртв, мало того, что мы не знаем кто будет новым верховным, так ещё и понятия не имеем кого выставить в следующем раунде. Всё это так... Напрягает. — Всё же... мы должны признать, что люди сильны. — внезапно спокойным но отчётливо напряжённым голосом добавил Гермес. — Мы все наблюдали за боями. И должны понимать что значит победа для каждой из сторон. Зная это нам не стоит сидеть сложа руки. — Так как мы все решили... — Шива поднялся с дивана на котором сидел. — То следующим пойду я! — Бог Разрушения буквально воспылал, а его аура окрасилась в цвет пламени поднимая его волосы вверх. — Я больше не позволю дерзить этим засранцам!Нет. — внезапно раздался голос из тёмного угла. — Я пойду следующим. — обладатель голоса показался из тени и всем стало ясно что он был намерен серьёзно. — Грааааах! Обламывать мне веселье это у вас что ли семейная черта? — Бог Разрушения вышел к фигуре и встал с ним лицом к лицу. — Если так хочется, то может выйдем и поговорим о наших разногласиях? Но ответа так и не последовало. Вместо этого другой бог отчётливо выражал к нему безразличие, но в то же время внушал страх ибо смотрел на Шиву как на муравья. Запал Бога Разрушения стал утихать, а сам он менялся в лице видно нервничая. — Агх, ладно, снова пойду вам на уступки. — с гневом и раздражением в голосе он сел обратно на диван. — Но зарубите на носу, что в третий раз такое не прокатит! В ответ другой бог лишь хмыкнул, выражая безразличие к гневу Шивы, после чего отвернул и стал удаляться и тихо удалился из дворца.

***

Ложа Валькирий, Сейчас Гейр бежала по коридору в сторону ложи валькирий, преисполненная радостью и решительностью после победы стороны человечества во втором раунде. До этого робкая валькирия сейчас чувствовала доселе невиданную уверенность в победе. Добежав до двери она моментально её широко распахнула. Брунгильда сидела за столом спиной ко входу, Мироходец стоял в дальнем углу комнаты облокотившись о стену. — Сестрёнка Хильда! — обратилась она к сестре радостным голосом. — Мы справились! Мы победили! Мы... — Гейр. — спокойным голосом обратилась к младшей валькирии другая её сестра из-за спины. — Успокойся. То была Христ - вторая из двенадцатых валькирий, красивая женщина в большой расстёгнутой военной куртке с пилоткой на голове и глубоким декольте. — Ты это тоже видела сестрёнка Христ? — всё так же радостно обращалась к своей сестре младшая валькирия. — Зевс! Верховный бог... Он пал! Сон Гоку... он... просто его отделал! — говоря это, Гейр по детски изображала удары кулаками, отображая то, как помнила события боя. — Мы... мы точно победим! Я в это верю. — Я тоже в это верю, сестрица. — Христ нежно обняла свою младшую сестру, поглаживая её по голове. — Я уверенна, Регинлейв была бы за нас очень рада. Внезапно хватка второй валькирии стала становится жёстче и сильнее, заставив Гейр не на шутку перепугаться. — Сестрёнка Христ... — еле выговаривала задыхающаяся Гейр. — Ты... меня... сейчас раздавишь... — Грёбаные ублюдки. Вы поплатитесь за то что сделали. — лицо второй валькирии исказилось в жуткой гримасе гнева, покрытое вздувшимися венами. Дело в том, что в теле Христ живут две сущности, как две стороны одной монеты. Христ — её имя переводится как "трепещущая", будь то от гнева или от страха. Благо приступ гнева быстро сошёл на нет и вторая валькирия мигом разжала свою железную хватку, попутно слушая просьбу Гейр чтобы та немного успокоилась. Тем временем из угла комнаты к валькириям стал подходить Мироходец. — Итак, дамы. Моя козырная карта перебила главного бойца вражеской стороны. — констатировал он произошедшее. — И теперь, дабы знать кого из моей колоды вам предоставить, извольте поинтересоваться, кто из богов выйдет следующим? — Одну секунду, господин Мироходец. — вежливо ответила ему Брунгильда, как раз в тот момент, когда планшет оповещавший о б участниках турнира зазвонил. Взяв его в руки и посмотрев сообщение старшая из валькирий резко побледнела. На устройстве было лишь одно сообщение — Третьим бойцом со стороны богов будет Посейдон. — Господин Посейдон?! Сразу после Зевса?! — недоумённо спросила испуганная Гейр. — Судя по всему, они хотят отыграться за поражение в предыдущем раунде. — предположила Христ. — Что же нам делаааать... — мычала в отчаянии Гейр. — Если мы продуем в следующем раунде то весь наш успех сойдёт на нет и мы не сможем поддержать волю и дух остальным! Они вновь прижмут нас к стене без шанса на... — Гейр. Не могла бы ты заткнуться хоть на пару секунд? — резко прервала её Брунгильда — Ведь иначе я могу лишить тебя твоей головы. — её фраза выглядела ещё более жутко на контрасте с миловидной улыбкой на лице, которую она сделала попутно проводя пальцем у горла. — Ко-конечно! — как и положено замолчала вновь перепугавшись, хотя и не так сильно как от ярости Христ. — Итак, господин мироходец. — со спокойным выражением лица обратилась старшая валькирия к человеку. — Следующим нашим противником будет Посейдон - бог морей. — Посейдон говорите? — поинтересовался Мироходец. Разумеется он знал кто такой Посейдон и видел множество его версий в самых различных мирах, но в каждом они чем-то отличались. — И насколько же он силён? — Посейдон старший брат Зевса! Не знали? Он же супер-сильный! — всё так же испуганно пыталась описать бога морей Гейр. — Хм, один из сильнейших выходит. Что же, дайте мне время. — с этими словами Мироходец открыл голографический дисплей в форме колеса с изображения с изображениями бойцов из списка, и принялся его вращать, пытаясь найти подходящего кандидата. Внезапно, как будто из воздуха рядом с ним возникла высокая фигура, резким движением руки остановившая дисплей на одном из изображений, немного шокировав своим появлением всех присутствующих. — Я пойду. — сказал незнакомец, после чего посмотрел назад на валькирий, чтобы те смогли отчётливо разглядеть его лицо. Незнакомцем был высокий и слегка худощавый молодой мужчина с короткими рыжими волосами и ярко карими глазами одетый в чёрное мужское кимоно с огромным замотанным в бинты мечом за спиной. — Воу, воу! Брат, полегче! — обращался к нему ошеломлённый такой внезапностью Мироходец. — Я хотел приберечь тебя на потом. Этот парень - один из сильнейших, не факт что он тебе по зубам. — Один из сильнейших? — спокойно отвечал рыжий. — Если победим сейчас - прижмём их всех к ногтю. Я может и не самый сильный, но мне это по плечу. Внезапно, кувшим с водой стоящий на столе упал и через секунду уже бы разбился о землю, пролив содержимое на пол, но рыжий быстро выхватил свой меч и его концом схватил кувшин за рукоятку и в тот же момент буквально поймал в кувшин воду в полёте, так же быстро поставив её на стол к изумлению валькирий. — Прошло долгое время с тех пор, пока я кого-то защищал. — сказал он убрав меч за спину. — Даже если это и другой мир, я не хочу чтобы он сгинул пока у меня есть возможность это предотвратить. — Ох, ну раз так настаиваешь... — Мироходец прикрывал лицо стараясь спрятать лёгкую ухмылку. — Ладно, так и быть. Иди. — Ну вот и отлично. — повернувшись, рыжий стал удалятся, и только напоследок он наполовину обернулся, посмотрев на Мироходца и валькирий. — Не волнуйтесь так. Не оплошаю! — ярко им улыбнувшись, он удалился из помещения захлопнув за собой дверь. Ещё пару секунд валькирии молчали, находясь в лёгком недоумении. — Эм... господин Мироходец? — всё ещё не совсем осознавая ситуацию спрашивала Гейр. — А кто это вообще был такой? — Это - без малого, один из сильнейших бойцов в моём списке. — с лёгкой и немного гордой улыбкой отвечал Мироходец. — Будет лучше если я поведаю о нём более подробно во время боя, но пока просто поверьте - он знает что говорит. — Ну вот и отлично. — также улыбнулась ему в ответ Брунгильда. — Мы доверяем вам и вашему списку.

***

Арена Вальгаллы, Сейчас Для третьего боя арена была сильно преображена. Большая её часть была залита морской водой, оставляя единственным полем боя круглую платформу в самом центре арены, на которой в этот момент стоял Хеймдалль, готовясь оповестить всех о начале раунда. — ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ЛЮДИ ОДЕРЖАЛИ ТРИУМФАЛЬНУЮ ПОБЕДУ! — начал он. — ИХ ГЕРОЙ ОДОЛЕЛ БОГА ОТЦА КОСМОСА, НО СМОГУТ ЛИ ОНИ УДЕРЖАТЬ ПОБЕДНУЮ ПОЗИЦИЮ ИЛИ С ТРЕСКОМ ПРОВАЛЯТСЯ? ВСЁ РЕШИТСЯ УЖЕ ЗДЕСЬ И ОЧЕНЬ СКОРО! А ПОКА ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ... Бог-глашатай указал в сторону больших ворот, находившихся на правом конце арены, которые медленно начали открываться. — В НЁМ НЕТ ЛЮБВИ К ЖАЛКИМ ЛЮДИШКАМ! БЫТЬ МОЖЕТ ЕМУ ДАЖЕ НРАВИТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ ИХ? — описывал он бойца. — НО ИМЕННО ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ БОГА! СУРОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ! ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЖИЗНИ! СЛЕДУЯ ЗА ВСЕМОГУЩИМ ГОСПОДИНОМ ЗЕВСОМ, ОН БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ БОГОВ В ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ! Ворота, ведущие на арену распахнулись и туда хлынула массивный поток воды. Но стоило фигуре, шедшей из этих ворот как раз на арену, топнуть ногой и волна тот час же замерла на месте расступилась перед ним, образуя ему проход к огромной лестнице, ведущей к платформе. — ЕСЛИ ГОСПОДИН ЗЕВС - БОГ КОСМОСА, ТО ОН ПРАВИТ ВСЕМИ МОРЯМИ! — оповещал Хеймдалль, пока боец спокойно ступал по лестнице. — ДАЖЕ БОГИ БОЯТСЯ ВЫЗВАТЬ ЕГО ГНЕВ! ВТОРОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ БОГОВ ОЛИМПА! ИЗВЕСТНЫЙ КАК ВЛАДЫКА МОРЕЙ! ЕГО ИМЯ... Боец богов закончил свой путь, ступив на платформу, после чего воды за ним моментально сомнкулись создавая огромный всплеск за его спиной, придававший его появлению только больше эффектности. Тут то все и увидели кто это был. Высокий и мускулистый мужчина с золотыми волосами, в одной руке он держал массивный трезубец, украшенный в морской стилистике. — ПОСЕЙДОН! — наконец огласил бойца Хеймдалль.

Посейдон (Греция)

— Хмпф... Перед моими глазами ничего кроме грязи... — презренно сказал про себя Бог Морей. От одного вида Владыки Морей обе стороны трибун задрожали в страхе, как никак он был старшим братом Зевса и имел крайне устрашающую репутацию в мире богов, что даже в родном греческом пантеоне его не боялись разве что братья. — И СЕЙЧАС! — Хеймдалль продолжил представление. — КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАТЕЛЬ СИЛЬНЕЙШЕЙ ДУШИ В ИСТОРИИ! БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО КЕНПАЧИ ЗАРАКИ, ВЕЛИКИЙ МЯСНИК ОБЩЕСТВА ДУШ, ОТ ЧЬЕГО КЛИНКА ПАЛ ВСЯКИЙ ВРАГ СМЕЕВШИЙ БРОСИТЬ ЕМУ ВЫЗОВ? НЕТ! ИЛИ ЖЕ ГЕНРЮСАЙ СИГЭКУНИ ЯМАМОТО, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОСНОВАТЕЛЬ ГОТЕЯ-13, СВОИМ ПЛАМЕНЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НА КОРНЮ УНИЧТОЖИВШИЙ НАРОД КВИНСИ? НЕТ! ИЛИ МОЖЕТ ПРЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВА ДУШ СОСКЭ АЙЗЕН, ПОЧТИ СТАВШИЙ БОГОМ? НЕТ! Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ОН - СИЛЬНЕЙШИЙ! Вдруг, на платформе возникла ещё одна фигура незаметно для всех, вновь словно из воздуха. Это был тот самый человек, что до этого потревожил валькирий и Мироходца в их ложе. Большинство людей узнали его и находились в удивлении и недоумении от его присутствия и такого внезапного появления. — СПРАШИВАЕТЕ ПОЧЕМУ САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕУДАЧНИК СРЕДИ ГЕРОЕВ СЕЙЧАС СТОИТ ЗДЕСЬ? ПРИЧИНА В ФИНАЛЬНОМ УДАРЕ ЗАНГЭЦУ? ИЛИ В ЕГО НЕУМОЛИМОМ СТРЕМЛЕНИИ ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫХ? — продолжил Хеймдалль. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ БИТВЕ! ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ И ОКАЗЫВАЯСЬ ВТОПТАННЫМ В ГРЯЗЬ ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ СДАВАТЬСЯ! ДАЖЕ ТЕРПЯ ПОРАЖЕНИЕ ОН СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ! ОН - ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ-НЕУДАЧНИК! Боец людей тем временем вытащил из-за спины свой меч, бинты вокруг которого расплелись сами собой являя взору зрителей его лезвие, походившее на громадный загнутый тесак. — ВСТРЕЧАЙТЕ - ИЧИГО КУРОСАКИ!

Ичиго Куросаки (Bleach)

Рыжеволосый герой стоял в боевой стойке, крепко держа меч перед собой обеими руками, смотря уверенным взглядом на своего противника, во взгляде которого, в свою очередь, не было ничего кроме безразличия, презрения и высокомерия. — НАЧНЁМ ЖЕ! — оповестил о начале боя Хеймдалль. — ТРЕТЬЯ БИТВА МЕЖДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ БОГОВ И ЛЮДЕЙ НАЧНЁТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.