ID работы: 12179132

Какой-то ЗОЖ

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андрюш, да забей ты на ее нытье, пойдем расслабимся, — подмигивает Курилка. — Балкон совсем рядом, она и не заметит. А ты Явы блок не так давно прикупил. Пора опробовать. Андрюша же, сорокалетний мужичок плотного сложения и с несчастными глазками, тяжело вздыхает. Сонечка, ведь так зовут его благоверную, всегда кричит на него, когда видит с сигареткой. А она сейчас и так на взводе, Павлик, сынишка, мелкий хулиган, снова принес двойку по математике, Анечка, доченька, три годика, подхватила простуду, мама звонила не так давно, хотела приехать на выходные вместе с отцом погостить, а еще на работе полный аврал — повышения нет уже третий год. Сонечка, в бигудях и халате, отчитывает его, жалея, что потратила на него лучшие годы своей жизни. А тут Курилка манит, подначивает, соблазняет, крутя в пальцах маленький обугленный бычок. — Андрюш, ты ее не слушай, — целуя в щеку стоящую рядом Курилку, подмигивает Пьянка. — Ты ей лучше скажи, что в гараж к машине пойдешь, а там наберешь Стасика и Вована, дальше по пиву возьмете, молодость вспомните. Сонечка угрожающе потряхивает в руках сковородку, сглатывает Андрюша, все свое внимание переключая со сладких речей на жену. Даже задуматься ему некогда. Одинаково любит он и Пьянку, и Курилку, любовью товарищеской и трепетной. Увидел он их еще когда институт заканчивал, скольких дел они вместе натворили. И не скажешь, что выглядят неопрятно, как смотрелись те же Канителька, Неряшка и Капризулька. Троица сестричек покинула его с момента взросления, а вот Пьянка и Курилка явились внезапно. Сестрами они не были. Часто в подпитии наслаждался Андрюша тем, как сжимали они друг другу всякие места, как целовались в губы; спросил он их как-то о том, почему они себя так ведут, а те, засмеявшись звонко, ответили чуть ли не хором: «Так куда Пьянка идет, там и Курилка найдется. Как же мы по-твоему друг без друга? Ты же себя тоже без бабы какой-нибудь красивой не можешь представить. Вот и мы красивые и вечно молодые. Любим только друг друга». В принципе, еле держась на ногах, Андрюша тогда понял, что его такой ответ всем устраивает. И угораздило же ему в итоге жениться на женщине, которая, после того, как на ее пальце оказалось кольцо, стала призывать его к здоровому образу жизни. Любовь стерпит многое. Вот и Андрюша терпел, а подруги его ничуть не обиделись, только притаились, стали вести себя тише. — Андрюш, ну ты хоть лаской попробуй. Скажи: «Милая-любимая, я все понял, я исправлюсь. Можно мне на улицу?» — заходится смехом Курилка и падает в объятия Пьянки, что удерживает ее из положения лежа. Скрипит зубами Андрюша, еле усиживает на месте, доедая молча подгоревшие котлеты. Пьянка между тем гладит по голове Курилку, заправляя ей русую прядь за ухо. — Вот жаль, что с людьми нельзя как с привычками, — ласково, смотря на Курилку и ловя ее нежный взгляд, произносит Пьянка. Тянется поцеловать ее после этого Курилка, поджигая новую сигарету. — Андрюш, ну мы тебя на балконе подождем, рядом со спрятанной чакушкой. Заходи, как надумаешь, — подмигивает ему Курилка и Пьянку берет под локоть, направляясь к балкону. Опять тяжело вздыхает Андрюша, на Сонечку искоса поглядывая. Ждет момента, чтобы поднырнуть к ней под бок и лаской одарить, а потом как-нибудь под шумок к своим подружкам слинять. Пьянка и Курилка тем временем выходят на балкон. Вечернее время открывает великолепное синее небо, держатся они за руки с умилением друг друга рассматривая, а потом чуть ли не хором произносят общую мысль: — Здоровый образ жизни слишком скучен для нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.