ID работы: 12179253

Dance with demon

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Музыка гремит на всю и Минхо закрывает ладонями уши, чтобы хотя б на немного уменьшить количество децибел в своих барабанных перепонках. Запах алкоголя и сигарет смешался здесь с потом и различными запахами альф и омег, а от такой близости, которую тут устраивает молодежь прямо на диванчиках аж воротит. Вокруг танцуют очень много демонов, а что он, ангел, тут делает, Ли сам не знает. Так случилось, что ангела позвали на вечеринку— вот только адрес не сказали!!! Ему пришлось объездить половину всех клубов в городе и даже тут он не видит своих шумных друзей.       Это клуб для темных существ— демонов, и такому как он вход сюда строго запрещен, но каким-то образом пробраться всё-таки омега смог. Ещё пару минут поводив глазами по танцполу, барной стойке, по диванчикам, Минхо не обнаружил Джисона, но одну интересную для себя находку все же сделал.       Высокий, красивый, с такими большими коричневыми глазами, цветом больше похожими на крепкий виски и блондинистыми волосами, сзади завязанными в небольшой хвостик. Незнакомец был одет черный смокинг, пиджак которого был расстегнут и показывал белую рубашку, слегка помятую от сиденья на кожаном диване. Но что больше всего убило Ли— запах горячего шоколада альфы.       Ангел уже собирался покидать здание, как его притянули к себе за талию. Горячий шоколад сразу ударил в нос и Хо еле держался, чтобы не превратиться в лужу от этого запаха. Дыхание демона, как понял парень, было ровным и настолько горячим, что пора бы уже оттолкнуться от него и убежать, но почему-то он стоит.       — Ангелок, не подаришь мне один танец? — спрашивает тот, только сильнее сжимая талию Ли у себя в руках.       — Мы даже незнакомы, чтобы танцевать.— резко отвечает ангел, мысленно давая себе подщечину.       — Это легко исправить.— пожимает плечами демон.— Я Хван Хёнджин, а как твое имя, мята?       — Минхо, Ли Минхо.— отвечает он и старается восстановить дыхание, потому что демон только своим именем сбил его с толку. Теперь понятно, почему ангелы так ненавидят их— они сведут с ума любого.       — Минхо…— повторяет себе Хван, водя пальцем по лицу нового знакомого.— Какое красивое имя…       Ли молчит.       — Ну так что, теперь, когда мы знакомы, может потанцуем? — Хёнджин недолго думая тянет Минхо в укромное местечко недалеко от диванчиков, задвигает большую красную штору и наступает полная темнота. Хо не знает, что делать дальше и что будет делать альфа, но чувствуя запах шоколада возле себя понимает, что тот что-то задумал.       Джин прижимает омегу к холодной стене лицом к камню и теперь ему открывается самый лучший вид из всех, что он видел: фарфоровая кожа не тронула пошлостью и похотью, правое ушко слегка подрагивает, а запах мяты сваливает на повал.       Язык демона проходится по все шее— от плечей до подбородка, одна рука подложена под лицо ангела, чтобы тому холодно не было, а вторая ходит по всему телу, начиная со спины и заканчивая хваткой одной ягодицы. Минхо тихо вскрикивает. С ним никогда никто такого не делал, ему это в новинку, но эти чувства так приятны.       На шее Ли после губ Хёнджина остаются только красные и местами лиловые засосы, спускающиеся от линии побродка до середины спины без рубашки, которую уже успел содрать демон. Следом за одеждой Минхо полетели и его пиджак с рубашкой, и теперь ангел смог лицезреть идеальное, во всём смысле этого слова, тело. Он тоже подкачанный, но с Хваном не сравнится.       — Посмотри на меня.— Джин поднимает подбородок омеги, смотря своими красивенными глазами прямо в кошачьи Хо, и подносит свое лицо так близко, что носы трутся как у котов.— Минхо, признаюсь, ты свёл меня с ума. Такой красивый ангелок, никогда таких не видел, да и твой запах омеги просто сносит крышу. Что же такое светлое существо забыло в таком грязном месте?       — Неважно.— отвечает тот, опираясь о стену.— Уже неважно.       — Уже? — демон издает смешок.— Не говори мне, что ты втюхался в меня с первого взгляда.       — Какая тебе разница, с первого или нет.— бурчит Ли, поправляя испорченную прическу.       — Минхо, ты мне тоже сразу понравился.— усмехается Хван и только тогда ангел понимает, в какую жопу он влип…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.