mr.&ms. salvatore.

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 763 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

нож. академия. история.

Настройки
холодный кафель. недавно отсюда убрали ковёр, потому что девушка пролила на него кастрюлю козьего молока и его отвезли на мойку. на её ногах были домашние фиолетовые тапочки, но их функция утратила свой смысл, когда девушка во время мытья посуды рухнула на пол. слезы текли из глаз не переставая. душевная боль заполняла изнутри так, что сердце сжималось до коликов. при каждом его биении словно пронзали острым ножом, примерно таким, который она держала в руке. надавливая остриём на свои вены. сил не было никаких. её боль усиливалась с каждым днём все сильнее и возможно больше уже некуда, но боль так не думает. как же это ужасно, когда до скрежета зубов сжимаешь челюсть, когда до срыва голоса орешь в полях и лесах, когда топишь себя в ванной лишь для того чтобы заглушить душевную боль. заглушить те терзание, те удары профессионального боксера — жизни. это невозможно терпеть. но она держалась полгода. это слишком большой срок. но и он истёк. холодный кафель ждал когда на нем прольётся алая тёплая жидкость, которую он остудит, как и бездушное тело, но решимости в девушке было столько же, сколько и у львицы желания стать лезбиянкой. нету его напрочь. но она все ещё держит этот нож, прижимая острие к венам, оставляя белые полосы. которые явно будут отдавать тупой болью, но не плевать ли ей сейчас на это. сюда отлично бы подошла музыкальная вставка «а начиналось так красиво.». чёрный юмор никто не отменял. ведь действительно. это история любви была самой прекрасной что есть на свете. для девушки уж точно. возможно не самой красивой, но он желал её, а она его. и не важно как это должно выглядеть. 20 мая 2021 год. (11 месяцев назад, до ножа)* девушка лежала на коленях у своего…парня, если его так можно назвать. их отношения и отношениями то язык не повернётся назвать. он целыми днями у себя на работе, в академии. приезжает раз в неделю и то лишь чтобы вещи некоторые докупить. она целыми днями у себя в школе. видят они друг друга только в экранах телефона. на фотографии. которая висит на обоях. да, и такое бывает. мужчина перебирал пальцами пряди волос девушки, глядя ей в глаза и улыбаясь. разница в их возрасте значительная, но сама девушка так не считает, потому что «он ведёт себя точно так же как и мои одноклассники». но он делает вид взрослого человека. иногда. когда ему это нужно. но с ней он ещё совсем ребёнок. — И на сколько ты приехал в этот раз? Тридцать минут? — девушка показательно скрестила руки, поглядывая снизу вверх на своего собеседника (прим. авт.: господи я их даже возлюбленными назвать не могу.) — Ну солнце. Главное что я приехал, ведь так? — мужчина постарался улыбнуться, но видя обиженное лицо своей девушки сразу опустил уголки губ. он понимает что так долго продолжаться не могло. у них ничего так и не было с начала «отношений». даже нормального поцелуя. как они начали эти самые отношения — отдельная история на несколько серий книг под названием «самое тупое решение». просто встретились у одного общего друга дома и с тех дней понеслось. что же они чувствуют друг к другу? хороший вопрос. они не чувствуют друг к другу практически ничего, есть лёгкая симпатия, которая держится только за счёт того что они видятся очень редко. или не видятся. почему же они тогда все ещё вместе? тоже хороший вопрос, ответа на который не знает никто из этих двоих. — А вечером обратно уедешь в свой хогвартс, — парень лишь улыбнулся на капризы его девушки и слегка щелкнул пальцами по кончику её носа, заставляя ту немного сморщить его. — Сегодня вечером я никуда не уеду, — девушка выгнула бровь, не поверив, глянула на старшего, — Обещаю. Эльдо услышав слова обещания, прикрыла глаза и улыбнулась. наконец они побудут вместе. хотя бы разок за все их отношения. мужчина лишь расслаблено откинулся на спинку скамейки на которой они сидели. посреди парка. точнее он сидел, а она лежала, положив свою голову на его колени. длинные волосы девушки спадали прядками и почти касались асфальта. как же она их любила. они доставали ей до низа бёдер. с самого детства отращивала, ухаживала чуть ли не за каждым волоском по отдельности. то что она когда нибудь их отстрижет видится ей в кошмарах. тишину в парке нарушали лишь мимо проходящие, периодически, люди или пробегающие дети. легкий ветерок разбавлял вдруг упавшую на их город жару. пару дней всего до лета. — А давай ты переведёшься в академию моего отца? — парень наклонился к лицу девушки, улыбаясь так словно он Эйнштейн. придумал гениальную идею, которую можно было предложить ещё месяц назад. когда у них и начались все эти проблемы со временем и встречами. — Бастер! Ты гений! Прям вижу как мои родители отпускают меня в академию, черт возьми где, к моему тридцатилетнему парню о котором они даже не знают! — сарказм так и сочился из уст девушки, заставляя выше упомянутого Бастера откинуться обратно на спинку скамьи, проводя руками по лицу. — Ты же занимаешься плаванием? — решил в этот раз начать издалека. учится на своих ошибках. дождавшись когда девушка положительно ему ответит, продолжил, — Я в академии являюсь учителем по плаванию.. — К чему ты клонишь? — когда мужчина замолчал она открыла свои глаза, вновь выгибая свою бровь, дожидаясь продолжения гениальной мысли. — Недавно ты была на соревнованиях.. — На которых чуть не потонула, но продолжай. — Так вот, — закатив глаза на язвительное заявление девушки, он продолжил. привык уже к её капризам. конечно. терпит их не каждый день, — я могу выписать официальное приглашение от нашей академии, где укажу что нам понравилось твоё выступление. специально для твоих родителей. что думаешь? — девушка вновь откинулась на его колени, ведь до этого поднялась, оперевшись на свои локти. переваривая мысль с которой поделился её парень, она пришла к выводу что это вполне неплохо. как для развития их отношений, так и для развития её карьеры будущего дизайнера. академия похожа на замок. учится в таком мечта любого молодого дизайнера. и не важно какого. — Я думаю, не зря у тебя пятёрка по логике, — улыбнувшись, она резко поднялась с его колен и рванула вдоль дороги, слыша как Бастер побежал за ней. смеясь она свернула с дороги в лес, прячась за деревьями и затаив дыхание, когда послышался позади хруст мелких веток — Попалась, — девушка тихо вскрикнула, когда парень положил свою ладонь на её талию, прижимая к себе и улыбнулся, когда девушка вдруг рассмеялась.

***

здание было огромным. как позже оказалось, имелось несколько корпусов, хотя первоначально казалось что это одно большое сооружение. перед ним был небольшой газон. небольшой он, если сравнивать с самим зданием. а так «не» можно убрать. по периметру вдоль забора справа от академии были рассажены огромные дубы. сколько лет они уже тут стоят, раз так вымахали. это не единственный вопрос который сейчас терзал девушку, стоящую за воротами. ожидая когда к ней выйдет Бастер, она сжимала в ладони ручку одного из своих чемоданов. всю эту неделю, после того как родители прочитали приглашение и приняли решение отпустить девушку, ведь для них всегда было важно, чтобы она добивалась всего своими силами и умениями. она сразу начала готовить документы для поступления. узнала, что в этой академии есть своё общежитие. и ей придётся с кем-то жить весь этот год. эта мысль её не особо радовала. она привыкла всегда и везде ходить одной. но чего не сделаешь ради любви которой нет, верно? верно. поэтому Эль стояла у ворот этого чуда земли, молясь чтобы её подселили к адекватному и понимающему человеку. кто же знал, что её молитвы не будут услышаны. вдруг ворота издали необычный звук,что-то вроде пения птиц, после которого, они автоматически открылись, «отъезжая» в сторону. к воротам подошёл её «возлюбленный», который был тучнее серой тучи в непогоду. его явно что-то не устраивало. по нему было видно невооружённым глазом. девушка сразу поняла что, что-то пошло не так, как планировал мужчина, поэтому первая начала разговор, пытаясь узнать в чем дело. в ответ она получила лишь тяжелый вздох и листок с напечатанными буковками. по привычке выгнув бровь, она робко взяла листок в руки и прочитала. «…Эльдо Фиоре, Дэймон Амато. корпус B2 (учительский). третий этаж. комната 264…»** — Кто это такой? — сложив листок и положив к себе в карман, она вновь перевела все своё внимания на парня перед собой. — Учитель истории, — впервые за их сегодняшнюю встречу он заговорил. услышав слово «история», у девушки явно начал дергаться глаз. ещё чуть-чуть и начнётся истерика. — Видимо у меня судьба такая, всю жизнь страдать, — Эль явно была не в восторге от её нового соседа. адекватности ждать от историка, тоже самое что и от неё самой требовать перестать капризничать. бесполезно. у них по жизни маразм и даже старости ждать не надо. по крайней мере все те историки которых она встречала были...чудиками, мягко выражаясь. сегодня она для них любимчик в классе, лучшая из лучших, просто чудо, а завтра говно на палочке, которое нужно унизить перед всей школой. да, первое впечатление на учителей истории у неё видимо на всю жизнь. но она постаралась откинуть плохие мысли и надеется на лучшее, как этому учила её мама. все будет хорошо. — Я сам не рад твоему сожительству с ним, — проведя привычно ладонью по лицу, он глубоко вздохнул и притянул девушку к себе в объятия, — Но это пока единственная свободная комната в общежитии. я помогу тебе донести чемоданы до комнаты, а сам пойду к отцу. всех учителей вызвали на инструктаж. девушка слегка кивнула, поджав нижнюю губу. сколько раз её учили не судить человека, не познакомившись с ним. но исходя из прошлого опыта, не особо хотелось знакомится с её соседом. выбора у неё, как оказалось, нет. поэтому вздохнув, она взяла свою спортивную сумку и перекинув через плечо зашагала за старшим. от основного учебного корпуса они свернули на лево, к большому пятиэтажному зданию, похожему на многоэтажку в жилом комплексе. это и было общежитие. изнутри оно было ещё чудеснее, чем на фотографиях. все было исполнено в ярких золотых тонах, и создавало впечатление, будто находишься в королевском дворце. озираясь вокруг себя, девушка то и дело спотыкалась о свои же ноги, но это её не останавливало и дальше рассматривать интерьер. в мыслях пробежало пройтись здесь с фотокамерой и попробовать заняться фотошопом. давненько она за него не садилась. надеется что не разучилась пользоваться инструментарием. перед дверью на которой висела табличка «264.», выделенная золотистой рамочкой, Бастер передал девушке ключ от этой комнаты. невесомо коснувшись губами её лба он убежал в сторону лестницы. девушка же открыв дверь. она была заперта. прошла внутрь комнаты, осматривая её. первое что бросилось в глаза, так это стол посреди комнаты. обычный, высокий кухонный стол. зачем он тут, она не понимала. ведь насколько известно здесь есть столовая. внутри самого общежития. все для удобства учащихся. за столом находилось две кровати, стоящие друг напротив друга. на одной из этих кроватей находился рюкзак. видимо это учителя. поняв, что она занята, скинула свою сумку на соседнюю. перетащив свои чемоданы, а их было два, ближе к шкафу, стоящего около окна, дверь резко отворилась и в проёме застыл высокий мужчина на плече которого висела чёрная кожанка. девушка улыбнулась вошедшему и потянула руку, представляясь «Эльдо». — Дэймон..
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник