ID работы: 12179382

мечтаю о тебе

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
сону сидел у себя в комнате на кровати и ждал младшего, потому что тот отошёл в душ и сказал, что скоро придёт. ян не заставил себя долго ждать. он появился через десять минут, с замотаными бёдрами в полотенце и растрепанными волосами. ким обвел взглядом чужую фигуру и густо покраснел. тело младшего выглядело изумительно, широкие плечи выглядили сексуально вместе с выпирающими ключицами, которые приковывали взгляд, а небольшой рельеф на теле заставлял сглотнуть вязкую слюну накопившуюся во рту за несколько секунд просмотра этой картины. ян точно был сейчас богом для сону. чонвон подошёл к столу и достал из своего рюкзака коробку с бантиком. —хëн, это тебе подарок, — ян подошёл к нему и вручил его старшему, после чего тот начал открывать — не стоило, чонвон-а, — ким открыл подарок и удивлённо раскрыл рот, после начиная смотреть на того глазами в пять копеек, — чонвон, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо сону за руку берёт младшего и тянет на себя, после обнимая его голое и немного влажное тело. тянется неожиданно к чужим губам и чмокает пару раз, из-за чего оба встают в ступор. ким не видит никакого чужого сопротивления, поэтому оставляет чмок на губах снова и снова, начиная прижиматься к его губам по дольше и более расслабленно смотря на него. чонвон не отстраняется, не отталкивает или что-то в этом роде, он наоборот поддаётся чужим поцелуям и сам целует уже по настоящему первым. у старшего тысячу фейерверков взорвалось в тот момент, когда он почувствовал, что губы младшего уже вовсю сминают его. сону поддаётся вперёд к нему и приоткрывает рот, позволяя чонвону исследовать его полость полностью, сталкивая их языки и сплетая в одном танце. поцелуй выходит глубоким и мокрым настолько, что слюна начинает стекать по их подбородками, а воздуха начинает ещё больше не хватать. желания отрываться друг от друга не было. чонвону очень нравится сону, его яркая личность, его умение общаться с людьми, находить друзей и новых знакомых. у кима не было недостатка внимания и нехватки друзей, поэтому чонвон однажды сказал сону о том, что считает себя ненужным в жизни старшего, за что чуть не получил по самое не хочу. а сейчас ян бесстыже целует свой объект любви и чувств самых искренних, хочет целовать ещё и ещё, всю оставшуюся жизнь по возможности . целовать так, как никто не целовал и не будет целовать сону. чонвон долго мечтал прикоснуться к его губам, поэтому сейчас он не упустит возможности хорошо насладится его мягкими и сладкими губами. ян отстраняется первым, чтобы хорошенько отдышаться, потому что в лёгких критически не хватает воздуха. он дышит тяжело, так же как сону и никто из них не говорит и слова, не потому что им неловко или что-то такое, просто сейчас лучше наслаждаться моментом, а не болтать. поговорить можно потом, так ведь? — боже, чонвон, я только мечтать мог о том, чтобы поцеловать тебя, какой же ты невероятный, — тихо шепчет он чонвону куда-то в губы, после ближе к чужому ушку тянется и проводит по нему, — ты чертовски сексуальный в таком образе, мечтаю о тебе чонвон понятия не имел, что старший может так сексуально говорить. боже мой, ким сону смотрит на него как самый настоящий хитрый лис, с лёгкой улыбкой на губах и огоньках в глазах. у чонвона внизу живота тянет от чужого взгляда. чонвон чувствует себя зверем, который набросится сейчас на старшего и просто съест, безжалостно деля его на кусочки и смакуя каждый. — хëн, я хочу снять с тебя всё лишнее и доставить тебе такое удовольствие, которое ты не получал и не получишь ни с кем, — ян берёт того за кисти и валит на кровать, нависая сверху и зажимая чужие руки по обе стороны от головы. ким лишь чувствует чужой язык на своей шее, который проводит по ней и короткие поцелуи чувствует. лишь мысль о том, что он лежит под яном сейчас и тот метит его тело своими кошачьим укусами возбуждает сону еще сильнее. от вредного сону не осталось и следа, остался податливый сону, который позволит делать яну что угодно с ним. младший руками тянется к его краю футболки и стягивает полностью, бросая на пол, куда после летят штаны и полотенце чонвона. оба остаются лишь в белье. сону переводит взгляд на чужой пах и видит вставший член. слюну вновь сглатывает и смотрит уже в чужие глаза — хëн, сядь мне на лицо, пожалуйста, — чонвон серьёзно смотрит на того и высвобождает чужие руки из плена сону слушается, потому что самому хочется, очень хочется. он позволяет младшему занять его место и сам снимает с себя оставшееся бельё, после занимая место на лице яна. тот без стеснения проводит вдоль ягодиц языком и чувствует как напрягается дырочка сону, потому руками поглаживает его бедра в успокаивающем жесте. ким расслабляется полостью и ощущает руки на своих половинках, которые разводят их и дают младшему лучше его вылизывать. сону сладкий, в какой раз ян в этому удостоверяется. он обводит языком проход старшего языком и медленно толкается, из-за чего сону тихо стонет. ян продолжал вылизывать его ровно до того момента, когда сону попросил больше. он попросил его пальцы хныча и почти скуля, поэтому чонвон даст их ему. позволит насладиться тем как заполнят его пальцы перед членом. ким ложится на живот удобнее и чонвон садится между его ножек, раздвигая их и пальчиком дразня начиная давить на дырочку. берёт один палец в рот и хорошо мажет собственной слюной, заменяя этим на данный момент смазку, потому что сделать больно такому сону не хотелось. он вводит один палец за другим и чувствует горячие стеночки — хëн, тебе хорошо? — о мой бог, чонвон, ян чонвон, мне очень хорошо, продолжай, прошу, — стонет ким не тихо и уже сам насаживается на уже три пальца ян считает, что уже достаточно, поэтому просит сону лечь на спину, чтобы видеть его живые эмоции во время секса. старший послушный и делает всё как его просят. чонвон садится между ног его и тянет на себя ближе, закидывая его ноги себе на плечи для удобства. подводит член к входу и медленно проникает в него на половину, замечая как ким хмурится от ощущений. ярко красные волосы чонвона липнут ко лбу, но его сейчас не заботит. единственное, что его сейчас заботит — это рыжий лис под ним, в котором он медленно двигается, а тот стонет. киму хватило пары минут, чтобы привыкнуть ко все ощущениям и дать чонвону войти полностю на всю длину. толчки младший делал с умеренной скоростью, постепенно наращивая. ким много охал и ахал, стонал и хмурился, потому что было безумно приятно, до чёртиков хорошо. младший как знал, что нужно было делать. тот сменил угол проникновения и сону издал полу-крик и полу-стон, всё вместе. обоим было ужасно хорошо, но разрядка была совсем близко, потому ян ускорился как мог, а сону задыхался в своих стонах. оба кончили в один момент. чонвон в сону, а сону себе на живот. младший вышел острожно и вытер всё от спермы, ложась рядом с сону и накрывая их одеялом. оба довольно сильно устали, поэтому поговорят утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.