ID работы: 12179414

Пошёл вон из моей головы, Питер!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
— Думаю, вас ждут каникулы в Загробье, — заключает Доктор Стрэндж, сидя перед Наташей и Питером. — Там вас обучат пользоваться силой. Там живут так называемые «нелюди», они вам расскажут всё в подробностях, я знаю только поверхностную информацию. — А Вы можете как-нибудь выключить мою силу? Находиться рядом с Тони просто невыносимо. — Почему это? — входит Железный человек на кухню в недавно отстроенной башне Мстителей версия 2. — Мне точно стоит озвучивать э т о? — Нет.       Старк достаёт из холодильник две банки с газировкой, садится на диван рядом с Питером, протягивая ему одну баночку. — Стрэндж, ты закончил? — спрашивает Наташа. — Думаю, да. Будут вопросы, вы знаете, где меня найти. — Отлично, — они покидают помещение, оставляя любовников наедине. — Эм… ну… Вы же помните, что обещали рассказать про Пеппер? — Ах, да… Ей нужно было общественное одобрение, а мне выпутаться из скандала. Вот мы и поженились, всё-таки не чужие люди друг другу, дружим давно. Сейчас мы уже подали документы на развод, не ревнуй, паучок. Она заведёт семью, родит прекрасную дочку, как давно об этом мечтала. А я буду обнимать одного милого паренька до конца жизни. — Кого это? — начал было Питер. — А. Понял.

***

      События минувших дней не прошли бесследно: у Тони появилась седина, у Питера ночные кошмары (поэтому Старк теперь спит в обнимку с ним, потому что «ничего не бойся, в одной кровати с тобой спит великий и могучий Железный человек»). Питер научился контролировать новую способность, а также усилил её. Теперь он может не только читать чужие мысли, но и вкладывать свои в чужие головы. Мстители взяли с него обещание не влезать к ним в голову без разрешения и острой необходимости. Питер окончил колледж, и они со Старком раздумывают над тем, чтобы сделать официальное заявление об их отношениях.       Они прошли всё самое трудное, и теперь им остаётся только радоваться каждым мгновением проведённым друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.