Часть 1
30 мая 2022 г., 15:07
Я сижу на экзамене, билеты уже сданы. Не понимаю, почему меня решили оставить на дополнительные вопросы, я же всё написала идеально... Пытаюсь понять, что же у меня могут спросить? Пишу одногруппникам, максимально расписывая свой билет, чтобы узнать, что же я могла забыть...
Сданные работы на столе разделены на две стопки: к кому мало вопросов, и к кому очень много. Преподаватель по одному берет листы из первой стопки и подзывает людей. Кто-то уходит расстроенный тройкой, кто-то довольный пятеркой, а кто-то счастлив, что вообще сдал. Ожидание утомляет, мои нервы уже практически на пределе. В аудитории немного жарковато, и это не только из-за температуры на улице...
Хоть я пытаюсь сконцентрироваться на содержании билета и прокручивании в голове материала всего курса, мой взгляд всё равно постоянно возвращается к лицу и рукам молодого преподавателя... Господи, я храню эту влюбленность в себе весь семестр. Со временем мне становилось всё труднее скрывать свою увлеченность. Особенно когда он случайно касался моей руки, пытаясь взять мышку, меня начинало всю подтрясывать из-за возбуждения...
Вот уже пошла вторая стопка работ. Неужели, ко мне много вопросов?! Я ведь точно написала всё верно, уже перепроверила на сотни раз... Страшновато, а вдруг меня отправят на пересдачу? А вдруг я написала глупостей вообще не по теме? Спустя 20 минут в аудитории осталось буквально двое студентов, не считая меня... Вот черт, похоже, я снова останусь с ним один на один и не смогу связать и пары слов... Паника!
Так и происходит... Я последняя... Сажусь рядом, он снова просматривает мой билет, затем переводит на меня виноватый взгляд "Похоже, я случайно вложил Вашу работу с собой... Всё отлично. Прошу прощения, давайте зачётку"
Что?! Да как... Он издевается! Кажется, мой облегченный выдох мог услышать весь университет. Трясущимися руками протягиваю зачетку, и мы снова соприкасаемся пальцами... Пытаюсь отшутиться:
-Так и скажите, что решили поиздеваться надо мной
-Я?! Нет, ни в коем случае
Заветная пятерка вырисовывается в зачетке и ведомости. Только он ставит подпись, я решаюсь сделать то, чего так давно хотела... Касаюсь его руки, пронзительный взгляд в глаза... Боже, была не была... И вот мои губы едва касаются его, как бы спрашивая, можно ли перейти эту черту... Чувствую, как мои щеки ещё больше краснеют, сердце бешено колотится. Только не отталкивай, прошу. И вот чувствую, как его язык касается моих губ, давая то самое разрешение. Пододвигаюсь ближе, он нежно поглаживает мою шею, а я цепляюсь пальцами за его плечо. Я будто пьяна, то ли от жары, то ли от последнего сданного экзамена, то ли этой нежностью, что я так давно желала заполучить. Дышать трудно, но голова абсолютно пуста, будто я не переживала пару минут назад из-за экзамена.
Продолжительный поцелуй всё же прерывается, мы смотрим друг на друга смущённо, как бы боясь что-то сказать и испортить момент... Вдруг ему не понравилось? А вдруг он подумает сейчас что-то не то... Вдруг... Вдруг... Что я наделала...
-Я... П...простите... Я...
-За что Вы извиняетесь?
-Ну... Я... Вы... Ну...
Господи, идиотка, свяжи хотя бы пару слов, что с тобой?!
Теперь уже он касается моей руки, чтобы я взглянула ему в глаза:
-Вы не должны извиняться за это. Я ведь... Кхм... Тоже это чувствую, но не хотел, чтобы Вы подумали, что я пользуюсь положением
Смысл его слов доходит не сразу, но всё же на моем лице появляется облегченная и радостная улыбка. От волнения я начала тараторить:
-А я боялась... Ну... Что Вы подумаете, что я... Как бы... Из-за того, что Вы наш преподаватель... Или что-то такое... Вот... Вы мне нравитесь, и я не знаю... Сейчас на эмоциях всё это... Так...
Он снова мягко целует меня
-Всё в порядке