ID работы: 12179503

Через одну палату.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В больничную палату проникает лучик солнца тонкой греющей нитью и падает на лицо Дениса, спящего у окна. Вова встаёт раньше всех и своей энергией, кажется, заряжает всю палату, тоже проснувшуюся на процедуры. Дениса будит Вова, улыбаясь и легонько подёргивая за плечо. — Вставай, засоня. Ты завтрак проспишь, - говорит Вова, смотря на Дениса, сонно открывающего глаза. — мм? Ещё 5 минут.. - сонно бормочет Денис, но только потом понимает, что будит его Вова. Денис тут же распахивает голубые глаза, надевая очки, чтобы разглядеть лицо знакомого получше. — Сможешь сам идти? Тебе ещё надо будет сходить в физ. кабинет и взять там направления разные. Тебе там врач всё подскажет. Пошли, я тебя подожду. Вместе будем сидеть на магните. - усмехается Вова и подаёт костыли Денису, еле встающему из-за усталости и тяжёлого гипса. Ден невероятно худой, но высокий. Идеал всех девочек до 15 лет включительно. Крепко хватаясь за костыли, Денис на них доковылял до выхода, смотря на Вову, чуть ли не придерживающего Дениса. Заспанный Денис встречается взглядами с Ильей, идущего от туалетов. Весь свежий, как только тот подошёл ближе от него пахло мятной зубной пастой. Илья выглядел куда лучше Дениса, который был весь с растрепанными волосами, уставшими глазами и с покусанными слегка опухшими губами. — доброе утро, Денчик. И тебе Вова, - улыбается своему знакомому Илья, аккуратно приобняв беловолосого, а потом Вову. Денис глупо улыбается, глядя вслед Илье, исчезнувшему за дверью палаты. Ден с Вовой почти на всех процедурах сидели вместе, успевая сыграть по катке в бравл старс. После всего, Вова повёл Дениса в столовую и садится за стол рядом с Ильёй, каким-то рыжим парнем, треплющего не пострадавшей рукой волосы Вовы и ехидно улыбаясь. Денис садится рядом с Ильёй и ставит костыли рядом со скамейкой, смотря на завтрак. Это была явно вкусно приготовленная манная каша с плавющимся в ней маслом, рядом лежал бутеброд с маслом и сыром, а в стакане с красной полоской и какими-то цифрами, было налито какао. Денис порадовался такому завтраку и начал есть, слушая разговоры остальных. Выпив какао, он облизывает губы от сладкого, тёплого напитка и хочет уже сам кое-как доковылять до кухни, прикрытой окошком поварихи, как Илья берёт его тарелку и стакан вместе со своими, донося их до окошка и возвращается к Денису, улыбаясь ему. — как тебе? — даже в школе так вкусно не кормили. — да, тут вкусно кормят. Как нога? — Уже не так сильно болит. А что? — да просто на улице тепло, а тут и лифт есть... Мы могли бы выйти погулять, ну как погулять, посидеть на улице. — О, я не против. — пошли, так будешь одет? Денис смотрит на клетчатые штаны и гипс, прикрывающий пострадавшую часть ноги и кивает, вставая со скамейки и с Ильёй идёт к лифту, крепко держась слегка потёртыми ладонями за костыли. Выйдя на улицу, Илья помогает Денису сесть на скамейку во дворе больницы и просит его подождать, уходя куда-то, а возвращаясь уже через минут 5, когда Денис уже успел полистать тикток, с двумя пачками мармелада и лимонадом. Беловолосый улыбается, смотря на Корякова. — Нифига ты флэш. — ага, я. Улыбается Илья и садится рядом, открывая одну пачку кислого мармелада, давая с рук Денису. Денис кусает её и начинает жевать, слегка поморщившись от непривычной сладкой кислоты и тут же ему протягивают возол. Денис усмехается, и чуть поддавшись вперёд делает затяжку с рук. — ну ты и шлюшка, Ден, - Илья тоже затягивается. — эу, почему? — с рук берёшь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.