ID работы: 12179503

Через одну палату.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Шли дни, как Денис привязывался к Илье. Они всё больше и ближе общались, а Илья влюблялся сильнее с каждым днём, и это остановилось невыносимо. Дядя Дима, как и мама Дениса, ничего не знали, давали Илье подходить к Дену и быть с ним, убивая внутреннего себя чувствами к этому парню, которого, кстати, уже покрасили в белый, как он хотел подкраситься ещё перед переломом.

Но Денис его резко оттолкнул с момента, как он сделал первый шаг. Он не хотел, его заставили под угрозой расправиться с Ильёй избиением. А Денис боялся ему навредить и без каких-либо знаков оборвал все связи.

Денис хранил все их фото, сделанные на полароид, но часто психовал, закрывая свой альбом, в котором он хранил эти фотки и швырял его куда-то, а потом бережно поднимал, проверял, не выпало ли ничего и убирал обратно.

А Илья больше всего боялся предательства. Он думал, что Денис не такой, чтобы просто стряхнуть Илью грязью с рук и вымыть их.

Денис ненавидел себя и их. А Илья снова загонялся, только по началу. А потом загоны перешли в агрессию к этому парню. Он видеть его больше не желал.

Вот и Новый год. Прозрачные кристаллики замороженной воды, собирающиеся в огромные сугробы, которые ночью при свете фонаря сверкают и хрустят при наступлении на них. Закаты становятся алее и фиолетовее, дни становятся холоднее и всё чаще он ощущает пощипывающее чувство на коже, особенно на щеках и носу.

Вы верите в Новогодние чудеса? Может чудеса и случайности, а может и не совсем случайности.

Денис радуется, что его отпустили праздновать Новый год с друзьями к ним домой. Он надевает бежевую толстовку, светлые джинсы и взяв все необходимые вещи, выходит в прихожую и накидывает куртку, завязывает кроссовки и выходит из дома, взяв ключи от своего дома и убрав их в задний карман и садится в такси, которое вызвал недавно и даже заставил водителя подождать.

Едут они молча, хотя Денис от радости кричать хочет. Он оплачивает проезд и пожелав таксисту хорошего Нового Года, вылезает на улицу и жалеет, что не надел шапку, но быстро заходит в частный дом. Ден как только видит Сашу, скидывает куртку и подходит к нему, пожав руку. Он очень рад новой встрече с ним.

Вот они сидят, потягивая кальян на одном из диванов под какую-то музыку, пока какие-то старшеклассники и даже студенты слэмятся на воображаемом танцполе. Среди них Денис замечает знакомого человека и в груди всё замирает. Илья.

А Илья замечает краем глаза знакомое лицо у кальянов и оставив Кашина стоять в толпе, он медленно выходит. Он должен поговорить и спросить почему так произошло.

Денис стыдливо отводит взгляд и делает затяжку кальяном, выдыхая дым в сторону, но на его плечо ложится чья-то рука.

— Денис, надо поговорить. Пошли. Не делай вид, что ты не видишь меня, - серьёзно говорит Илья.

Денис встаёт с дивана и сказав Саше, что скоро будет и идёт за Ильёй ра балкон, смотря как тот поджигает сигарету и начинает курить, слушая его.

— Ты бы так и сказал, что я тебе безразличен. Необязательно было сжигать все виды связи между нами.

— Илья, мне жаль. Мне стыдно, но ты мне не безразличен. Знаешь... Ты сделал первый шаг, и я начал проявлять интерес и это заметили кое-какие люди и отец мой. Они против нас. Поклянись, что ты будешь со мной не смотря на все сложности.

Поворачивается Денис к Илье, смотря в его каре-зелёные глаза и виновато в них смотрят, пытаясь найти прощения или оправдывая то, как он внимательно рассматривать чужое лицо и гуляет в тёмном лесу глаз Ильи. Дениса берут за щёку и легонько приближают к себе, дожидаясь боев курантов из дома и кидая сигарету в снег, Илья берёт чужое лицо в свои руки и целует, как только умеет, прикрыв глаза.

Денис отстраняется первый, с улыбкой смотря на Илью. Они без слов понимают всё вдвоём, они садятся на балконе на пол и обнимаются, листая галерею их фоток, вспоминая как они провели лето. Они были благодарны судьбе за то, что снова свела их и надолго точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.