ID работы: 12179594

Муравьиное гнездо и Егорка

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашествие муравьёв

Настройки текста
Примечания:

***

В окна маленького, одинокого домика просачивался лунный свет. М-да, на улице было уже совсем темно. В рейве сегодня тоже было как-то тухло. Все хотели спать? Возможно.. Но Егорку сейчас это совершенно не волновало. Впервые за долгое время он почувствовал усталость и захотел прилечь. Полина, именуемая всеми в рейве, как "Сиска" - уже давно сладко дремала под кроватью Егора. Последний не отставал. На часах 3:00. Поздняя ночь. Скоро уже закукарекают петухи и проснуться собаки на улице. Но Егорка и Полина легли всего пару часов назад. Выспаться они вряд-ли сумеют, если конечно вообще проснуться... Но кажется, этой ночью, они проснуться точно не от лаяния собак и кукарекания петухов. Стоит прояснить, что Егорка, до этой ночи, всю неделю отчаянно боролся с муравьями в комнате. Но все было бессмысленно. Егорка практически смирился с этим. Но этой ночью он точно пожалеет о том, что оставил их так.. Первой проснулась Полина. Она не понимала почему, но у неё было ощущение, что по её ногам и рукам кто-то ходит. Так как было довольно темно, а свет от окна не освещал пространство под кроватью, "Сиска" не могла разглядеть что это или кто. Но она точно знала, что это не к добру. И уж она, было, хотела разбудить Егора, как вдруг поняла, что её руки и ноги связаны. Она даже не успела понять как это произошло. Полина, было, хотела закричать, но услышав сладкое сопение Егорки сверху не захотела его тревожить. Она подумала, что сама сможет разобраться с этим.. И, о боже, как же она ошибалась. Пока Полина пыталась выпутать руки из верёвки, она почувствовала, что кто-то ползёт по её ноге.. И причём именно к тому сокровенному месту. Сиска распережевалась. Она вспомнила рассказы Егорки и разволновалась, подумав, что это мог быть один из пауков, которых она так боялась. Но знала бы она, что все будет хуже. Самое странное, что ощущение маленьких лапок по коже только усиливалось. Казалось, что их становится только больше.. Но почему? Полина не могла понять. И тут уж она хотела было, несмотря на сладко дремлющего Егорку, позвать его на помощь, как вместо крика издала протяжный стон. Она и сама от себя такого не ожидала. И быстро ощутила прилив жара к лицу. Следующим, что она ощутила было, что-то, заползшее ей в трусы. Самое ужасное, что Полина поняла, кто же это был. "Муравьи", - подумала Полина. И о да, она была полностью права, это были именно они. За все время, что Егорка боролся с ними, он убил и покалечил множество их детей и стариков, женщин и мужчин, отцов и матерей, королей и королев.. И они не могли просто продолжать терпеть. Им нужно было показать, кто теперь хозяин этой комнаты. Они жаждали мести. И они добились её, прямо сейчас, трахая Сиску - одну из жён Егорки, самого дорогого в его жизни. Сиска не могла понять, почему она испытывает такие чувства, ведь, маленькие муравьиные лапки не могут ничего сделать, насколько бы сильными они не было, верно?.. Какого было её удивление, когда в тот же миг, вместо муравьёв перед ней возник человеческий образ. И она уж обрадовалась, мол, ей все почудилось и это был Егор. Но нет. Муравьи решили принять более удобную форму для совершения полового акта. Полина хотела закричать, но муравей-мутант закрыл ей рот, во время чего ей в рот упало пару муравьишек. В уголках её глаз показались слёзы. Это было ужасно. Муравей-мутант её не щадил. Как будто издеваясь над Егоркой ещё и в размере члена, муравьи сделали его больше на 13 сантиметров, то бишь, член муравья-мутанта составлял 1013 см. У человека никогда бы не смогло вырасти настолько большого полового органа, но для муравьёв это не было препятствием. Егорка всё также сладко спал, пока его жену, прямо под его кроватью, ебал Муравей-мутант. В начале, во время процесса, Сиска пыталась сопротивляться, но со временем перестала. Она лишь плакала и стонала, против своей воли, в руку муравью-мутанту. Она молилась о том, когда же наступит утро и Егорка проснётся. В это время, муравей-мутант неожиданно сказал: -Спасибо, я пошёл, - говоря это, он попутно вытаскивал свой член. Он даже не смог кончить. Да и как? Он ведь был имитацией человека. Зато Полина уже успела это сделать. Она была одновременно и рада, тому что ад закончился и почему-то её охватило чувство досады. Но не потому что ей это понравилось, а потому что Егорка так и не спас её . Пока она, без трусов и выебаная муравьём-мутантом, лежала под кроватью и плакала, наступило утро. Муравьи спрятались обратно за обоину. А Егорка проснулся с первыми лучами солнца. Он, снова невыспавшийся, встал с кровати. Но первое, что он услышал, на удивление было не привычное "кукареку", а плач, что раздавался из под кровати. Егорка растерялся, но быстро заглянул под неё. То, что он увидел повергло его в шок. Полина плакала, её руки и ноги были связаны, а трусов не было. Он увидел пару трупов муравьёв, возле её ног. Она всмотрела на Егорку. Он смотрел на неё. Они смотрели друг на друга, пока из глаз Полины катились слезы. Егор понял все без слов. Он не готов был к такой мести. Он не готов был к тому, что проснувшись, его будет ждать такая картина. Но его мучила совесть за то, что он так и не смог спасти Полину, хотя он мог. Он развязал верёвки, что связывали руки и ноги Сиски, попутно успокаивая её. Потом он помог ей помыться, дал ей чистую одежду. Пока Полина пила горячий шоколад под одеялом, смотря ДжоДжо на плазме Егорки, тот, сидя на кухне и готовя завтрак жёнам, думал о том, как ему отомстить муравьиному государству. Чтоже делать, когда его ценнейшее сокровище, его женщину, так опорочили? С утра он не видел муравьёв, да и не хотел видеть. В глубине души он понимал, что нужно сделать. И он решил.

***

Полина уронила уже пустую кружку на пол от услышанного. Она не ожидала, что после всего ею рассказанного, Егорка решит пойти к муравьям лично и вернуть её трусы, которые они забрали, как знак, что забрали честь Сиски. Полина снова начала плакать. Она не хотела, чтобы Егорка подвергал себя опасности, но блондин уже всё решил. Оставлять это так - нельзя. Сначала Полина, а потом кто? Жён у него много, неужели они захотят лишить чести их всех и заставить переспать с кем-то, по-мимо Егорки? Нет. Случится такому Крид точно не мог позволить. Он позвал Ульяну, более известную в рейве, как "Лоло", чтобы та посидела с Полиной, пока он пойдёт к муравьям. Она тоже была против, но ничего сказать не смогла. Ведь если Егорка, что-то решил - значит он это сделает, несмотря ни на что. На часах 11:46. Егорка никогда не был высоким, но он не думал, что это поможет ему поместится и пройти в обоину. Он шёл. Долго шёл. Он даже не знал куда идёт, что будет говорить и делать. Но он точно знал одно - он не посмеет, чтобы кто-то так вёл себя с его прекрасными дамами. Вскоре, идя между стеной и обоиной, Егорка стал замечать муравьишек. Их было немного. Но это пока. Ведь он, как никто другой, знал, что их там намного больше. Он ловил множество косых взглядов от муравьёв, пока шёл, но то, с каким взглядом он смотрел на каждого из них.. Этот взгляд был даже не злым, он был полон ярости. И каждый из муравьёв понимал, чем заслужил этот взгляд. Спустя пару десятков минут, Егорка подошёл к огромной двери. Он постучал, про себя подумав, что дверь в стене это немного странно. На удивление, ему открыли дверь пара муравьёв-охранников. Он одарил их хмурым взглядом и прошёл дальше. На троне, возвышаясь над всеми сидела самая большая муравьиная матка, или же - их королева. Егорка одарил и её яростным взглядом. - Так ты все таки пришёл, - высокомерно взглянув на Егорку сверху вниз, произнесла муравьиха. - Мы уж подумали, что ты трус. - Я не трус, - кратко, как отрезал, ответил Егорка. В его голосе была странная нотка, что-то между отчаянием и сильнейшим гневом. - И чего же ты хочешь? - спросила муравьиная матка у Егорки. - Чего я хочу?.. - повторил её вопрос Егорка, бегая глазами по залу и ища трусы Полины. - А ты будто не знаешь. - Догадываюсь, - ухмыльнулась Муравьиха и внезапно начала крутить в руках чьи-то трусы - Егорка знал кому они принадлежали. - Не это ли ищешь? Глаза Егора сузились от злобы. - Отдай немедля! - крикнул Егорка, потеряв контроль при виде трусов с Лу, трусов его любимой. - Я не могу отдать их так просто, - продолжая крутить трусы в руках, сказала королева. - Что ты хочешь? - хмурясь и наблюдая за муравьихой, произнёс Егор. Королева загадочно улыбнулась. -Говорят, Егор Крид хорош в постели.. - начала Муравьиха, но её перебил голос Егора. -НЕТ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! - закричал Крид в отчаянии. -Тогда можешь и не мечтать о том, что я отдам трусы, - закатив глаза, ответила Королева. В уголке его глаза появилась слеза. Он думал о том, что ему прямо сейчас придётся изменить жёнам, ради их же безопасности. Ему хотелось расплакаться, но он не мог показать королеве муравьёв, что это его сломало, поэтому, смахнув скупую слезу с уголка глаза, он лишь сказал: - Делайте со мной, что хотите. На часах 22:56. Полина и Ульяна очень волнуются. Егорки не было 11 часов. Они боялись, что с ним случится нечто плохое. - Ну всё! - резко поднявшись с места, сказала Ульяна. - Я пойду за ним. -Стой! - задрожав, ответила на её заявление Полина. - Не надо!.. -Но, - уж было хотела, что-то сказать Лоло, но в проходе появился Егорка. Вид его шокировал. Он выглядел не то, что потрепанным, а скорее именно оттраханным. Весь он в белой липкой жидкости. Штаны его были порваны, волосы взлохмачены, футболка была порвана наполовину. -ЕГОР! - завопила Лоло, подбегая к нему.- Что случилось, милый?! За Лоло к Егору подбежала и Полина. Они начали осматривать Егора, но быстро оставились. Он протягивал трусы Полины ей же. - Я вернул их.. Полина смотрела на трусы, а потом на Егора. Она отбросила трусы в сторону и кинулась обнимать Егора. Полина плакала. Крид тоже начал плакать, к объятиям присоединилась Ульяна. - Тебе не нужно было проходить через это ради трусов! - выцеловывая, полное ссадин лицо Егора, произнесла Сиска. - простите меня, простите... - обнимая их в ответ, повторял Егор, при этом громко плача. - вы больше меня не любите? - спросил Егор, слегка отстранившись от жён. - Что за чушь! - сказала Лоло, снова обнимая Егора. - Мы любим тебя! Любим и будем любить! -Да!.. - вытирая слезы, сказала Полина. - Спасибо, Егорка!..

***

Они ещё долго обнимались и говорили слова любви друг другу. Тот день навсегда засел в памяти каждого из них. Остальные жены ни о чем не знали, эти трое договорились никому не рассказывать об этом, чтоб не заставлять беспокоится остальных. А муравьи вскоре исчезли. Без следа. И больше не появлялись. Кто знает, что с ними произошло. Возможно, в этом виновата Ульяна, однажды пришедшая с кровавыми руками, прямо за день до внезапного исчезновения муравьёв, а возможно и нет. Но зато Егорка был спокоен. Больше никто не посмеет опорочить ни его, ни его жён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.