ID работы: 12179626

Одно движение

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец?

Настройки текста
      Ты лежишь в ванне, у тебя в руке практически пустая бутылка из-под вина. Играет песня какой-то метал-группы, но ты не понимаешь, откуда. С каждой новой секундой ты испытываешь какие-то новые ощущения.       Всё как обычно, будто каждый день — день сурка, и это уже пора прекращать. Ты уже ничего не чувствуешь, верно? В тебе уже нет эмоций, ты пуста изнутри. Ты слишком долго утопала в себе, каждый раз затягиваясь сигаретным дымом и заливая в себя всё больше и больше алкоголя.       Это было единственное, что хоть как-то помогало забыть тот факт, что тебя оставили на произвол судьбе. Это помогало забыть её маленькие, аккуратные руки, которые грели твои почти ледяные ладони каждый раз. Её губы, целовавшие твои покусанные, как в последний раз, будто завтра вас обеих не станет и вы должны вдоволь насладиться друг другом. Ты сбегала к ней при любой удобной ситуации, когда дома ты не чувствовала себя уютно, то есть почти жила у неё.       Матери было не до этого, ведь бизнес был важнее детей. Сестра была ещё слишком мала, чтобы грузить её своими проблемами. Да она и не поняла бы их. Про отца можно сказать одно: ему нельзя доверять. Отдаляющий от себя, не внушающий доверия взгляд и эти вечные упрёки. Ты заметила, что ему не помешал бы курс психотерапии.       Ты впервые почувствовала любовь. А нет, тебе показалось. Это зависимость. Ты ничего не чувствуешь, верно? Ты потерялась в вечной апатии и ненависти к себе. Ты самостоятельно пыталась выбраться из этого болота, всё больше затягивая себя туда. Дыхание сбивается непонятно отчего, как будто ты убегаешь от безумца, который может причинить тебе вред, но единственный безумец в твоей жизни — ты сама.       Долгое время ты с запрокинутой головой смотришь в потолок, а потом переводишь взгляд на лезвие, лежащее под банкой крема. Ты ведь не задаешься вопросами по типу: «А что будет, если я вскроюсь?», ведь ты прекрасно знаешь ответ. Одно движение руки — и всё станет хорошо. Разум покидает тебя, и ты проводишь лезвием вдоль по вене, в ту самую, манящую неизвестность. Когда ты сделала первый неглубокий надрез, то уже одурманена этим ощущением. А со следующим надрезом, когда тебе пришлось лишь немного сильнее надавить на руку, и всё стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.