ID работы: 12179758

Сердце галактики

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Куранты пробили двенадцать. За окном послышался грохот салюта и весёлые крики людей. Новый год наступил, а каким он будет неизвестно... Сейчас мы отпразднуем праздник, подарим подарки, ещё раз поздравим друг друга, а уже через несколько дней, мы вновь столкнёмся с бесконечными, ежедневными хлопотами. Осталось одно незаконченное дело. Моё поступление. Да, если честно, то я уже сама забыла, про свое образование. Документы я подала ещё в далёком - далёком июне, а вступительные экзамены, я пропустила из-за анорексии. Меня по сути уже не могут взять, тем более по среди года, но.... Есть одно НО... Связи...кто ими не пользуется в современном мире? Вот и мы подсуетились, поэтому, в начале февраля, экзамены с нетерпением ждут меня. Ладно, с этим разобрались, а теперь главный вопрос, как, а главное с кем, мне придётся учить новый материал. Нет, ну конечно я готовила достаточно хорошую программу для поступления, но как оказалось, этого мало. Вот и сейчас, за столом зашёл разговор о моей подготовке. 🎞️🎞️🎞️ - Полина, а ты уже нашла репетитора? - вдруг ни с того, ни с сего спросил Илья. - Ну, мне попались специальные курсы в интернете, и по отзывам они вроде бы хорошо подготовят. Вот собираюсь записаться. - А зачем тебе вообще куда-то записываться, Полин? У нас же вот, есть своя ходячая википедия. Да, Эмир? - выпалил Лёша. Вот зачем, зачем он это сказал? Просто объясните зачем? Конечно, где-то в глубине души, я радовалась, что так мы будем видеться с Эмиром чаще, но... Я даже не знаю, что меня останавливало... Появилась какая-то невидимая стена между мной и Кашоковым. Очень и очень сильно хочется поговорить с ним, а  может быть это и будет тот самый шанс? - Если Эмир не против, то я согласна. - с нотками сомнения ответила девушка. В ответ - молчание. Сейчас мой взгляд был прикован к Кашокову, а он просто смотрел в одну точку, как будто что-то вспоминая. - Хорошо, я время постараюсь найти. - холодно ответил Эмир. На интонацию в голосе никто не обратил внимания, главное, что он согласился. - Отлично, а сейчас пойдёмте на улицу, бенгальские огни зажгём. Через 2,5 недели. На мой телефон поступил звонок. - Слушаю. - Полина? - Да, Эмир. - Ты сегодня сможешь прийти в офис, где-то в 15:20? - Сейчас график посмотрю...Да, смогу. - Хорошо, тогда увидимся. Подходи к моему кабинету. - До встречи. Если честно, то это был неожиданный звонок. Прошло не мало времени после праздника, и в один момент, мне показалось, что Эмир забыл про эту сделку, но нет... Я быстро собралась: оделась, накрасилась, и взяла тетради с материалом. Дошла до места я быстро, и сразу же поднялась к кабинету Кашокова. Как подобает в обществе, девушка постучалась. - Да, войдите - послышалось за дверью. Я прошла внутрь. Первое, что бросилось мне в глаза - был стол, на котором уже лежали большие папки и файлы. Рядом стоял принтер, стаканчик с канцелярией, и листы А4. - Привет. - сказала девушка, снимая с плеча сумку. - Привет, садись. - парень указал на стул,  который находился напротив него. - И это всё для поступления? - девушка обвела взглядом всё, что находилось на столе. - Как видишь. Ладно, давай приступать. За весь урок, Эмир ни разу не взглянул на меня. Он даже не бросил короткого взгляда. А я не переставала смотреть на него, и ждать момента, когда парень всё таки посмотрит на меня. Но этого не случилось - На следующий урок, подготовь две темы и письмо. - Хорошо. Эмир. - девушка взяла его за и руку. Чтож, ничего не оставалось, кроме как действовать самостоятельно. - Мы можем поговорить? - Полин, мне надо идти, давай позже. - он отпустил мою руку и вышел из комнаты. Я осталась одна со своими раздумьями. 🎞️🎞️🎞️ - Что? Так и сказал? - послышалось в трубке. - Да, Ань, так и было. - Ну, подруга... Чтож случилось такого между вами? - В том то и дело, что я сама не знаю. А главное, это происходит не впервый раз. - Так, Поль, ты главное не переживай. Во первых нам надо встретиться, а потом всё остальное. - Когда только? - Да хоть сейчас, я свободна, как раз ремонт в квартире покажу тебе. - Ладно, давай, минут через 15 буду. - Жду. - Куда это ты собираешься? - спросил Рустам, зайдя в комнату. - К Ане. - ответила девушка расчёсываясь. - Надолго? - Не знаю, может на час, на два. - Понятно. Тебя отвести? - Нет, спасибо, я на такси. Девушка поцеловала брата в щёчку, в знак прощания, и отправилась в путь. Расплатившись и выйдя из такси, меня у входа уже ждала Аня. Обнявшись, мы прошли внутрь здания. Квартира Ани была на четвёртом этаже. Пока мы поднимались в лифте, я успела оценить его подсветку, холл и когда приехали сам этаж. - Так, пока мы не зашли, закрой глаза. Я хочу, чтобы ты обомлела, когда увидишь моё новое жильё. Полина прикрыла свои веки , а Аня провела её внутрь квартиры. - Раз, два, три... Открывай! Ребят, сказать, что я обомлела, нет... Я реально ахуела. Просторное помещение, высокие потолки, роскошная, светлая мебель, золотая люстра с бриллиантами, большой телевизор, хрустальные вазы, алые розы на столе. А это только одна комната. - Ну как? - А по моему выражению лица не видно? Аня, ты квартиру под дворец Елизаветы II делала? Или это всё таки её дворец? - Нет, дорогуша, всё намного проще. - девушка упала на диван. - Нужно было просто заплатить тем людям, те деньги, которые они попросили за свою работу. - Гениально! - я села рядом с Аней. - Блин, Полина - девушка ударила себя по лбу. - Только, что вспомнила. - Анна быстро встала и улетела на кухню. - Что? Ответа не последовало. Вместо него, Аня принесла два бокала, закуску в виде сыра, и бутылочку красного Château Haut-Batailley. - Надо же выпить за встречу. - девушка принялась разливать содержимое по бокалам. - Аня, только по чуть чуть, а то ты моего брата знаешь. - Ну естественно. - По - чу - чуть - по слогам проговорили девушки. 🎞️🎞️🎞️ - И ты понимаешь... Просто раз... Всё обрывается... Ничего нет... - заплетавшимся языком я пыталась что-то донести до своей собеседницы. На столе уже красовались две, одна из которых на половину пустая, бутылки. - Полиночка... Тебе.. Хоть какое-то внимание... А мне ... - икая жаловалась Аня. - Хоть кто-то бы... Просто цветы подарил бы... Эх.. - девушка подлила ещё себе вина. - Так... В этой жизни пора, что то менять... - я встала, и немного шатаясь собралась идти в ванную. - А где у тебя здесь... Эта... Как её... Блять... Уборная? - Справа по коридору. - Спасибо, сеструха... Кое как дойдя до ванной комнаты, я просто посмотрелась в зеркало. - Вот, что тебе... Эмир... Не нравится... Вот скажи мне...Что? Я ради тебя всё готова сделать. Всё... Даже умереть за тебя... А ты... Что ты готов сделать? А? - я упрямо пыталась, что то выпытать у зеркала, пока Аня не крикнула. - Полина! Слышишь! - Да, иду... Мы ещё поговорим с тобой - я пригрозила зеркалу пальцем и вышла из комнаты. - Что уже случилось? - Тебе тут в инсте уведомление пришло. - Опачки, ну-ка посмотрим - девушка схватилась за телефон и увидела, что уведомление было от Эмира. А точнее, сообщение об его новой истории. - Прикинь, он историю выложил. - Ну и что ты тянешь, давай смотреть. Я открыла её и что же там было? То чего я не ожидала увидеть точно. Там была фотография, на которой Эмира держит за руку какая-то девушка (по типу тренда Follow me) , и подпись "Спасибо за вечер". Перед моими глазами всё поплыло, и вряд-ли это было из за алкоголя. Жгучее, противное чувство начало разъедать мою душу. Смешались все эмоции, кулоки сжались, а сердце начало биться с новой скоростью. Аня это никак не прокомментировала, потому, что была в полнейшем шоке, а я просто выключила телефон и сказала: Вот и всё, приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.