ID работы: 1217981

Лучшие друзья

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В детстве я был всегда одинок.Ни с кем не играл и не разговаривал,но мою жизнь изменила маленькая девочка с черными волосами и удивительными зелеными глазами.Я помню,что это было как-будто вчера,но даже не успеваешь понять..как быстро летит время и мы взрослеем.Это было весной,я как обычно играл один в песочнице,других сюда не подпускал..не понимаю из-за чего,может быть они мне не нравились или мне было не интересно с ними играть.Сидел я как обычно и делал куличики,как вдруг ко мне подошла новенькая из Англии.Когда я на нее посмотрел,то немножко удивился ее внешностью.Аккуратно собранные черные,как смола волосы,зеленые блестящие глаза,неотразимая улыбка и ее платье в горошек.Эта маленькая,хрупкая девочка не побоялась ко мне подходить,а наоборот села и наблюдала,что я делаю."Что ты делаешь?"-тогда я впервые услышал ее звонкий,нежный и детский голос,от чего я сам вздрогнул.Нет не испугался я,а восхищался..Я наверное впервые ей ответил,что липу из куличиков замок и тогда она замечталась,что тоже хочет жить в замке,как настоящая принцесса и ждать там своего принца на белом коне.Тогда мы сильно подружились и я обещал ей,что буду ее принцем и заберу из замка.Гуляли лишь вместе,ели и играли вместе.Эти чувства,что она оставила в моем крохотном сердце теплоту и веселье,наверное эти чувства я никогда не забуду!Мне нравилось,как она говорила с акцентом..как будто говорила на иностранном языке это странно,но ее смех и голос заставляли меня улыбаться и радоваться.Тогда поклялся всегда защищать ее и помогать,не давать грустить.Это у меня получилось,но что она то думает обо мне,мне не было известно...Теперь мы учимся в 10 классе,одноклассники и такие же лучшие друзья.Мы всегда помогаем друг другу и не даем в обиду. Вот и уроки закончились и мы идем вместе домой.Некоторые подумали бы,что мы пара..но..мы всего лишь лучшие друзья...Когда мы вместе,я чувствую себя спокойно и уверен,что ее у меня никто не отнимет,я был уверен до того,как к нам пришел новенький и начал встречаться с Сарой.В этот день я был в ужасе.Ожидал,что Сара откажет ему,но она согласилась.Тогда я ощутил внутри себя пустоту,страх..я ведь могу ее потерять..Он потихоньку уводил Сару от меня и мы редко общались.Меня даже спрашивали люди,что мы расстались ли?Я просто кивал головой,ведь мы даже не встречались.Каждый день мне становилось скучно и грустно без нее,а она радовалась и вдохнув полностью жизнь улыбалась и жила..а моя жизнь мигом остановилась,я себя почувствовал просто пешкой и не решился разрушать ее счастье.Наоборот я помогал ей и поддерживал всегда,давал самые лучшие советы и подготавливал на свидание.Конечно сказал то..если она счастлива.то и я счастлив.Сара улыбалась и радовалась всему,я тоже улыбался..но моя улыбка просто фальшивая,внутри себя я грустил. Вот и сегодня я ее подготавливаю на свидание.Помог выбрать прекрасное,изящное платье,туфли на каблуках,незаметный макияж и прекрасная прическа от чего я сам захотел заполучить ее и пойти с ней на свидание. -Ну как тебе Кайто?-как всегда она улыбнулась мне своей неотразимой улыбкой. -Ты великолепно выглядишь-улыбнулся я в ответ. -Спасибо тебе большое,без тебя я бы не справилась-она улыбнувшись выбежала из дома,а я остался там в одиночестве горевать.Что поделаешь?Да ..мне нравится ее улыбка,иностранный акцент,внешность..я влюбился в нее,но как быть?Признаваться я боялся,а вдруг потеряю ее?Так прошли несколько дней.Я понимал,что чувствовал что-то такое большое к ней.Увидев ее я немножко волновался,когда общался,то хотел общаться до ночи и видеть сны только о Саре,но она не обращала на меня внимания,лишь продолжала по детски улыбаться. Как то вечером мы шли вдвоем и просто молчали.Нашли прекрасное место и сели на лавку.Звезды сияют на небе,как будто вот вот подсказывают мне верный путь,я жду..но нет ответа.Позже болтали о том и о всяком.Сара как всегда говорила мне о своем пане,но я не давал вид,что не хочу услышать.Даже не давал вид в школе,когда он подходил к ней и целовал за щечку Сары и обнимал ее,внутри я все таки ее ревную. -А ты Кайто с кем встречаешься?-тогда она спросила у меня нелепый вопрос. -Эм..ну ни с кем-немножко покраснев ответил парень. -Чего?Что же так,вокруг гуляют такие красивые девушки а ты бездельничаешь? -Возможно..я не хочу их любить-вздохнул я,ведь я люблю тебя и мне этого достаточно,хоть и любовь безответна..все равно буду любить только тебя. -Скажи Сара..ты видишь меня хорошим парнем и ухажером?-Кайто перевел взгляд на девушку,ведь ее ответ очень важен для него,что она думает о нем?. -Я точно знаю,что ты хороший парень,а вот ухажер..не знаю-девушка сильно задумалась,она оказалась в тупике. -Значит я не выгляжу для тебя как мужчина?Пожалуйста не говори,что я похож на твою лучшую подругу-усмехнулся парень.Хоть и он усмехался,но внутри был полностью серьезен. -Нет нет ты чего?Ты очень хороший,но я не могу тебе сказать..я не знаю как быть,ты для меня,как родной брат,всегда помогает и поддерживает во всем.Ты всегда рядом со мной и я с тобой чувствую уверенно-тогда наш разговор перебил звонок в телефон Сары. Прошел месяц,а она все еще не с со мной,а ведь рассталась с ним.Я пытался ей намекнуть или признаться,но постоянно у меня не выходило.Когда они расстались,появился большой скандал и я заступился за Сару,тогда мне сказали "Раз ты так бережешь ее и всегда присматриваешь,зачем с ней не встречаешься?",тогда я не мог ответить.Я на самом деле ее люблю,а вот она..просто не хочу ее потерять и в этот день за меня отвечали мои кулаки.Мою рану обработала Сара,она плакала,что не стоило с ним драться,я видел..она за меня сильнее волновалась. -Сара..скажи тебе он все еще нравится? -С чего такие вопросы?-она удивленно на меня посмотрела,да она любила его.Когда расстались сильно переживала,но я хотел уточнить теперь вопрос. -Ну так что? -Да..-она тогда тихим голосом проговорила.Ее тихий голос.тогда прозвучали для меня сильным криком. -Скажи пожалуйста,я мог бы занять его место?-уверенно спросил. -Т.ты дурак!Ты и так мне нравишься-улыбнулась она,тогда я решил признаться. Прошли несколько дней,вы не поверите.Когда я признался,она приняла это за шутку,но оставила в моем сердце глубокую рану.Свершилось то,что я боялся так сильно в детстве..я потерял ее. Вот уже 5 день я иду домой один,один с разбитым сердцем.Вдруг слышу топот и ее прекрасный голос,она догнала меня и начала извиняться. -Кайто!Пожалуйста прости меня.Я была такой дурой,я смотрела в сторону и была слепой,а ты ты в это время всегда мне помогал,поддерживал,я теперь понимаю,как это было тяжело,даже представить не могу.Прошу прости!Глупая смотрела в сторону,а мой принц оказывается всегда был рядом и всегда защищал меня..я хочу сказать,что..=но я прервал ее голос закрыв ее алые губы пальцем. -Сара,я люблю тебя!-тогда я нежно и искренно ее поцеловал,а она охотно отвечала на мой поцелуй. Тогда я понял,она моя и всегда была моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.