ID работы: 1217983

Первый секс

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете один парень по имени Ворин. Жил парень довольно простенько, не бедно и не богато. Ворину было 17 лет. И в один прекрасный день, ему посчастливилось увидеть девушку. Девушка была не красавица, но и не уродина. Но она очень понравилась Ворину. Девушку звали Альмалексией. Не сказать, что он в нее влюбился, но ему захотелось, чтобы у него был первый секс именно с ней. Но Альмалексия не обращала внимания на Ворина. Он ей не нравился. Но ВОрин не привык сдаваться. Он решил во что бы то ни стало, заманить ее к себе домой, в подвал. Там, где бы никто не услышал крики Альмалексии. Он подошел к ней и попросил, чтоы она не на долго зашла к нему домой, на чай. Альмалекия не очень то хотела идти, но Ворин ее с трудом убедил. Они недолго посидели, выпили чаю и в один момент Ворин сказал ей,что хочет перед уходом ей кое-что показать. Он попросил ее зайти с ним в подвал. Она нехотя зашла туда, он стал сзади, закрыл за ней дверь и набросился на нее. Альмалексия сопротивлялась как могла, но Ворин был сильнее слабой девушки. Он быстро скрутил ей руки и связал их сзади, чтобы она не смогла сопротивляться. Альмалексия сказала "Зачем ты это сделал? Что тебе нужно?", а Ворин ей ответил "Теперь, ты всю ночь будешь принадлежать только мне. Кричать бесполезно, тебя здесь никто не услышит, здесь только ты и я, на всю ночь. А если ты мне понравишься, я тебя и на дольше здесь оставлю". После этих слов, Ворин проник рукой под юбку к Альмалексии, взял трусики и стал медленно их стягивать с нее. Альмалексия немного заплакала и попросила его не трогать ее, но на все ее просьбы Ворин лишь ухмылялся и отвечал "тебе понравится, любимая". Стянув трусики, Ворин стал средним и безымянным пальчиками тереться об ее киску. Невольно, киска Альмалексии начала увлажняться. После этого, он снял с нее юбку. Ворин был очень нежным с ней. Он взял ее руками за ножки и стал язычком, медленно проникать внутрь ее киски. Он стал шевелить язычком и киска начала сильно течь. Альмалексия простонала. Ворин стал нежно, но в то же время ускоренно делать ей кунилингус, лаская большим пальчиком ее клитор. После того, как ее киска сильно потекла, Ворин поднялся и стал снимать с нее верхнюю одежду. Потом снял лифчик и пощупал ее грудь. "Хорошая грудь" сказал Ворин. У Альмалексии был третий размер. Она перестала плакать, но попросила его не засовывать в ее киску член. Она не хочет лишаться девственности. Но Ворин только ухмыльнулся и сказал "а вот это уже решать мне. Ты теперь моя рабыня. Сделаешь все, что я попрошу". Она приоткрыла рот и широко раскрыла глаза. Слеза потекла по ее щеке. Сам Ворин быстро разделся, снял с себя все. Потом нагнулся к ее уху и прошептал "Не бойся, будет приятно". Он укусил ее за сосок, не больно а нежно и стал посасывать его. Она же стала стонать сильнее. Видимо соски это было ее слабое место. Далее он одной рукой ласкал ей правый сосок, в зубах посасывал левый, а другой рукой стал ласкать ее киску. Ласки продлились минут 40. Он старался довести Альмалексию до изнеможения и у него это получилось. После этого всего, она тихим голосом сама попросила его, чтобы он засунул ей в киску свой член. Он улыбнулся и поцеловал ее взасос, с языком. А целовался он очень хорошо. После этого Ворин медленно стал засовывать свой член в ее киску. Альмалексия начала стонать сначала тихо, а потом все громче. Так они занимались сексом всю ночь напролет и оба получили огромное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.