ID работы: 1217984

Просто друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
1582
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 30 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слышал, что Алисия из отдела техники - лесбиянка? - Джерард, затягиваясь сигаретой, негромко усмехнулся. - Да ты гонишь?! - Фрэнк резко отстраняется от стены, на которую до сих пор опирался спиной, и подается ближе к другу, с любопытством заглядывая в его глаза, - Алисия?! - Ага. Ее с Лин застукали в женском туалете, - губы Джерарда растягиваются в довольной усмешке, но он не подает виду, лениво опуская веки и наблюдая, как тлеет кончик сигареты в его руках. - Лин? - Айеро в непонимании нахмурил брови, ловко отняв у Джерарда сигарету, и поглубже затянулся, так, что горячий, нежный никотиновый дым наполнил легкие. - Линдси. Кассирша, - скучающим тоном уточнил парень, выуживая из пальцев Фрэнка сигарету и возвращая ее в свои губы. - А, эта. Помню ее, - Фрэнк кивнул, вновь удобнее устраиваясь на больших картонных коробках у стены. - Жалко так, - после паузы подал голос Джерард, - она мне нравилась. - Она бы все равно не дала тебе, - услужливо приободрил друга Фрэнк, покачивая в воздухе ногой. - Почему? - Джерард чуть-чуть обиженно нахмурился, повернув голову к другу. - Тебе никто не дает, - пожал плечами Фрэнк, прикрыв глаза и сдерживая еще один смешок. - Да ты ревнуешь просто, - хихикнул Джерард, толкая парня в плечо и довольно морща нос. - Конечно, делать мне больше нечего, - Фрэнк, повернув голову, посмотрел в зелено-карие глаза Уэя. - Ок, останусь девственником до смерти, - смирившись, Джерард изобразил жалость на лице и, закрыв глаза, с горечью вздохнул. - Ну почему же, не обязательно. - Намекаешь на то, что ты бы дал мне? - томно шепчет Джерард, наклоняясь к другу. - Ага, я бы дал. Почему нет? - Фрэнк, усмехнувшись, и сам подается вперед, приближаясь к лицу друга. - С каких пор в тебе зародился гей? - вскинув брови, Джерард садится ровно и вновь делает затяжку. - Да нет, просто мне тебя жаль. - Болван. Вот назло тебе выебу тебя. - Ну, попробуй. Парни с игривым вызовом смотрят друг другу в глаза, сощурившись и плотно сжав растянутые в улыбках губы. - Айеро, Уэй, да вы издеваетесь?! Курить они вздумали! Быстро в зал, там клиентов туча! - Черт, - выругавшись, Фрэнк быстро выкидывает сигарету, метко попав ей в стоящую в углу урну, и спрыгивает с коробки. Дождавшись Джерарда, лениво слезающего с огромных коробок, оба нехотя направились обратно в торговый зал, на свое рабочее место.

***

- Вот, эта модель, по-моему, вам подойдет. Она оснащена цифровым дисплеем, режимом быстрой стирки... Фрэнку уже осточертели эти дебильные стиралки, о которых ему приходится круглые сутки, день за днем рассказывать домохозяйкам, наконец решившимся на такую масштабную покупку, к которой они готовились всю жизнь. Фрэнк так и видел в своей голове ситуацию, когда отцу в роддоме сообщают о том, что у него девочка, а он с радостью в голосе восклицает о том, что теперь будет, кого готовить к покупке стиральной машины. "- И навсегда запомни, Маргарет! ... - Да, папочка... - ... бери ту, в которой барабан больше! Муж найдется и новый, а стиральная машина - это на всю жизнь!" Пфф, какой бред. Хотя больше, чем сами предметы бытовой техники, его раздражают клиентки. Особенно те, которые начинают спорить о той или иной функции или модели, о которой они "читали в интернете". Эти женщины наделены особой логикой, действующей вне законов этой вселенной и именно это сподвигает их каждый раз спорить на ту тему, в которой они не осведомлены. Конечно, ведь проще набраться заумных слов из статей, в которых не всегда есть хоть толика правды, даже не зная, что значат эти слова, нежели поверить опытному консультанту. - Спасибо, мы подумаем,- парочка женщин, взявшись под руки, дружно кивает и направляется в сторону выхода из магазина. Фрэнк услужливо кивает им и улыбается, несмотря на раздражение: - Приходите еще! - Извините, - Фрэнк слышит голос откуда-то из-за спины, - а не могли бы Вы мне помочь? Обернувшись, Айеро видит важно надувшегося Джерарда, оценивающе смотрящего на товар. С трудом сдерживая смех, Фрэнк кивает, становясь рядом с другом: - Да, что Вам подсказать? - На какой машинке удобнее трахать баб? - совершенно серьезным тоном спрашивает Джерард, приподнимая одну бровь и переводя взгляд на Фрэнка. - Обратите внимание вот на эту модель, - Фрэнк указывает на один из квадратных предметов быта, - в ней встроенный трахометр и регулятор громкости женских стонов. - А Вы бы мне на ней дали? - Нет, для себя я хотел бы вот ту модель серебристого цвета, у нее барабан больше. Когда речь идет о сексе с Вами, хочется хотя бы барабан большего размера. - Мудак, - смеется в ладонь Джерард, осматриваясь на предмет потенциальных покупателей. - Я знаю, - согласно кивает Фрэнк,- птицы по окрасу... - Вот нарвешься, я ведь правда тебя оттрахаю, - уже тише говорит Джерард, ближе подходя к Фрэнку. - Да кто ж тебя держит? - Фрэнк, оскалившись, приподнимается на носочки, дабы сократить разницу в росте и быть ближе к лицу парня, - я так ведь и горю желанием. - Педик, - после паузы выдает Джерард. - Да кто бы говорил! - закатывает глаза Фрэнк. - Так, все, извини, чувак, у меня клиент, - Джерард, виновато улыбнувшись другу, пожимает плечами и спешит в свой отдел, дабы обслужить покупателя. Фрэнк провожает парня взглядом. Они дружат и общаются в таком духе - чуть-чуть грубом и дерзком - с самого открытия этого магазина техники, подав свои резюме на работу в один день. Тема секса часто всплывала в их диалогах, что вполне нормально для пары молодых парней, но все же Фрэнк не может не заметить то, что уж слишком часто они начали шутить о половом акте между ними двумя. За другом он никогда не замечал голубых привычек или чего-то в этом роде, как и за собой, поэтому у Айеро нет причин воспринимать это всерьез, это наверняка не больше шутки. Ведь так, это всего лишь шутка? - Айеро, - парнишка вздрагивает от неожиданного появления старшего менеджера. Его низкий бас каждый раз пугает Фрэнка, что уж говорить о его внешности - крупный, широкий, похожий на гризли. - Да? - Фрэнк готов уже многое отдать, только бы его голос не дрожал так каждый раз во время разговоров с начальником. Это, черт возьми, не эффектно. - Сегодня дежуришь с Бобом,- сухо сообщает Медведь, глядя сверху вниз на низенького Айеро. Тот сокрушенно вздыхает: - Ну неет, почему снова я? - Я не понял, тебя чем-то Боб не устраивает? - менеджер, нахмурившись, скрестил руки на груди. - Да нет, - Фрэнк коротко взглянул на копошившегося в соседнем отделе светловолосого знакомого, - просто я не хочу дежурить. На той неделе я ведь уже... - Это не обсуждается. Ты сегодня дежуришь. И только попробуй уйти! - погрозив пальцем, отрезал Медведь и, развернувшись, ушел, ковыляя на свою короткую правую ногу. Фрэнк брезгливо наморщился, провожая его взглядом и тяжело вздохнул. Ну вот, теперь до открытия придется торчать в магазине, без дела расхаживая по пустому залу. Черт бы побрал этого охранника. Не попади он в больницу, персонал бы не заставили бы поочередно ночевать на работе, следя за всем товаром. Благо, хоть на складе другие люди присматривают. Осмотревшись и не найдя ни одного клиента на весь свой отдел, Фрэнк поспешно направляется к двери в дальнем конце зала, ведущей на склад, по пути уже выуживая из кармана брюк пачку сигарет. Выйдя в прохладное помещение, уставленное разнообразного размера коробками, Фрэнк невольно заулыбался, уже видя сидящего на их привычном месте Джерарда, который весело машет ему рукой и уже издалека говорит Фрэнку о том, что Айеро придется поделиться сигаретами с парнем во имя их мужской дружбы.

***

Когда последние клиенты уходят из магазина, основной зал закрывается - техника на демонстрации отключается, лишаясь питания, и в зале воцаряется тишина. Еще через полчаса основное помещение, отдел кредита и гарантий пустеет, после ухода последнего работника - тушится большинство ламп, и выключаются рабочие компьютеры и ноутбуки, из комнаты отдыха исчезает верхняя одежда. И еще через час уходят две старушки-уборщицы, которые отдают ключи от всего помещения аж на двести квадратных метров обычно охраннику, но на сегодня дежурному, а именно Фрэнку, который недовольно бурча, сидит на выкаченном большом кресле в середине зала. Единственная забава для Айеро на эту ночь - представлять себя гордым королем и важно разъезжать на стуле по залу, осматривая свои владения и встречаясь со своими поданными - он здоровается с Сэром Электрическим Чайником и Мисс Электрической Плиткой, которая моргает ему в ответ своей красной лампочкой, король встречается с Мистером и Миссис Утюгами, поздравляя их с пополнением в Гладильном Семействе, ведь на склад не так давно завезли новую партию утюгов. Ооо, а это любимцы Его Величества Фрэнка - тостер и лучшая на всей территории королевства, во всем магазине, кофеварка. Отвесив им шутовской поклон, Фрэнк начинает светскую беседу, ответы на собственные реплики из которой слышит только он. - Да что вы говорите?! - поглаживая выдуманную бороду, важно кивает Фрэнк. - Ни за что бы, ни подумал, что многоуважаемый ноутбук... - Что-что там мистер Ноутбук учудил на этот раз, Ваше Высочество? - Айеро чуть не падает на стоящий позади него стул от испуга, когда возле него неожиданно для всех возникает Джерард. Для всех, включая кофеварку и тостер. - Ты что здесь делаешь? - обиженно хмурится Фрэнк, раздосадованный тем, что его игру заметил кто-то посторонний. - У тебя уже два с лишним часа как рабочий день окончен. - Меня оставили товар принимать на складе, - весело улыбается Джерард, сверху вниз глядя на друга, - а тебя на ночь оставили что ли? Фрэнк, морщась, кивает, на что друг заливается смехом, говоря что-то о редком невероятном везении Фрэнка. Тот, закатив глаза, вздыхает и садится на свой трон: - Если ты закончил на складе, то, будь добр, свали. Ты меня, между прочим, от важных дел отвлекаешь. - Ах, прошу прощения, Ваше Величество, - наигранно виноватым голосом говорит Джерард, склоняя колено перед лже-королем. Затем, плюхнувшись на устланный шершавым серым ковролином пол, улыбается Фрэнку. - Да ладно, я могу с тобой остаться. Мне не трудно. Все равно дома делать нечего. - Серьезно? - Фрэнк удивленно вскидывает брови, глядя на друга. - Это ведь не обязательно, Джи, ты и впрямь можешь идти... - Да заткнись, чувак, - парень отмахивается, нагло укладываясь на полу. - О какой дружбе может идти речь, если я тебя брошу тухнуть со скуки на всю ночь? Фрэнк прикусывает нижнюю губу, сдерживая порыв обнять этого чудака. Что может сравниться со столь потрясающей дружбой? Айеро сползает с низко опущенного сиденья кресла на пол и укладывается рядом с Джерардом. Оба молча смотрят в потолок и каждый слышит, как негромко дышит другой, как шуршит одежда на вздымающихся при дыхание животе и груди. - Я вижу Козерога, - нарушая тишину и неотрывно глядя на длинные, белые лампы на потолке, выдает Фрэнк, - ты видишь? - Я вижу млечный путь, - подняв руку, парень указывает пальцами в потолок, в воздухе описывая линию, как бы повторяя идущих вдоль побеленного потолка электрического провода, - вон, видишь? - Ага, - хихикает Фрэнк и, повернув голову, смотрит на друга, - ты странный, ты знаешь? - От тебя слышать это даже смешно, - усмехается Джерард, переворачиваясь на бок и, приподнявшись на локте, смотрит в глаза друга, - сам-то тот еще болван. - У тебя сигареты есть? - неожиданно спрашивает Фрэнк, приподнимая брови. - У меня кончились, а курить охота. - Стрелять сигареты, ай-яй-яй, Айеро, не маленький уже ведь, - Уэй на минуту отводит взгляд, выуживая из кармана собственных джинсов пачку и, протянув руку, покачивает картонной коробочкой перед лицом лежащего рядом парня, - хоооочешь, да? - Дай, - Фрэнк невольно улыбается, пытаясь поймать сигареты, которые Джерард нарочно выдергивает прямо у него из-под носа, - ну блин, дай! - Так ты возьми, я-то что? - Уэй поднимает руку выше, заставляя Фрэнка приподняться, затем отклоняет ее назад и Фрэнк, в попытках выхватить коробочку с заветными палочками никотина из чужих рук, неловко валится на Джерарда. Парни замирают, глядя друг другу в глаза. Первым приходит в себя Уэй уже через минуту - он усмехается и вновь вытягивает руку так, чтобы Фрэнк не мог достать до пачки. - Ты же хочешь курить? - Хочу! Эта возня подобна детской игре - оба, не смотря на свой совсем не детский возраст, катаются по полу, каждый в попытках зажать в руке заветную пачку, смеются и толкаются, не смотря даже на столь интимную и неподобающую дружбе близость. Но разве ж их это волнует? Оба, пожалуй, относительно счастливы небольшой, придуманной на ходу забаве, которая хоть как-то может скрасить предстоящую длинную ночь, увенчанную, разве что, парой кружек горячего кофе, дабы не повалиться с ног. - Ха! Успех! - довольно провозглашает Айеро, лежа на спине на полу и, на вытянутых руках, сжимая в ладонях в край измятую пачку. - Я победитель! Уж дело, пожалуй, даже не в пачке, а в самом процессе игры, в родившемся где-то на полу азарте, судя по тому, как выглядит картонная коробочка в конечном итоге. Вряд ли внутри есть хоть одна целая сигарета. - Я возьму реванш! - Уэй, нависая над другом, упирается руками в пол по разные стороны от Фрэнка и забавно прищуривается, и, не пытаясь скрыть улыбку. - Это не конец, Айеро! - Это конец, Уэй! Я победил! - Фрэнк, посмотрев в глаза друга, не менее смешно морщит нос, оскаливаясь и гаденько хихикая. - Ты зло, Фрэнк! - Джерард наклоняется ниже к другу, прижимая того собственным весом к полу, лишая последней возможности сбежать. - Ты зло зла, Джи! Ты зло в квадрате! - он уже не пытается сдержать смех, поэтому заливается хохотом в голос, не без труда парируя парню. - Ах так, значит! Ах, зло зла! - Джерард, посмеиваясь, секунду медлит, после чего затыкает губы ржущего друга поцелуем. Тот, широко распахнув глаза, шумно выдыхает, тут же оборвав свое веселье. Скользнувший кончик языка Джерарда по нижней губе заставляет отряд мурашек ровным строем пройтись по коже от спины до бедер за считанные секунды. Фрэнк неуверенно, даже машинально отвечает на поцелуй, закрывая глаза и сжимая пачку в руках до хруста целлофановой упаковки. Поцелуй длится лишь несколько секунд, после чего Уэй отрывается от чужих губ, приподнимая опущенные веки и заглядывая в ореховые глаза друга. - Что ты... - после паузы неуверенно начинает Фрэнк, смущенно глядя на парня перед собой и чувствуя, как краска равномерно расползается по его лицу. Тот шумно выдыхает, молчит и лишь неопределенно пожимает плечами: - Сам не знаю. Фрэнк, судорожно выдыхает и осматривается, пытаясь унять дрожь в коленках, это безумное смущение, не позволяющее даже мыслить нормально. На потолке еле слышно потрескивает одна из немногих до сих пор включенных ламп, где-то на складе раздаются шаги других дежурных, их голоса... - Ты никогда... Не думал обо мне, больше чем о друге? - неожиданно начинает Джи, приподнимаясь и усаживаясь на бедрах друга. Он сбивчиво, негромко бормочет, глядя куда-то в сторону и смущенно хмурясь, сминая одной из ладоней край своей рубашки. - Ну... Вообще-то... - Фрэнк пожимает плечами, шумно сглотнув, и замолкает, вовсе не зная, что говорить даже. Подняв глаза на Джерарда, Фрэнк пытается угадать, какого ответа ждет друг, что ему сейчас надо сказать, чтобы ничего не испортить? Дружба с Джерардом для Айеро, пожалуй, самое важное на данный момент в жизни. Потерять этого парня будет означать конец, как бы драматично это не звучало. Фрэнк уж очень привязался к другу за то время, что они работают вместе, и доверие Джерарда очень дорого Фрэнку. С другой стороны, а что такого, если один разочек дать лучшему другу? Один раз не... - Думал, - Фрэнк кивает, медленно облизывая губы и подбирая нужные слова. - Я не думаю, что это... плохо. Я не знаю, мы давно с тобой общаемся и... Ты знаешь обо мне такое, что я не каждой своей любимой сумел бы рассказать, - парень с трудом натягивает улыбку на лицо, хотя когда от волнения так бешено колотится сердце это довольно затруднительно. - Тогда... Нет, в смысле, я не гей и не влюблен в тебя, нет, - Джерард, запнувшись, машет руками, - не думай так! Просто мне иногда приходят в голову такие мысли... У нас у обоих давно не было секса и, наверное, такие мысли вполне нормально... - Да, я тоже так думаю, - неуверенно поддакивает Айеро, кивая и снизу вверх глядя на нагло восседающего, на нем друга. Где-то над парнями зависает тяжелой тучкой тишина, давящая на обоих, и Фрэнк решается продолжить, хоть и рискует пожалеть об этом почти моментально. - Знаешь... Если ты хочешь сделать что-то... - скулы парня пылают, кровь в висках долбит покруче барабанщиков на параде с этими их огромными инструментами, - то просто сделай, не спрашивай. Так будет... легче. - Спасибо, чувак, - на губах Джерарда зажигается улыбка. Фрэнк даже немного успокаивается, видя такую знакомую эмоцию на лице друга. И когда Уэй, заправив длинные пряди желтых, соломенного цвета волос за ухо, наклоняется к Фрэнку и, смутившись до предела, о чем свидетельствуют зажмуренные глаза и яркий румянец, касается губ друга в легком, даже детском поцелуе, Айеро почти не дрожит. Они ласкают губы друг друга, опустив веки, скользят кончиком языка по уголкам рта; Фрэнк робко углубляет поцелуй, пробираясь в рот Джерарда и добавляя нотки страсти и уверенности в процесс. Проходит лишь минута, а руки Фрэнка уже скользят по плечам друга, сжимая белоснежную ткань рабочей рубашки, цепляясь пальцами за атласную ленту черного галстука под воротником. Еле слышные причмокивания поцелуя доносятся до ушей обоих, шорохи одежды переполняют огромный зал, в центре которого, прямо на полу, лежит пара парней. - Джи... - на выдохе шепчет Фрэнк, возясь под другом. Как-то само собой получаются эти движения, когда Айеро трется пахом о осторожно поглаживающую сквозь ткань одежды ладонь Уэя. Трещит молния на брюках Фрэнка, без труда расстегивается бесполезная пуговица, и вот уже тонкие пальцы Джерарда скользнули под ткань одежды, коснулись напряженного органа Фрэнка и несильно его сжали. - Ч-черт... - вздрогнув, Фрэнк шипит сквозь зубы ругательства, часто дыша от возбуждающих ласк друга. Фрэнк зарывается пальцами в золотистые волосы Уэя, с его губ срывается еле слышный стон и он, слегка прогнувшись в спине, резко притягивает парня к себе, впиваясь в его губы поцелуем.

***

Боб, покручивая на пальце связку ключей, насвистывает какую-то ненавязчивую мелодию, не спеша шагая со склада в зал. Вроде бы с ним сегодня должен дежурить Айеро? На складе его нет, значит он где-то в основном помещении, где-то среди рядов бытовой техники. - Ээй, Айеро? Ты здесь? - негромко зовет коллегу Брайар, осматриваясь в поисках Фрэнка проходя вдоль ряда ноутбуков. - Айеро, это не смеш... Парень резко прерывается, когда до его слуха доносится негромкий, но четкий стон. - Что за...? - хмурясь, Боб крадучись доходит до конца стеллажей и осторожно выглядывает из-за него. - О Господи! Брайар, залившись краской, шумно выдыхает, наблюдая, как пара его знакомых, с которыми он никогда особо не дружил, занимаются сексом прямо посреди зала. Фрэнк прогибается в спине, отклячивая задницу и, подаваясь навстречу толчкам Уэя, постанывает и кусает раскрасневшиеся губы, царапая ногтями шершавый пол. Сам Джерард, стоя на коленях позади друга, сжимает его бедра, впиваясь пальцами в бледную кожу, быстро двигается, глубоко и грубо толкаясь внутрь. Брюки и белье обоих свалены в кучу совсем рядом, но рубашки не сняты, лишь расстегнуты, так же как и ослабленные галстуки черного цвета бесполезно болтаются на тонких шеях обоих. Брайар, сглотнув, все никак не решается уйти. Господи, нет, нельзя на это смотреть! Да нельзя этим здесь даже заниматься! Всех троих за подобное могут выгнать с работы. Этих двоих - за занятия сексом в публичном месте, а Боба... Да хоть за то, что он не предпринял ничего, чтобы остановить этих наглецов! Он должен уйти, ведь попытаться остановить их сейчас слишком рискованно и... неловко. Но, черт возьми, Боб не может сделать ни шага! Более того, наблюдая за, мать его, гомосексуальным актом сношения он... завелся? Судя по тому, как на спине блондина выступил пот, и участилось дыхание, так и есть. Но, фак, он же натурал! Самый натуральный натурал! Что происходит? Тем временем Джерард с Фрэнком не прекращают. Более того, они...? - Черт возьми, Джии! - протяжно стонет Айеро, когда его светловолосый друг слегка отстраняется, грубыми движениями заставляет Фрэнка перевернуться на спину и, подхватив его под колени, начинает двигаться с новой силой. - Фрэнки... - Джерард одной рукой упирается в пол возле головы парня и, скрипя зубами, сдерживает стон. Член приятно пульсирует и Уэй уже ощущает приближающийся оргазм. Новым толчком парень задевает простату друга, и Фрэнк, выгнувшись в спине, сжимает его внутри себя, срывая с губ Джи негромкий, сдержанный стон. Несколько мгновений, несколько быстрых, не сдерживаемых толчков и парни один за другим со стонами кончают. Тяжелое дыхание, шорох одежды. Джерард заключает друга в объятья, устроившись рядом с ним на полу и, пытаясь восстановить дыхание, шепчет ему что-то на ухо. Боб не может разобрать еле слышные слова обоих, когда они лежат на полу, полуобнаженные, потные и, похоже, полностью удовлетворенные.

***

- Ээм... А-айеро... - Боб, отчего-то краснея, как спелый помидор, обращается к Фрэнку. - Чего? - отрываясь от рабочего компьютера, парень оборачивается и вопросительно смотрит на коллегу, - в чем дело? Давай скорей, у меня клиент. - Ну... Это... - Боб чешет затылок, мнется и не решается сказать, - я ни на что не намекаю, но... Ты знаешь, что в нашем магазине есть видео-камеры? - Ну да, и что? - Айеро, недоумевая, хмурит брови. - А ты... Ты знаешь, что они и по ночам работают? - Боб наконец решается поднять свои голубые глаза, смущенно посмотрев на коллегу. - О чем ты... - Айеро еще несколько мгновений медлит, не улавливая смысла, но затем, выругавшись, срывается с места и спешит в соседний отдел, стараясь не привлекать много внимания, и громкими воплями зовет друга по срочному делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.