ID работы: 12179841

Для тех, кто пишет фф про "Атаку Титанов"!

Статья
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Информация про "Атаку Титанов"

Настройки текста
Данная информация не является произведением или работой, про каких-либо, персонажей. Если вы отрицательно относитесь к такому роду «помощи», то, прошу, закройте данный текст. Спасибо за понимание. В статье присутствует: личное мнение; поправка людей, пишущих свои произведения; «помощь» фикмэйкерам. Если вам не по душе что-то из выше перечисленного, то, вновь прошу вас закрыть статью. ***** Ну-с, думаю, что с «дисклеймером» хватит и пора уже перейти к теме сегодняшней статьи. Я специально поставила множество пэйрингов, что бы как можно больше прочитало данную информацию. Я бы хотела поговорить об одном очень частом и неприятном явлении. Это называния Леви его фамилией. То есть «Аккерманом». Нет-нет, мне нравится, когда его так называют, звучит очень даже сексуально. Но проблема состоит в том, что называют его по фамилии ПЕРЕД СМЕРТЬЮ КЕННИ. Кто не понял, сейчас объясню. Если вы пересмотрите момент со смертью Кенни (3 сезон; 10 серия; 17:54), то вы услышите такую фразу: «Я, видимо, тоже Аккерман? Скажи, кем ты был моей матери?», на что Кенни ответит: «Хах, дурачок. Я всего-навсего ее брат». Именно в этот момент, Леви узнает, что его настоящая фамилия – Аккерман. Очень часто, в работах, я вижу, что, либо сам Леви представляется «Я Леви Аккерман», либо кто-то его так называет. Для кого-то это может показаться через-чур придирчиво, но это будет правильно. Я решила написать об этом, не из-за придирчивости, (хотя от части и из-за этого тоже) а из-за количества таких неправильных моментов. Так что, после, я попрошу, не писать так. Хотя можете и писать, нехуй слушать совет от других. Пишите как хотите и никого не слушайте. Если вам так нравится, то можете делать все, что душе вашей угодно! Но, надеюсь, что данная информация хоть кому-то пригодилась. А впредь будьте бдительны и внимательны, чтобы не допускать таких ошибок. Ну а с вами была, ваша покорная слуга, «Hanma_Huyanma», или же просто Аня. И да, кстати. Если хотите, что бы я еще вот так разбирала разные темы, то пишите об этом в комментарии! Всех люблю, целую, обнимаю, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.