Flеur - Жертва
24 сентября 2013 г. в 01:19
В этой пронизывающей насквозь ночной тишине я способен разобрать каждый шорох, каждую мелочь. Слишком темно, чтобы видеть, но о каждом твоем движении я узнаю по звуку.
Здесь и сейчас я принадлежу только тебе.
Тебе исключительно.
- Ну, давай же, - смеюсь. Тебя всегда раздражал этот мой смех, я помню, - Сделай это, я весь в ожидании.
В ответ мне - молчание. Это проклятое молчание заменяет тысячи, миллионы слов. Оно заставляет кровь циркулировать быстрее, а сердце биться с неимоверной скоростью. Оно - худшее, что может быть.
Хочу протянуть вперед руку, хочу коснуться твоих волос, хочу убедиться, что ты здесь, что я не один, однако руки мои связаны. Пытаясь высвободиться чуть ранее, я в кровь стер запястья.
Холодной сталью по груди.
Вздрагиваю, с губ срывается стон.
Ты всегда знал, как доставить мне удовольствие. Откуда - для меня по сей день остается загадкой, но это, наверное, и не столь важно.
Что-то горячее стекает вниз по животу.
Кровь, все вокруг пропахло королевской кровью.
- Ее много, да?
Голова кружится.
А в ответ мне вновь тишина.
- Согрей меня.
Спичкой о ребро коробка.
Маленький, одинокий огонек загорается на уровне моих глаз, освещая твое прекрасное лицо.
Он находится уже в каком-то миллиметре от моей челки, такой крошечный, яркий и теплый, когда я еле слышно шепчу:
- Нет, Ску. Не так.
И он потухает, оставив за собой лишь зажженную сигарету у тебя во рту.
- На, затянись.
Я послушно следую твоему приказу. Хоть я и Принц, а капитану подчиняться положено, в любом случае.
Закашливаюсь, но жадно вдыхаю еще.
К горлу подступает тошнота, но я нахожусь в состоянии ее побороть.
Ты усмехаешься, заламывая мне за спиной перевязанные руки.
Громкий хруст, но я почти ничего не чувствую.
- Ты... Ты сегодня на редкость тихий.
- Ты должен на мне жениться, - выдыхаю из последних сил
- Что?
Это как в давние времена.
Так положено.