ID работы: 1217986

Обрывками

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flеur - Жертва

Настройки текста
В этой пронизывающей насквозь ночной тишине я способен разобрать каждый шорох, каждую мелочь. Слишком темно, чтобы видеть, но о каждом твоем движении я узнаю по звуку. Здесь и сейчас я принадлежу только тебе. Тебе исключительно. - Ну, давай же, - смеюсь. Тебя всегда раздражал этот мой смех, я помню, - Сделай это, я весь в ожидании. В ответ мне - молчание. Это проклятое молчание заменяет тысячи, миллионы слов. Оно заставляет кровь циркулировать быстрее, а сердце биться с неимоверной скоростью. Оно - худшее, что может быть. Хочу протянуть вперед руку, хочу коснуться твоих волос, хочу убедиться, что ты здесь, что я не один, однако руки мои связаны. Пытаясь высвободиться чуть ранее, я в кровь стер запястья. Холодной сталью по груди. Вздрагиваю, с губ срывается стон. Ты всегда знал, как доставить мне удовольствие. Откуда - для меня по сей день остается загадкой, но это, наверное, и не столь важно. Что-то горячее стекает вниз по животу. Кровь, все вокруг пропахло королевской кровью. - Ее много, да? Голова кружится. А в ответ мне вновь тишина. - Согрей меня. Спичкой о ребро коробка. Маленький, одинокий огонек загорается на уровне моих глаз, освещая твое прекрасное лицо. Он находится уже в каком-то миллиметре от моей челки, такой крошечный, яркий и теплый, когда я еле слышно шепчу: - Нет, Ску. Не так. И он потухает, оставив за собой лишь зажженную сигарету у тебя во рту. - На, затянись. Я послушно следую твоему приказу. Хоть я и Принц, а капитану подчиняться положено, в любом случае. Закашливаюсь, но жадно вдыхаю еще. К горлу подступает тошнота, но я нахожусь в состоянии ее побороть. Ты усмехаешься, заламывая мне за спиной перевязанные руки. Громкий хруст, но я почти ничего не чувствую. - Ты... Ты сегодня на редкость тихий. - Ты должен на мне жениться, - выдыхаю из последних сил - Что? Это как в давние времена. Так положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.