ID работы: 12179871

Нерезаный хлеб

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Идя со школы, зашёл в мою любимую пекарню. Там был мой любимый хлеб. Как обычно, меня встречала прекрасная продавщица. Она же была той, кто готовил для этой пекарни. и той, кто мне нравился. Мои глаза сфокусировались на ее лице, и я мог видеть, как она смотрела на меня, как настоящая конфетка для глаз… И тогда, не задумываясь, я спросил ее: «У вас есть хлеб?» Дама странно посмотрела на меня, но прежде чем она успела дать мне ответ, я сказал ей: «Извините. Это был глупый вопрос». Затем она улыбнулась и сказала: «Ничего страшного, какой хлеб вы хотели?» Она посмотрела на меня своими большими зелёными глазами и продолжила: «Я могу предложить себя» «О, большое спасибо!» Я сказал ей и поцеловал ее в щеку. Но потом я проснулся. Может быть, это все, что было в этом. Я только мечтал об этом, и поэтому это казалось реальным… и, может быть, я не хотел признавать это, потому что это заставляло меня чувствовать себя таким уязвимым. Это казалось смешным.

***

Вечером я всё-таки решил зайти в эту пекарню. Но той девушки тут уже не было. Вместо нее был лысый мужчина и тогда я начал думать, вдруг её никогда и не было. Может я её придумал от скуки? Я продолжал идти по улицам, засунув руки в карманы, думая о том, как мне забыть о том сне, как вдруг мои глаза увидели красивую молодую женщину, идущую навстречу. Меня — она была похожа на ангела, хотя ноги у нее были босые, и я хотел сказать ей, что очень люблю её хлеб, но она исчезла прежде, чем я успел что-нибудь с этим поделать, и поэтому я пишу это сейчас. Может я люблю не эту выдуманную девушку, а хлеб, который продается в той пекарне. Почему-то мне всегда хочется зайти туда хотя бы раз в день. Есть так много различных видов хлеба и выпечки на выбор. Я понятия не имею, почему меня тянет туда. Это может быть потому, что я люблю хлеб. Спустя пару дней я всё же смог купить там хлеб. Я долго смотрел на него, странно, но я возбудился. Сняв штаны я приступил к делу. Когда я закончил, понял, то что это было чудесно «Я так хорошо вздрочнул!» Повернувшись я увидел ту девушку из снов, она смеялась над мной:  — Я не помешала? улыбаясь, произнесла она.  — Тебя не существует, мне всё равно.  — А ты в этом уверен? В палату зашел врач, отругал меня за то, что я украл хлеб из столовой. Я смотрел, как он прикасается к моему хлебу руками. Я был охвачен гневом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.