ID работы: 12179891

Чертова перебинтованная скумбрия или я и ты - невозможный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Baby Draggon бета
Emily1398 бета
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно быстро собрался в школу, а завтрак беру с собой. Я еще со вчерашнего дня смотрел где находится школа и сколько туда идти. И сейчас я просто шел в направлении своего учебного заведения. Дошел я быстро, быстрее чем ожидал. Учеников в школе не было, до урока еще полтора часа. Даже не все учителя так рано приходят. Мне хотелось позавтракать, но перед этим неплохо было бы найти свой класс. Я знаю что учусь в 10-А, но это мне дало не более чем помощь в поисках таблички на двери. Я пробежался по первому этажу в поисках, но безуспешно. Наверняка выше. Я уже взлетел по ступенькам на второй, но стоило мне повернуть за угол, как я в кого-то врезался. Если бы не быстрая реакция этого "кого-то" - я был бы на полу. А так он ухватил меня за локоть своей рукой в перчатке. - Куда вы так торопитесь молодой человек? - по голосу явно учитель. Вот я влип, еще не освоился толком, а уже показал себя не с наилучшей стороны. - А… я пытаюсь найти свой класс, - неуверенно начал я. - Понятно, и в каком же ты классе? - 10-А. - Угу, пойдем со мной, - этот учитель улыбнулся и пошел по коридору, я пошел за ним. Серьезно? Он даже не будет меня отчитывать за то что я его чуть с ног не снес? - Я кстати твой учитель физики - Огай Мори. А тебя как зовут? Ты же новенький, да? - Да, я Накахара Чуя. - Приятно познакомиться. Вот и твой класс, - указал он на дверь, а затем открыл ее и крикнул учителю внутри: - Куникида, я тут твоего ученика в коридоре поймал. Я неуверенно зашел в класс, ну что, теперь точно отчитают. Но учитель только посмотрел на меня поверх своих очков. - Рановато ты. Садись куда хочешь, потом разберемся. В этом классе все равно все сидят как хотят, - тяжело вздохнул он. Я сел за четвертую парту возле окна и спокойно позавтракал, а учитель, Куникида-сан вроде, проверял тетради. Через некоторое время ко мне подошел парень невысокого роста с темными волосами в очках, он удивленно глянул на меня и закинул конфету в рот, садясь на соседний стул. - Приветствую, я Рампо Едогава, приятно познакомится, Чуя, - сказал он выбирая следующую конфету. Я аж опешил, не слова не дал мне сказать, а как имя мое узнал? - Привет, откуда ты знаешь мое имя? - Недавно видел документы новенького в нашем классе, поскольку я тебя раньше не видел, ты есть тот новенький. Все просто. Что ж он умен, если тут все такие мне аж не по себе. За минуту до урока. Учитель собрал всех в классе, и все расселись по местам. Он махнул мне рукой и я подошел к нему и еще одному белобрысому парню рядом, который мне приветливо улыбнулся. Тоже новенький что ли? Куникида прошелся глазами по классу, а потом тяжело вздохнул и потер переносицу. - Дети, сегодня кто-то Дазая видел? - все отрицательно замахали головами. - И где его черти носят? - спросил учитель себе под нос. - Не знаю как на счет чертей, но я его нашел сидящим на окне третьего этажа, - говорил учитель который меня поймал утром, стоя на пороге класса. Рядом с ним стоял высокий парень с каштановыми волосами, карими глазами и добродушной придурошной улыбкой. Скорее всего тот самый некий Дазай. - Спасибо, Огай, этот парень мне скоро все нервы изведет, - сказал Куникида-сан. - Дазай, постой у двери, пока я не представлю новых учеников. Дазай кивнул и облокотился на дверной косяк, а учитель Огай куда-то ушел. - И так я хочу представить вам наших новых учеников, Накахара Чуя, - учитель указал на меня, - и Ацуши Накаджима, - указал на парня рядом со мной. - Вижу что у Накахары уже есть место рядом с Рампо, значит Ацуши сядет с Дазаем. - А можно поменять их местами? - спросил тот самый Дазай. - Дазай, вопрос не ко мне, если Чуя согласен с тобой сидеть, дай ему Боже крепких нервов, то пусть сидит. Меня это совсем не устроило, слишком уж подозрительное пожелание крепких нервов, они у меня и так не к черту, а тут еще и Дазай, который мне сразу не понравился. - Ладушки, - протянул он. - Садитесь на места, начинаем урок. Я не желая сидеть с этим странным шатеном, направился к прежнему месту. Но Дазай проходя к своей парте круто дернул меня за ворот футболки и усадил рядом с собой. Ацуши пожал плечами и сел с Рампо. Меня подобный расклад не устроил. Потому что этот парень доверия не вызывал. Я посмотрел на него взглядом в который вложил все негодование, а он лишь улыбнулся на это. Пересесть я уже не мог, ведь начался урок. На удивление Дазай за весь ни разу меня не отвлек и даже не мешал учиться . Урок математики с Куникудой-саном прошел быстро. Все пошли на перемену и я хотел пойти познакомится с остальными, но стоило мне только попробовать встать, как рука моего соседа схватила меня за ворот и потянула назад, усаживая на стул, далее он схватил меня за подбородок и развернул к себе. - Чуя Накахара, в близи ты еще красивее, - протянул он вглядываясь в мои глаза. - Убери руки и закрой рот! - рыкнул я на него. - С чего бы? - нахально ухмыльнулся он. Я размахнулся собираясь сильно треснуть по его уж слишком довольной физиономии, но его вторая рука резко перехватила мою, прижав к парте. Я был удивлен, а его улыбка стала еще шире. - С характером, мне нравятся такие, - протянул он, сильнее дергая мое лицо на себя. От подобной наглости мне снесло крышу, захотелось переломать все кости этому извращенцу. Свободной рукой я убрал его руку от своего лица, а потом резко встал, вырвав из хватки вторую. Я был зол, поэтому не сдержался и ногой перевернул стул на котором сидел этот наглец. Тот с грохотом повалился на пол, вместе с Дазаем. Класс замолчал и повернулся к нам. Я же зло смотрел на Дазая, который теперь валялся на полу. Но даже в таком положении он не менял выражения лица, что меня бесило еще больше. Я развернулся и пошел в противоположную часть класса. Там ко мне со спины подошел парень. Я резко развернулся думая что это Дазай решил повторить попытку. - Привет, - сказал парень и это был не Дазай, поднимая руку в приветственном жесте. - Привет, - ответил я. - Не злись на Дазая. Никах нервов не хватит злится на него за каждую такую проделку. Он - главный кобель этой школы, соблазнил все движущиеся в этом здании. - Спасибо, за вводную инфу, - не то что я был поражен, но такого размаха наглости этого Дазая я не ожидал. - Я Танидзаки, приятно познакомится, - он протянул мне руку. Я пожал ее. - Танидзаки, можно с тобой сесть? - Не-а, я с сестренкой сижу. - А есть куда пересесть от этого кобеля? - Тоже нет, все места заняты. - Вот черт. Мне что придётся с ним сидеть? Еще одна такая выходка и он до конца дня не доживет. - Если у тебя получится от него избавиться - все будут благодарны. Он все нервы изводит. - Ну хоть доброе дело сделаю, - пробурчал я. А потом прозвенел звонок и я вернулся за парту под сопровождение сверкающих глаз Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.