ID работы: 12179891

Чертова перебинтованная скумбрия или я и ты - невозможный дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Baby Draggon бета
Emily1398 бета
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Учительница Кое на следующий день выходила из своего кабинета но тут в нее врезался рыжик, который гнался за Дазаем, да не догнал. Он выбил из рук Кое все что она несла, а сам упал. - Накахара-кун, я бы попросила быть по аккуратнее. - Простите, - Чуя начал собирать вещи. Из какого-то блокнота выпала фотография. Чуя бы даже не обратил на нее внимания, если бы она не показалась ему знакомой. Он взял ее и внимательно посмотрел. Он сразу узнал маленького рыжего мальчика на ней. - Накахара-кун, что за наглость?! - возмутилась учительница. - Чужие вещи неприлично так разглядывать. - Я это знаю, но это моя фотография. - Что, прости? - Это я в детстве. У нас такая фотография стоит на полке в гостиной. Здесь мне исполнилось четыре года и папа меня сфоткал. Откуда она у вас? Учительница замерла в немом шоке. - Накахара… Чуя, как зовут твою маму? - Не знаю, она ушла из семьи, когда мне и года не было. Неприлично задавать такие вопросы, - отзеркалил парень замечание. - Чуя, не хочу тебя пугать, но это фото моего ребенка, которую мне прислал мой первый муж, на четвертый день рождения нашего сына Чуи. - Что?! - он подскочил на ноги. - Давай поговорим. Для меня это тоже шок… - Не хочу я об этом говорить! - Чуя убежал, сжал в кулаке злосчастную фотографию. Дазай наблюдал за этим со стороны. Кое так и продолжала стоять, вещи снова выпали из ее рук. Сейчас она вспомнила что говорила ей та дата. Не могла она так легко забыть человека с которым у нее общий ребенок. Через неделю у него день рождения. Сколько она не старалась прогонять мысли что Накахара Чуя это тот самый Чуя е сын, но они оказались правдой. Хотя лучше бы таки оказались ужасным, невероятным и подлым совпадением. Мимо нее прошел Дазай. Он даже не посмотрел на учительницу. Догнать уносящегося рыжика было далеко не простой задачей. Старший повернул его к себе за плече. В голубых глазах стояли слезы, а так же желание послать Осаму на тех самых три буквы. Он проскользил пальцами в сжатый кулак и забрал фотографию, а потом прижал парня к себе. Он знал каково это. Каково встретить человека из-за которого вся жизнь пошла подо откос. Каково осознать, что это человек еще и в придачу твой учитель. Что ты видел его, что он был так близко, но все равно далеко. Не пришел не сказал ничего, а просто продолжил молчать, словно ребенок для него пустое место. Он знал что сейчас Чуе даже не понятно что он должен чувствовать. Радость? Грусть? Предательство? Злость? Но он чувствует все вместе. Чувств слишком много. Рыжик обнимает Дазай в ответ и утыкается ему в плече. Слезы текут по шекам. Дыхание отказывается выравниваться. Выдохи мелкие и резкие, а вдох и того не проходит в легкие. Пальцами рыжик сжимает чужую рубашку. Глаза зажмурены, словно это поможет неконтролируемый слезам остановится. Дазай прижимает его к себе и гладит по голове, плечам, спине. Ничего не говорит, и так младшему уже сказали слишком много. Чуя начинает дышать, сбито, но нормально, уже хоть со вдохами. Старший по-отцовски целует его в макушку. Чуя сделав пару глубоких полноценных вдохов, медленно отталкивает от себя Осаму. Он вытирает глаза обратной стороной ладони. - Скажешь кому-то - закопаю, - рычит он. Прозвенел звонок и Чуя направился в класс, где должна была быть литература. Осаму уже порывался уговорить младшего никуда не идти, но тот испепелил его взглядом и пошел дальше. Закрылся, снова спрятал боль в себе. Не покажет, не расскажет, будет держать внутри. Осаму не имея других вариантов пошел следом. Только в кабинете их встретил не голос Оды-сана, что интересовался причиной опоздания, а удивленные и подбадривающие крики. Посреди класса стояли Люси и Ацуши, а то что пробудило такую активность - это их поцелуй. Рыжая девушка держала лицо юношу в ладонях, не давая отстранится, и жадно впивалась в его губы. Парень неловко положил руки ей на талию и не особо спешил отвечать. Он залился краской как густо, что казалось что даже волосы покраснели. Чуя откровенно завис, не был способен он сейчас рассуждать рационально. А Дазай только и успел схватить Рю за плече. Потому что того вовсе не волновало что девушек быть нельзя, он готов убивать. Брюнет сжал кулаки, останавливала его только мертвая хватка Дазая, в которого сейчас врезалась плачущая Кека. Ну повезло Осаму ничего не сказать. Своих проблем валом, пару минут назад рыжика успокаивал, теперь сдерживает ревнивого Рюноске, и терпит слезы девушки в свое плече. Ну вот что за жизнь. Хорошо хоть Чуя выпал со ступора и подошел к Кеке, потянув ее на себя. Девушке было абсолютно плевать в чье плече плакать. Кандидатура Чуи ее тоже устраивала. Дазай зато получил возможность вывести Аку из класса, пока ему тормоза ревностью окончательно не сорвало. Выйдя из кабинета Дазай прижал Акутагаву к стене и вклеил пощечину. - Успокойся, ревнивец, - цедит он сквозь зубы. Именно в это момент подходит Одасаку. - Осаму, давай без рукоприкладства. Шатен послушно отошел. Брюнет засунул руки в карманы. Учитель зашел в кабинет. Там уже не было поцелуя, но Люси по прежнему висела на шее красного парня. - Разошлись по местам, - спокойно сказал учитель. - А раньше вы приходить не пробовали? - рыкнул Чуя. - А точно учитель же не опаздывает, а задерживается, - иронизирует но, сам того не замечая поглаживая волосы Кеки. - Признаю свою ошибку, Накахара-кун, прушу прощение за опоздание, - все с тем же спокойствием говорит Ода. Чуя тихо рычит. У него не было никах претензий ни к Оде-сану, но хотелось выплеснуть всю горечь что появилась в нем. Необъяснимая злость к представителю этой профессии. Он понимал что никто не виноват в том что мать которая его бросила из-за которой он должен был терпеть все издевательства отца, оказалась учительницей. Он слышал столько грязи в ее адрес от отца, что сейчас на просто отпечаталась на восприятие всех учителей. Но его порыв разбился в дребезги, о спокойствие и сдержанность Оды. Учитель прошел глубже в класс и все начали рассаживаться. Люси подмигнула Ацуши и пошла на свое место, а парень на свое, но не дошел. Акутагава дернул его за ворот и усадил рядом с собой, никак не отреагировав на удивлений вскрик, на строгий взгляд учителя, на растерянность Хигучи, что до этого сидела с ним. Девушка села на место Ацуши и начался урок. За его время Чуя немного остыл и уже сожалел о том что нагрубил учителю. Ода ведь однажды помог ему, не оправил к директору после той драки. Пусть и было это давно, но Накахара не из тех кто забывает помощь. Когда прозвенел звонок и урок закончился, парень подошел к мужчине. - Простите меня. - Ничего, Чуя, - Ода по теплому улыбнулся и положил руку на его плече. - Что-то случилось? - Все в порядке, - парень натянул ответную улыбку. Но все не было в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.