ID работы: 12179962

Хакер, я буду рядом.....

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть.....

Настройки текста
Примечания:
29 мая, 19:06 Хакер = Дарк, нас отправили к группировке "Чистое небо" -[ Сказал парень лет 26]- ты идё.... Дарк курил и не хотел идти так как опасное время только началось, курящий шатен повернулся к белокурому и выкинув сигарету потушил её. Дарк = Хакер, ты понимаешь что сейчас все мутанты просыпаются и опасность повышена на дохера? Хакер = я знаю но там что-то срочное. Цыкнув Дарк кивнул что согласен и парни двинулись к указанной им группе. Прошли они час и они почувствовали что за ними кто-то следит, следом они увидели в кустах какого-то сталкера. Хакер = Д-Дарк, кто там?.... Дарк = Может чёрный сталкер? Хакер = Это же пустая легенда! Спустя пару мгновений сталкер из кустов упал вперёд, и начал ползти за двумя парнями. Убедившись что это тот самый чёрный они побежали прочь, даже не заметив что к ним подошла один из самых сильных мутантов. Монстр нанёс сильное повреждение Хакеру на уровне сердца, парнишка отлетел на 14 метров и скрючился от боли. Дарк же в свою очередь достал самый хороший пистолет и начал стрелять по мутанту. Спустя 30 минут Шатен убил монстра и пошёл искать напарника. Найдя его только через 10 минут Дарк начал проверять самочувствие парнишки, как оказалось у Хакера было сломано 5 рёбер...... Хакер = Д-Дарк..... М-мне оч-чень больно...... Дарк = Хакер, прошу подожди я донесу тебя до нужного места! Только не умирай...... Дарк поднял Хакера на руки и понёс его к группировке надеясь что он успеет помочь своему другу. Вот уже так близко осталось каких-то 2 километра, но Хакер..... Начал умирать, ему было больно с его глаз катились маленькие слёзки. Дарк обратил на это внимание и начал бубнеть. Дарк = Хакер, прошу подожди осталось чуточку.... Они помогут тебе. Пока шатен что-то тараторил Хакер начал закрывать глаза, и проваливаться в мир иной.... Дарку стало понятно что уже ничего не исправить и положил его на землю и обнял. Дарк = Хакер, я был очень рад что мы с тобой были знакомы...... Прости что не смог спасти тебя..... Хакер вытер рукой слёзы что шли у Дарка и посмеиваясь сказал Хакер = Хаха, ты всегда выглядел мило, я рад что был твоим напарником.... Прощай..... Хакер навечно закрыл глаза, а Дарк начал плакать. Так он просидел над телом его друга около 50 минут, потом вырыл могилу и поместил туда бывшего товарища, закопав Дарк сделал крест и воткнул его в землю. Простился с другом шатен в последний раз и ушёл. Дойдя до "Чистого неба" ему передали нужное оружие и оказали медицинскую помощь. На расвете все мутанты кроме слабых вернулись в свои богом забытые норы. А шатен направился обратно, проходя мимо могилы Хакера, Дарк вспомнил роковую для него ночь и ушёл с кислым лицом. Потом всегда когда у него свободное время выделялось он приходил навестить Хакера, разговаривал с его могилой пото повесил его фото и всегда оставлял его любимые булочки и чай. В своей группировке Дарк сказал чтобы после смерти его похоронили рядом с Хакером. Спорить с ним не стали и решили выполнить его желание. Так Дарк выживал и делал всё один напарника он не хотел и был рад что его желание исполнят и похоронят рядом с его другом. А что было дальше я не могу сказать, окружили мутанты нужно отбиваться. Прощайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.