ID работы: 12179964

Королевская жизнь экзорциста

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Шокирующая новость

Настройки текста
2019-й год Чун Юнь отдыхал себе дома у дивана и ел холодную лапшу в связи с тем что ему нельзя есть острое и гарячее. К нему приехал его лучший друг Син Цю. Син Цю: привет дружбан. Чун Юнь: и тебе тоже привет, присаживайся на диван. Син Цю сел возле Чун Юня на диване. Чун Юнь: чего захотел ко мне прийти? Син Цю: та просто решил прийти к тебе в гости. Чун Юнь: ясненько. Син Цю: кстати, тебе почта пришла. Син Цю вручил Чун Юню в руки несколько писем. Чун Юнь: что ж, посмотрим. В первом письме было написано об оплате за свет, во втором письме было написано что Итэр сейчас живёт на окраине Снежной, а вот третье письмо очень сильно удивило Чун Юня. Там было написано что Царица из Снежной является матерью Чун Юня. Чун Юнь крайне удивился от этой новости. Чун Юнь: офигеть! Син Цю: что такое Чун Юнь? Что там было написано? Чун Юнь: в это мне не верится, но в третьем письме было написано что Царица из Снежной является моей матерью. Син Цю: не может быть, это правда что ли? Чун Юнь: этого я не знаю. Мне нужно поехать в Снежную чтобы всё узнать у самой же Царицы. Син Цю: может не стоит ехать к ней? Чун Юнь: мне нужно поехать туда, я хочу узнать правда ли это или нет. Син Цю: ладно, как знаешь. слушай, а может я поеду с тобой? Чун Юнь: нет, прости. Син Цю: ладно, как хочешь, я тебя не заставляю. Я пойду к себе домой, а тебе я пожелаю успеха. Син Цю пожелал Чун Юню удачи в путешествии и ушёл к себе домой. Чун Юнь же начал собирать свои вещи и провизию и через 4 часа пошёл по пути через Фонтейн к Снежной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.