ID работы: 12180027

DxD Искаженное возвышение.

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 181 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Рейнаре отличное имя?

Настройки текста
Примечания:
*Япония. Икогама.* Богиня, пришедшая из другого мира, и падший ангел, два существа стали одним. Она сама не знала, почему смеялась. Была ли причина смеха в успешном переходе в новый мир или все дело в том, что она смеялась над собой, ощутив себя не всемогущим богом, а ничтожным муравьем. Оказавшись в неизвестном для нее мире, богиня лишилась тела, а ее сущность была настолько повреждена, что напоминала не величественное существо, а скорее бесформенную массу. Однако проблема была не только в этом, внезапно сам мир начал отвергать ее инородную природу. И без того израненная богиня была на грани уничтожения, когда мир пытался исторгнуть ее в пустоту. Не имея выбора, она ухватилась за первое, до чего смогла дотянуться, до чернокрылой девушки. Все прошло в одно мгновение, два разума слились в один, из-за чего богиня больше не отвергалась этим миром. — Рейнаре значит? — Сказала богиня после слияния с существом, как теперь она знала, которое было падшим ангелом. Слияние разумов дало ей не только все воспоминания Рейнаре, но также все ее переживания, страхи, стремления и многое другое. — Думаю Рейнаре отличное имя? Мне нравиться. Значит, теперь мы Рейнаре. — Улыбаясь произнесла Рейнаре, после чего пожав несколько раз плечами, а затем сжала и разжала ладони в кулак, будто привыкая к новому телу. — У нее интересный стиль одежды… — Произнесла девушка, оценивая свое новое тело, которое было стройным с большим бюстом, не скрываемо подчеркиваемым нарядом Рейнаре. Рейнаре носила откровенную кожаную одежду, состоящую из ремешков вокруг и под ее груди. Еще один ремешок был вокруг ее бедер, который в свою очередь удерживали три меньших кожаных ремешка. На руках были черные перчатки, а на ногах черные сапоги на длинном каблуке. Плечи были защищены наплечниками все того же черного цвета. Рейнаре быстро ознакомилась со всей новой информацией, которая была в ее новых воспоминаниях. Для разума богини изучение ее новой памяти, заняло не более чем несколько секунд. Память содержала много общей информации о мире и населяющих его расах. Некоторые носили те же названия, что и в ее мире, как например люди и демоны. Однако из воспоминаний Рейнаре было сложно в точности определить фундаментальные различия, которые в значимой степени интересовали богиню. Что касается ее текущей расы известной как падшие ангелы, то ее не было в мире, из которого она пришла. Судя по воспоминаниям Рейнаре, падшие ангелы были созданиями, которые лишились благодати своего бога-творца. Хотя у Рейнаре, судя по ее воспоминаниям, было мало воспоминаний об этом боге, ввиду ее низкого положении в иерархии ангелов. Их создатель общался только с избранными из своих слуг, в число коих она не входила в прошлом. Однако, сведения о самой иерархии ангелов были весьма полезны. Затем были сведения о текущем раскладе сил в мире. Хотя информации было крайне мало, но это было неплохим началом. Воспоминания содержали основные сведения о сильнейших кланах демонов, именуемых 72 столпа и некоторые общие сведения о некоторых сильнейших представителях этого вида. Затем были падшие ангелы. У Рейнаре было больше всего сведений об этой расе и фракции, поскольку она была вхожа в нее. Однако из полезной информации была только информация о некоторых лидерах. «Итак, падших ангелов возглавляет несколько лидеров, но среди них есть главенствующий по имени Азазель. И именно на него я сейчас работаю.» Хотя, судя по воспоминаниям Рейнаре даже после падения, ее положение не слишком изменилось. По мнению богини, основанном на воспоминаниях о задачах получаемых прошлой Рейнаре, та оставалась в самом низу иерархии. И хотя прошлая Рейнаре преданно служила Азазелю и падшим ангелам, но, как и нынешняя Рейнаре, та не была лишена некоторых амбиций. Затем была информация о текущих связях Рейнаре. Поскольку, судя по воспоминаниям, та стала падшей относительно недавно, то ее круг знакомств был не слишком велик. В него входило несколько падших, таких же незначительных, как и Рейнаре, а также несколько человек, которые работали на падших ангелов. Было еще много информации, которая была полезной, но не являлась приоритетной на текущий момент. «Из всего этого следует, что у меня сейчас три проблемы. Первая и самая важная, моя божественная сущность нуждается в срочном восстановлении. Вторая это слабое тело, которое не способно вместить мою сущность, даже если я восстановлюсь, что в свою очередь не даст мне использовать большую часть моих прежних сил. И наконец, третья проблема, это способ выжить до тех пор, пока я не решу предыдущие проблемы.» Обдумав ситуацию, Рейнаре, наконец, решила осмотреться вокруг, глядя на дождливый пейзаж этого чуждого мира. Внезапно за ее спиной, она ощутила всплеск энергии, который был местной формой магии перемещения. Магическая система в этом мире отличалась, от таковой из мира богини, но у нее была память старой Рейнаре, а также в прошлом, она была богиней магии и не сомневалась, что разберется в местной магической системе. — Рейнаре, что случилось? Калистрия сообщила, что объект уже покинул район. — Раздался голос появившейся позади нее девушки. — Миттелт? Я видела, что объект ушел по направлению Калистрии, поэтому не стала дальше наблюдать. — Повернувшись к одной из своих подруг падших, спокойно произнесла Рейнаре, придумав удовлетворительный ответ на основе воспоминаний о текущей работе. — Да? Но почему ты стоишь под дождем? — Ответила блондинка невысокого роста, слегка наклонив голову в правый бок. Миттелт выглядела, как миниатюрная девушка с голубыми глазами, волосы которой были собраны в два хвостика с помощью большого черного банта на макушки волос. На ней был наряд готической лолиты, который состоял из черного платья лолиты с белыми оборками, большим черным бантом спереди и зеленым камнем на воротнике, белых носков до бедра и черных туфель. «На текущий момент я слишком слаба и нуждаюсь в защите, мне нет смысла покидать эту группу. Но, как будет лучше поступить впоследствии? Мне же нужно больше узнать о падших ангелах…» Взгляд Рейнаре вызвал дрожь внутри Миттелт, она будто стояла перед каким-то чудовищем, а не перед Рейнаре. От пристального взгляда смотрящих на нее фиолетовых глаз, Миттлет невольно вздрогнула. — Просто задумалась о некоторых глупых вещах… Вижу ты дрожишь?.. Давай вернемся в церковь. Взгляд Рейнаре вернулся к обычному взгляду, который Миттелт привыкла видеть. Из-за этого Миттелт начала думать, что ей показалось. К тому же голос Рейнаре по какой-то причине вызвал внутри Миттелт чувство успокоения. Они вдвоем начали телепортироваться, но Миттелт не заметила, как потемнело лицо Рейнаре. «И это весь эффект?..» Рейнаре была разочарована реакцией Миттелт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.