ID работы: 12180027

DxD Искаженное возвышение.

Джен
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 387 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 181 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 61. Богиня магии.

Настройки текста
Примечания:
*Кастельсардо. Италия.* Небольшой поселок Кастельсардо в данный момент принимал множество гостей. Вот только они были не обычными туристами. Все люди, что устремились в это место до недавнего времени были волшебниками. Примерно месяц назад все волшебники лишились возможности колдовать. Хотя это не относилось к магам, чья магия основана на богах, как например валькирии. А также магию сверхъестественных существ, таких как дьяволы, ангелы и многие другие. Но вот обычные волшебники чья магия не шла от пантеонов были в один миг лишены своего дара. Это могло вызвать волнение, однако на третий день после этого, каждый бывший волшебник стал видеть реалистичный сон о том, что ему необходимо приехать в Италию, а точнее в Кастельсардо, если они хотят получить возможность колдовать. — Вижу вы тоже здесь… — Волшебник средних лет по имени Морис увидел группу знакомых ему людей. Они не были ему друзьями, скорее соперниками или мимолетными знакомыми, впрочем, сейчас они все товарищи по несчастью. — Хехе, Морис. С чего бы нам не быть тут. Найдется мало идиотов, не желающих вернуть себе магию. — Саркастичные слова волшебницы по имени Лита были язвительны и наполнены сарказмом. Хотя на деле она вероятно просто выплескивала на него свои накопившиеся эмоции из-за потери волшебства. — Это правда… — Морис согласился с Литой, она была права, но Морис также думал, что это место не единственное куда позвали волшебников. — Мы уже целый день стоим тут, нам точно нужно просто ждать на окраине Кастельсардо? — Один из волшебников нервничал. Его нервировала ситуация. Его нервировали жители городка, которые, казалось, не обращали никакого внимания на сборище из более чем пятидесяти человек, которые весь день стояли в одном месте. Это должно быть странно и вызвать у людей вопросы, но на это никто не обращал внимания. Волшебник, произнесший это был по природе параноиком, поэтому боялся этой странности. Единственная причина почему он не ушел был шанс вернуть магию. — Успокойся. У нас у всех был одинаковый сон. Мы все должны ждать здесь… — Лита понимала, о чем думал ее товарищ по несчастью. На самом деле многие заметили мелкие странности в этом месте, но предпочли не обращать на это внимания. — О смотри еще один автобус. — Морис был удивлен, что второй автобус приехал в Кастельсардо практически сразу после того на котором прибыл он сам. В отличие от Мориса, который был единственным волшебником, на весь автобус, в этом было сразу три человека, что примкнули к группе ожидающих. Они не были знакомы между собой, но выйдя из автобуса, они сразу заметили знакомых среди толпы ожидающих и направились к ним. После этого прошло еще полчаса, прежде чем человек, что занимался продажей сувениров и различной мелочи, отошел от своего маленького прилавка. — Госпожа приказала начинать. Все вы! Попрошу вашего внимания! Если, конечно, вопрос магии вас еще интересует! — Услышав слова этого человека, все волшебники обратили на него свое внимание. — Наша госпожа являет собой богиню магии. Как вы все поняли с недавнего времени она запретила пользоваться магией всем кроме ее слуг. Однако, она милостиво дает вам шанс! Те из вас кто хочет вновь стать волшебниками, присягнут ей, став подобно мне частью ее воинства. Либо вы можете отказаться и остаться простыми обывателями. Однако помните, второго шанса у вас не будет. — Сказав это, человек явил свой истинный облик падшего ангела. — Падший! — Многие были удивлены, но не сразу поверили словам падшего. — Вы говорите о госпоже. Могу ли я предположить, что этой госпожой является Рейнаре, богиня падших, как еще называют? — Когда Морис задал этот вопрос, все взгляды бывших волшебников устремились к нему. В отличие от остальных он определенно знал больше, чем они. — Все так. Богиня Рейнаре является богиней падших, а также богиней магии. Как я сказал, у вас есть выбор. Мне нет дела до того примите вы милость госпожи или нет. Я лишь озвучил ее волю. В милости своей госпожа дала вам время все обдумать. У вас есть время до тех пор, пока ее алый свет не освятит это место ночью. — Кто в мире не знал о феномене алой луны, и теперь местные волшебники узнали, что за ним стоит Рейнаре. Это натолкнуло Мориса на мысль, что все, кто не примут предложение вряд ли покинут Кастельсардо живыми. — Я! Я согласен! — Один из волшебников не задумываясь согласился. Его примеру последовали остальные. В основном это были те, кто больше всего переживал о том, что лишился волшебства. К наступлению алой луны окраина Кастельсардо была пуста. Ведь все волшебники к тому моменту уже приняли предложение Рейнаре. Подобная ситуация была и в других местах подобных Кастельсардо, где Рейнаре завербовала других волшебников. Рейнаре прекрасно знала об их страхах, ведь даже для ее разума бога было непросто привыкнуть к тому, что она перестала быть богом. Не говоря о волшебниках, к тому же сделка была украшена долгой жизнью и силой падших ангелов в дополнение к ее благословению. Волшебника Лита была права, практически никто не отказался бы от шанса вернуть магию. И когда первый соглашался, его преобразовывали в падшего ангела. Он сразу мог опробовать не только вернувшееся колдовство, но и магию, что пришла от самой Рейнаре. Даже самые осторожные волшебники не отказывались, ведь, как и говорили посланники Рейнаре шанс был всего один. Таким образом, менее чем за неделю Рейнаре монополизировала волшебников людей. Все это стало возможно благодаря сфере Офис. Благодаря ей, Рейнаре смогла стать одновременно богиней трех направлений. Огня, магии и искажения. Ценой стало временная невозможность сражаться для Миттелт и Калаварны. Рейнаре забрала их внутрь своего пространства божественной сущности. Это стало возможно не только из-за ее статуса бога коим она обладала в своем мире. Но и благодаря тому, что Рейнаре смогла создать небольшое пространство из новорожденной вселенной, поглощенной в синтоистском пантеоне… Рейнаре не могла использовать эту вселенную, но забрала ее, чтобы расширить свои знания о власти над созиданием. И чем больше она узнавала, тем более смелая идея рождалась в ее голове. Хотя сейчас эта инертная вселенная бесполезна исполняя роль максимум пространства, которое она могла создать из чего угодно, но в будущем ей найдется куда более значимое применение… *Подземный мир.* Леонардо на удивление легко смог незамеченным поселиться на территории падших ангелов. Его воспринимали как обычного агента Григори, что жил в подземном мире. Поскольку его никто не обнаружил, он терпеливо ждал, ждал шанса, о котором ему поведала его мать. — Будь готов. Это случиться в скором времени… О дорогой! — У Леонардо пошла кровь из носа и Рейнаре в теле монстра, созданного его священным механизмом, подошла помочь. — Это все из-за меня… Ты так долго поддерживаешь меня… — Она зарыдала. Леонардо в ответ на это, молча вцепился в нее, крепко обняв. *Небеса. Трон небес.* Михаил рассказывал воле о недовольстве дьяволов. Поглощение механизма Азии вызвало гнев, дьяволы в частности дом Гремори и Сазекс Люцифер были особенно непримиримы. Михаилу потребовалось все его красноречие, чтобы избежать войны. — Я понимаю. Это было непростое решение, но это было необходимо. В моем текущем состоянии у небес нет шансов пережить грядущее… — Внезапно воля начала нервно всматриваться в даль, полностью игнорируя текущий разговор и Михаила… «Отца что-то беспокоит?» Михаилу было очевидно и неожиданно увидеть казалось панику возникшую на лице его создателя. — Нет! Кто-то пытается снять печати со зверя апокалипсиса!.. Рейнаре!!! С того дня началась скорая война…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.