ID работы: 12180038

Алмазный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Влюблялся ли ты с первого взгляда? Охватывал ли тебя безумный и неукротимый интерес к какой-либо персоне? Было такое, что ты не мог свести взгляда с постороннего и незнакомого объекта? Было ли такое, что в какой-то миг промелькнула мысль в твоей голове: существует ли судьба на самом деле? Может ли она подавать знаки? Каждое ли знакомство в нашей жизни не случайно?       Что есть влюблённость?       Помутнение здравого рассудка, навязчивое лицо в голове, улыбка, какие-то детали, мелочи. Воспоминания. На них держатся все те мгновения, что запечатлелись в нашей голове и до определённого момента не покинут её. Ещё это мания. Идея, за которой следуют поспешные выводы, желание и отсутствие страха. Смелость. Готовность к новым шагам, что потянут за собой неизведанное будущее. У всех действий есть последствия. Кто-то погибает в любви, кто-то живет благодаря ей.       Некоторые упиваются чувствами, иссушивают бокал до дна, страшась не напиться, а после убиваются в расставании, ибо все чувства слишком быстро испробованы. Но бывают и те, кто вбирают в себя понемногу, по глотку, пробуют на вкус, тщательно пытаются распробовать и растягивают этим удовольствие. Год за годом изучают, узнают, по крошкам собирают человека воедино в своей голове, на что может уйти целая жизнь.       Что есть жизнь?       Попробуй задать этот вопрос и отстраниться от реальности. Подумай чуть глубже. Нужно окунуться в сам смысл вопроса. Что есть ты для вселенной? Если сравнить масштабы, то все мы не имеем значимости, но также из нас всех и состоит этот мир.       Для чего тебе жизнь? Поставил ли ты цель? К чему идёшь и что планируешь делать дальше?       Все мы люди и у всех разные судьбы. Кто-то хочет большую семью, кто-то хочет добиться больших успехов в карьере, кто-то мечтает провести жизнь путешествуя, а кто-то не имеет никаких целей и лавирует сквозь ежедневной рутины, испепеляя годы жизни, забывая, что единственное нам неподвластное – это время. Тот, кто выбрал себе цель, не жалеет самого ценного ресурса на него. А после, добившись, утопает во внутренней эйфории. Если ты успел достигнуть своей мечты, значит, прожил жизнь со смыслом. Который сам для себя придумал.       Возможно, что через нас, людей, вселенная познает человечество. Через каждого из нас.       Попробуй прожить эту жизнь так, чтобы именно через тебя удалось познать большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.