ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- но Узи, он тебя убьёт. Хан - бла, бла, бла но не убил же, так же уверенно сказала бунтарка. Тут начинается полный пиздец:), не бейте пж. - но я уже договорился о свадьбе, Хан. - ..., Эн, это пиздец, Узи - нет Узи, это полный Пиздец, Эн - пап, блять меня всего лишь месяц не было в бункере, какая свадьба, мне блять даже 18 нету, шокированно сказала Узи - Эн, ты в шоке? , Узи - да ещё каком, Эн Так они простояли где-то 10 минут. К Хану подбежал роботяга с новостью. - мистер Хан, сюда идёт Тэд со своими родителями, посмотреть на будущую жену, задыхаясь сказал рабочий. Узи и Эн -.... Блять, вы меня точно пребъёте, сразу скажу, ( у них не хера не получится выдать Узи замуж за Тэда). - дочка, иди оденься прилично, Хан - нет, нет, не зачто, Узи - мистер Хан, вы здесь? , Эдуард - о здравствуйте мистер Эд, Хан - о, я вижу вашу дочь, помню я её видел когда ей было 4 года, спокойно сказал Эдуард ( пхаха :) я просто не могла нормальное имя придумать, да и то фамилия у них Александр. Честно у меня оригинальность зашкаливает). - добрый вечер, миссис Сюзан, Хан - да, это моя дочь, извините что она так небрежно выглядит, неловко сказал Хан - ничего такого, подростковый возраст, главное что-бы она не грубила, или ещё лучше не была бунтаркой, Сюзи - да, щас она пойдёт и оденется прилично, Хан - Узи, шёпотом сказал Эн, может пока ни кто не видит улетим? - да давай, но я щас быстро схожу в капсулу и возьму краску, с хитрой улыбкой сказала бунтарка. - Хорошо..., стоп... нахера тебе краска? , Эн - увидешь, Узи Бунтарка убежала в капсулу пока отец разговаривал с гостями. Узи взяла краску с шкафа и залезла Эну на спину. - взлетаем, громко сказала бунтарка. Эн послушал и быстро взлетел. - и что мы будем делать с краской, так ещё и с чёрной? Непонимя спросил Эн - а, да так, просто покрасим им волосы, ты со мной? Узи - я всегда за любой дваж, если влипнуть в проблемы, то только вместе, Эн Бунтарка открыла краску и вылила её на голову гостей. Внеизу раздался крик гостей. - А! мои волосы! , Сюзан - дорогая, нет твои волосы. Мистер Хан..., не успел Эдуард сказать как его перебил сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.