ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Узи открыла свою комнату и завязала Эну глаза. - Узи, а зачем мне завязывать глаза? , непонимя спросил Эн - а это сюрприз, Узи - так когда я смогу снять повязку? , Эн Узи просто промолчала, взяла руку Эна и повела его в комнату - Узи, я могу уже снять повязку? , Эн - да, теперь можешь, Узи Эн снял повязку и его глаза стали ноликами. - ого, это твоя комната!? , Эн - да, Узи - так что тебе надо забрать? , Эн - одежду, инструменты и чертежи, Узи - хорошо, я пока что по-лежу на кровати, Эн - ага, по-лежи, Узи Пока работяга слаживала свои вещи в рюкзак, демонтажник тихо сидел и думал о чём-то. Так бы и продолжалась такая тишина, если бы не скрип двери. Эн и Узи сразу замерли и не двигались. Это был Хан, он только что пришёл с ночной смены. - Узи, это кто? , шёпотом спросил демонтажник - наверно мой отец, ладно всё равно все вещи собрала, можно уходить обратно в капсулу, так же шёпотом ответила Узи. - давай ты первая выйдешь, Эн - хорошо, но ты потом за мной хвостиком, Узи Помохав головой согласился демонтажник. Узи открыла дверь и вышла из комнаты. Узи и Эн тихо шли к выходу, пытаясь не изадавать лишних звуков. Когда Узи открывала входную дверь, она скрипнула и привлекла внимание Хана. - кто тут? , грозно спросил Хан. Узи и Эн промолчали. Тогда Хан решил выйти со своей мастерской. Уже был слышен скрип двери (в мыслях Узи) - вот чёрт, чёрт, чёрт и что чейчас делать Когда Хан вышел из мастерской, он увидел перед собой дочь и демонтажника. - так, юная леди, что вы тут делаете? , Хан -а~, просто пришла забрать вещи, Узи - ну и какие? , спросил Хан - одежду, инструменты и чертежи, Узи - может со своим другом останетесь, скоро же рассвет будет. Неуспеете долететь, Хан - м-да, поздно мы с тобой пришли, ну ладно, останемся на два дня. Мне надо одну вещь доработать, Узи - ну отлично, может поедите? , Хан - бляя~, я забыла что Эн ест масло. Ладно что нибудь придумаем, Узи - юная леди, можете говорить без мата? , Хан - хорошо пап, как скажешь, Узи - подожди, а где твой друг? , Хан - наверно у меня в комнате, и есть два варианта, он либо копается в моих вещах, либо дрыхнет, Узи - так когда вы последний раз спали? , спросил у дочери Хан - ну... день назад, задумчиво сказала Узи - так ты тоже иди поспи, а то ходишь как полудохлая, Хан -,, зевает" ладно, спокойной ночи, Узи Узи зашла в комнату и увидела как Эн уже давно дрыхнет на кровати. Бунтарка улыбнулась( это редко случается) и пошла переодеваться. Когда Узи переоделась она ещё чуть-чуть посидела за чертежами и легла спать рядом с Эном. Узи поцеловала своего демонтажника в лоб и легла спать в обнимку с ним. ( бля это так мило, аж кровь с носа потекла).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.