ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Так они пошли в бункер искать Ви парня. - так...вот кто тебе понравился из бункера?, спросил Эн у Ви - я не помню как его зовут, Ви - ну опиши его, Эн - у него зелёные глаза, кепка наверху красно-белый цвет(Бета: бчб) , а внизу оранжевый. Майка чёрная с перечёркнутым квадратом, кофта тёмно-красная и на рукава жёлтое. ( мне пришлось включить дроны убийцы. Чтобы описать одежду Тэда👍). - хм...я кажется знаю кто это, Узи - ну и кто?, спросила Ви - пошли, Узи Так Узи потащила Эна и Ви в школу. - нахера ты потащила нас в школу, недовольно сказал Ви - щас, Тэд я нашла тебе пару, заорав сказала та. И Тэд подбежал к Узи - где?, заорав спросил Тэд - а не велика ли она?, спросил Тэд - бля скоро ты перерастёшь, Узи - ну ладно, Тэд подошёл к демонтажнице и начал разговор, - привет, я Тэд - п-привет я-я В-Ви, сказала та и упала в обморок - кто будет её тащить?, спросил Эн у Узи - ну вот, Тэд, раз захотел девушку пусть тащит её домой, Узи - почему я, хотя...я согласен, пока, Тэд взял Ви и пошёл домой - ну пошли ко мне домой, Узи - пошли, Эн Когда они дошли до квартиры. Они услышали радостный голос. - подожди, а что за второй голос?, спросила шёпотом Узи - увидишь, Эн Узи зашла в квартиру и у неё потекли по дисплею слёзы. Её отец обнимал маму. ( бля аж слёзы потекли). Узи просто стояла в шоке, она не могла ничего сказать. - Узичка, ласковым голосом сказала мама Узи - мама, Узи подбежала и обняла её - как же ты выросла, Астра ( имя мамы Узи я взяла с фанфика другая история. Просто не могла придумать). - н-но как?, спросила Узи у отца - я не знаю Узи, не знаю, Хан - Эн, это ты сделал?, спросила бунтарка у своего друга. Эн только помахал головой. - но как?, Узи - просто когда я удалял файл, я заметил странную кнопку. И решил нажать её и, видемо эта кнопка отвечала за капсулу с твоей мамой. Предыстория: Когда люди ещё не улетели с меди-9,они решили взять пару работяг, и одной из них была Астра, мама Узи. Pov: конец предыстории - ну что, как тебе подарок с нашей победой над людьми, Эн - Эн, это самый прекрасный подарок, сказала та, отпустив Астру. Подбежав к Эну, она прыгнула ему в объятья. - не за что, Эн - дети, может будите есть?, Хан - мы не дети, одновременно ответили Эн и Узи - нет Узи, ты ещё ребёнок, Хан - мне 16, так что я не ребёнок, Узи -Хах, подожди, тогда сколько лет твоему парню?, спросила Астра у Узи - мне 19,Эн - и он не мой парень, Узи - ладно молчу. Ну мы пойдём прогуляемся с твоим отцом. А вы развлекайтесь, сказала астра, схватив Хана за руку, и потащила на улицу. - ну ладно, ответила Узи и дверь захлопнулась, - Эн, может аниме посмотрим? - го, Эн Так они просидели за просмотром аниме 4 часа и заснули. Когда Хан с Астрой пришли домой, они увидели такую картину. Эн с Узи спят, но на Узи лежит Эн и обнимает её за талию. (честно, я это писала в 3 часа ночи. 25 ноября, у меня пошло воспаление. Ну то есть на цветы у меня аллергия).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.