ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- пап, я поймала двух работяг, Джей - привет доченька, Шторм - па~п, а это кто?, Джей - так это твой младший брат. Ты что его не помнишь?, Шторм - Эн...да я его даже видеть не хочу, Джей - почему?, Шторм - да он полный трус, Джей - эй, вообще офигела, Эн - ой...даже мат не можешь сказать, Джей - пошла нахуй, Эн - обарзел?, Джей - да, Эн - всё, хватит ссориться, иди лучше покажи ему его комнату, Шторм - нет, он и так забирает у меня престол, Джей - ты же понимаешь, что пристол передаётся от отца к сыну, Шторм - знаю...ладно пошли, Джей Она провела эскурсию и рассказала план как убить всех работяг. - слушай Джей...я наверно полечу домой, Эн - у тебя есть дом?, Джей - да, но он далеко находится, полечу я пораньше чтобы успеть до рассвета, Эн - ну ладно пока, Джей - пока, Эн вылетел и полетел обратно в бункер Уже у входа: - Узи открой, Эн Через пару минут дверь открылась. - Эн чё так рано?, сонно спросила Узи - извини что разбудил, Эн - Ничего страшного, Узи - ну что, как всё прошло?, спросила Узи, идя к себе домой - ну нормально...знаешь лучше бы я не приходил, Эн - почему?, Узи - теперь я наследник. Так куда мы идём?, Эн - ко мне домой, Узи - ну блин...может будем дальше продвигать наш план?, Эн - давай сначала выполним 2 пункта, Узи - ок, Эн Так прошёл месяц( как июнь. Пролетел незаметно). Эн проходил обучение чтобы стать достойным наследником. Эн наладил общение с Джей. Ну и тогда Эн и Узи решили приступить к 3-му пункту - отец, я знаю как можно пробраться в бункер, Эн - ну и как?, Шторм - я привёл работягу, которая знает другой вход, Эн - приведи её, Шторм Через пару минут Узи была уже в тронном зале. - отпусти, Узи - ну привет, давай по-хорошему, я тебе дам карту, а ты всё расскажешь. И я тебя отпускаю, Шторм - хм...а вы обещаете?, Узи - даю королевское слово, Шторм - ну ладно, неуверенно ответила Узи Бунтарке дали карту и она начала показывать где удобнее нападать. - хорошая информация. Молодец Эн, можешь забрать её, как свою игрушку, Шторм - но вы обещали, Узи - извини, моему сыну нужна игрушка. Делай с ней что хочешь, Шторм - спасибо папа за такой прекрасный подарок, Эн -можешь идти играть, Шторм - хорошо пап, Эн Эн взял Узи и понёс её в свою комнату, и положил на кровать. - эй...что ты делаешь?, Узи Эн прижал бунтарка к кровати и завязал руки хвостом. - Эн прекрати, Узи - хорошо, Эн поцеловал Узи и отвязал - больше так не делай, Узи - ага, как скажешь, Эн Он решил оставить Узи одну и включить ей аниме. Чтобы не было скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.