ID работы: 12180073

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
39
Killer Gg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 463 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Аня, чего ты не спишь? , Узи — я не магу зяснуць, Аня — а где мама? , Узи — оня спиць, Аня — ладно…может с нами поспишь? , Узи — халясё, Аня Узи взяла Аню на руки и пошла в комнату. — Узи, а что с тобой Аня делает? , Эн — она не может заснуть, Узи — понятно, ну что, спать? , Эн — давай, Узи легла на кровать, положила Аню возле стенки и обняла её. Так они заснули. На следующий день: — Хан, ты не видел Аню? , Астра — нет, а что случилось? , Хан — её в своей комнате нет, Астра — может поищешь в других комнатах, Шторм — хорошая идея, спасибо Шторм, Астра начала обходить все комнаты, но она не нашла Аню. Осталась только комната Узи. Она зашла в комнату и увидела, что Узи обнимает Эна, а рядом с ними возле стенки лежит Аня, обнимая медведя. (в мыслях Астры) — как это мило. Подумала Астра, доставая телефон, что-бы сфотографировать их. Она сфотографировала и вышла из комнаты. — ну что, нашла Аню? , Хан — да, Астра — ну и где? , Хан Астра только показала телефон, на котором была фотка спящих Эна, Узи и Ани. — понятно, видно будет что показать своим подругам, Хан — ага, Астра — всё, пора их будить, сказал Хан и зашёл в комнату. Он увидел что Аня разбудила Эна и Узи. Но Узи и Аня сидели на Эне. — пхааха, отпустите меня, Эн — нет уж, теперь ты наш раб, Узи — дя, и ци будесь делаць цё сцё мі скязем, Аня — ага, Узи взяла ресольтрон и направила на Эна — аа~, не надо… Ладно, ладно, я буду вас слушать, Эн — так то лучше, Узи — что пожелаете? , Эн — шоколадку, Узи — сюхалики, Аня — хорошо, Эн — так сегодня в аквапарк, Узи — точно, собираемся. Через 30 минут выезжаем, Эн — уля~!, Аня — вижу вы уже встали, Хан — да пап, Узи — пяп, а ми сегодня едим в аквапальк? , Аня — конечно едем. Только встаньте с Эна, Хан — нець, Аня — хаха, да не щекочи, Эн — я не перестану, Узи — ладно, я пойду собираться, Хан — я сь цёбёй, Аня встала и пошла вместе с Ханом собираться — всё вставай, а то и нам надо собраться, Эн Узи встала с Эна и села на кровать, а Эн начал собирать вещи. Через 10 минут: — Эн, мне скучно, Узи Эн подошёл к Узи и поднял её. - хаха, отпусти, Узи - неа, Эн - все, надоел, Узи начала сопротивляться - тебе это не поможет, Эн - ну блин, Узи Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.