ID работы: 12180130

Лёд поражений не терпит

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 балл

Настройки текста

Трибуны переполнены, зрители верещат, пытаясь громче выкрикнуть имя того, за кого болеют.

Нередко звучит имя Алексея Кореша. Один из фаворитов болельщиц: красивый, с чудесной мимикой парень. Недавно расстался со своей девушкой, поэтому «подкаты» и флирт стали достаточно часто проскакивать в общении с фанатами. Катается Лёша хорошо, можно даже сказать отлично. Но у фигуриста была лишь одна цель: победить. Не просто выиграть медаль, а победить Александра Парадеева. Они давно были соперниками. Саша был лучше него во всем: чистый прокат, четверные прыжки, сальхов-ы, аксели. Но на это соревнование Кореш был настроен серьезнее некуда. Он тренировался без устали — выучил номер наизусть, знал все «фишки» получения баллов. И все это- ради победы над Парадеевичем. Во-время очередной тренировки, Саша предложил спор- Тот, кто проиграет, должен будет выполнить одно любое желание победителя. Алексей согласился, он знал на что идёт. Он был готов к победе. Но всё уже было предначертано- Парадеевич опять выйграл. Очередная победа за ним. 1 балл. Одного балла не хватило Лёше что-бы догнать соперника. Больно ли? Да. И вот, белобрысый с ухмылкой зовет Кореша выполнять желание. Закрывая кабинку в туалете, Лёша уже знал, что от него требуется. Однако, Парадеевич все-же сказал, садясь на унитаз: —«Отсоси мне»

Дыхание участилось, стало более горячим.

Парень осторожно привстает, снимая с тебя черные, переливающиеся леггинсы, а затем откидывает голову назад, кидая на лицо соперника пакетик с презервативом.

Лёша максимально не хотел вставать пред ним на колени, но а как же иначе?

Вставая на них, он уже ничего не чувствовал. Теперь он- пустое пятно в картине, которая сияет яркими красками.

Серебряная медаль прекрасно описывала его состояние сейчас. Серая, изредка поблескивающее. Все серое. Никогда ему не выиграть. Он- неудачник и навеки второй план.

Оттягивая резинку трусов, он просто произносил в никуда:

Ради чего? Ради чего стараться? Если в конце концов ты будешь стоять на коленях перед соперником.

Вставший член средних размеров смотрел на него. На головке виднелось небольшое количество смазки. Да, парень определенно был возбужден, но не от Алексея, нет. Он был возбуждён собой: Всегда и везде — Парадеевич первый. Один балл, а столько меняет. Прекрасные внешние данные, чувство юмора, талант и умение кататься! —«Какой же я ахуенный, да Лёш? Не томи уже.»

И вот, Кореш натягивает резинку на чужой половой орган.

В туалете шумно. Общественное место как-никак.

Однако обоим было плевать.

Шатену скорее бы покончить с этим, а Саше побыстрее бы начать.

–«Не задевай зубами, тебе же хуже будет.»

Парень осторожно обхватил губами головку члена, просмактывая её, обводя влажным языком уретру.

Затем, он взял в рот уже половину от всей длины, набирая темп.

Парадеевич исподлобья смотрел на проигравшего- он наслаждался каждой секундой. Наслаждался унижением Кореша.

«Я ненавижу тебя, Саша.»

Доминант резко схватил затылок парня - он задел его орган зубами.

—«Малыш, что я тебе говорил? Никаких зубов

Он потянул кучерявого на себя, заставляя его давится.

Он стал сам управлять им.

Еще хуже.

Беря член по всей длине, было трудно думать о чем либо.

Фигурист давился и задыхался.

Постанывая от боли, он создавал приятную вибрацию по всему стволу.

—«Кончаю. Было неплохо, если бы ты опять не налажал. В следующий раз будем спорить на два желания.»

Этим же вечером Алексей вернулся домой.

Полностью раздевшись, лежа в ванной он стал ее набирать. Теплая вода полилась через край. «Скорее бы все кончилось.» Парень, тяжело дыша, поднес к своему запястью лезвие, а затем мучительно медленно стал проводить по нему, нажимая со всех сил. Откинув голову назад, парень вспомнил все свое время, проведенное на льду: Первые тройные прыжки, первые аксели, первые сальхов-ы. Слезы аккуратно стекали по щекам. Алексей искусывает нижнюю губу до крови - физическая боль была невыносимой. Моральная еще сильней. Но так продолжаться не может. Постепенно, Лёша с головой опускается в ванную. Легкие заполняются водой, а разум мутнеет. Последние его слова были: «Лёд поражений не терпит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.