ID работы: 12180203

Ночной гость

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Холодная ночь опустилась на Сеул. Жители города повыползали из своих квартир на светлые улочки и бродили по ночному городу отмечая очередной зимний праздник. Молодёжь собиралась в небольшие компании и гуляла, а люди постарше ходили в храмы или отмечали дома в семейном кругу. В одной из таких компаний гулял молодой парень Чон ЧонГук. Он не сильно рвался на прогулку, но его лучший друг - Ким ТэХён силком вытащил его на улицу к своим друзьям. Так как парень никого не знал он пытался держаться рядом с ТэХёном, но он постоянно куда-то уходил, по этому  ЧонГук решил по-тихому уйти. К счастью на парня никто не обращал внимания и он спокойно смог сбежать домой. Зайдя в пустой дом парень снял верхнюю одежду и поспешил в свою комнату. ЧонГук живёт с родителями, но сегодня они пошли в гости к друзьям и оставили сына одного. Парень любит оставаться один и сидеть часами у окна слушая свою любимую группу в наушниках и сегодняшний вечер не стал исключением.  Сидя на подоконнике он смотрел в окно на пустую улицу и вслушивался в слова песни, спокойная мелодия успокаивала и убаюкивал. Просидев так ещё пару песен он всё же решил лечь спать.  Спал ЧонГук не очень хорошо. Он постоянно ворочался и тихо скулил. Что же ему сниться?...  - ЮнГи, прекращай издеваться над ребёнком. - В комнате стояло две фигуры. Одна сидела на подоконнике, а вторая стояла над спящим ЧонГуком.  - Но Джун, он так мило скулит. - ЮнГи щелкнул пальцами возле лица парня отчего тот заворочался ещё сильнее.  - Что ему сниться сейчас? - Джун подошел к кровати и облокотился на стену у изголовья кровати. - Сон по мотивам фильма “Пила”. - ЮнГи усмехнулся когда ЧонГук сквозь сон начал что-то бормотать. Щёлкнув ещё раз пальцами он отвернулся от кровати. - Можем идти.  ЮнГи начал уже идти к окну, но его остановил Джун. - Ты переборщил. - Парень взглядом показал на кровать.  Обернувшись ЮнГи увидел, что парня сильно трясет, а по его лицу текут слёзы. - Доигрался? Теперь успокаивай. - Сказав это Джун развернулся и отошёл к окну. - А ты куда это собрался? - ЮнГи скрестил руки на груди. - Домой. Я тебе сразу говорил “Хватит”, теперь сам и расхлебывай. - Парень вылез из окна. - Плюс меня Джин ждёт. Если опоздаю останусь голодным, если ты понимаешь о чём я. - Джун спрыгнул с крыши и быстро исчез из виду бросив скудное “Пока”. - Зараза… - ЮнГи смотрел на место где раньше стоял друг. - Да чтоб его машина сбила. - Ругнулся парень закрывая окно.  Выйдя из своих мыслей парень наконец обратил внимание на ЧонГука, который уже во всю плакал во сне.  - Блин. - ЮнГи сел на кровать рядом с парнем. - И правда переборщил. - Облокотившись на стену парень стал аккуратно поглаживать Гука и перебирать его волосы. - Главное самому тут не заснуть. 

**********

ЮнГи проснулся от странного шума, который издавался откуда то с первого этажа. Открыв глаза он увидел прижавшегося к себе парня с умиротворенным выражением лица.  - Всё таки заснул. - ЮнГи аккуратно принял сидячее положение стараясь не разбудить Гука.  Сидя на кровати он осмотрел комнату. Она была не очень большая, но и маленькой ее было назвать трудно. В ней стоял небольшой стол с полками, которые были заполнены книгами и тетрадями. Недалеко от стола стоял комод с вещами и кровать. В другой стороне комнаты лежали кресла мешки и стоял маленький столик.  Встав с кровати ЮнГи подошёл к письменному столу и взял лежащую на нём тетрадь.  - Чон ЧонГук, ученик 2 класса старшей школы. - Парень усмехнулся. - Ещё ребёнок. ЮнГи положил тетрадь и снова подошел к кровати. Он последний раз провёл рукой по волосам парня, а после покинул комнату через окно.  ЮнГи никак не мог выкинуть из головы ЧонГука. Он даже не заметил как прошел свой дом, но из транса его вывел парень, который вышел из дома. - ЮнГи! Ты чего в облаках летаешь? - Парень с каштановыми волосами стоял в дверном проеме.  - ХоСок, ты чего так орёшь? - ЮнГи раздраженно потер глаза медленно идя к дому.  - Я не ору! - Ещё громче сказал парень. - Ой, и правда ору. - ХоСок потёр затылок улыбаясь.  - Заходи уже, а то весь город разбудишь. - ЮнГи затолкал парня в дом заходя следом.  В прихожей парень снял верхнюю одежду и прошел в гостиную где собрались почти все жители дома.  - А Джун где? - Спросил ЮнГи рассматривая всех. - Это мы у тебя хотели спросить. - Сказал один из парней прожигая ЮнГи взглядом. - Джин, не смотри так на меня. Он ушёл раньше по этому я тут не причём. - ЮнГи спокойно прошёл мимо парня. - Но где он тогда?... В это время входная дверь открылась и в неё влетел НамДжун. Он был потрепанный и уставший.   - А вот и он. - Сказал ЮнГи падая на диван.  - Где тебя носило?! Я всю ночь места себе не находил! - Джин в ярости подлетел к парню.  - Извини, я по пути домой под грузовик угодил, пришлось долго возиться с этим. - Услышав это Джин немного смягчился и позволил парню обнят себя. ЮнГи же в это время тихо посмеивался на диване промычал что-то похожее на  “Мгновенная карма”.  - Ты что-то сказал? - Спросил ХоСок садясь рядом. - Нет, ничего такого. - Сказал парень встав с дивана. - Я пойду, а то спать хочется.  После этих слов ЮнГи ушёл оставляя всех в недоумении.   - Странный он сегодня. - Джин проводил парня взглядом. - Вы опять забрались кому то в дом и играли с его снами? - Да, но на этот раз он немного переборщил и я заставил его успокаивать парня. - НамДжун пожал плечами и сел на диван рядом с ХоСоком. - Ты оставил его там одного? - Джин сел напротив в кресло. - Ему уже пару веков. Думаю он бы справился один. - Джун облокотился на спинку дивана и потянулся.   - Но всё же что то случилось, он пришел буквально за 10 минут перед тобой. - Джин вздохнул.  - Да, я его перехватил когда он чуть не прошёл мимо дома. - Добавил ХоСок. - Я думаю нам не стоит так волноваться. - Джун отмахнулся от всех подозрений. - Я голодный как волк, у нас есть что нибудь? так не хочется никуда идти.  - В подвале есть кровь. 

**********

С самого утра день ЧонГука не задался. По пути в школу он упал и повредил ногу, а в самой школе чуть не заснул на уроках. Только ТэХён спасал парня от скуки на перерывах, но последние 2 перерыва он пропадал с новым учеником их класса Пак ЧиМином и ЧонГуку оставалось только бродить по школе в одиночестве. Последним уроком была физкультура по этому ЧонГука отпустили с урока из-за ноги.  Парень бродил по улицам в наушниках слушая недавно вышедший альбом и из-за того что был в своих мыслях не заметил как забрёл на неизвестную ему улицу. Пытаясь найти выход парень заблудился ещё сильнее. Зайдя за очередной угол ЧонГук увидел компанию подростков, которая сидела на лавочках и что-то бурно обсуждала. Парень решил подойти к ним и спросит дорогу. - Прошу прощения, вы не могли бы подсказать как мне пройти до ближайшей остановке? - Парни сидящие на лавочке обратили внимание на Гука.  - Конечно подскажем. - Один из парней встал с лавки и подошёл к ЧонГуку. - Иди за мной. - Парень поманил Гука хищно улыбнувшись.   ЧонГук сделал пару шагов навстречу, но кто то остановил его схватив за руку и завёл за спину. Это был парень среднего роста с чёрными как ночь волосами.  - Ребятки, охотится на моей территории опасно для здоровья. - Заговорил парень наклонив голову. - Головы с плеч слетают. - Последняя фраза прозвучала угрожающе.   - А кто охотиться? Он сам к нам подошёл. -  Парень самодовольно усмехнулся выдерживая взгляд собеседника.  - Слушай, не нарывайся. Это же Мин ЮнГи. - Подошёл ещё один парень из компании пытаясь угомонить своего друга. - Извини, его. Он новенький здесь. - Уже обращаясь к ЮнГи сказал парень. Во время этого странного диалога ЧонГук стоял за спиной незнакомца и пытался хоть немного вникнуть в суть происходящего.   - Что бы я вас тут больше не видел. - Сказал парень с угрожающими нотками в голосе. - Идём. - Брюнет взял ЧонГука за локоть в противоположную сторону.  - Подождите, Вы кто? - Парень уперся ногами в асфальт.  - Это сейчас так важно? - ЮнГи остановился и повернулся лицом к парню.  - Да! Вдруг Вы маньяк. - ЧонГук вырвал руку и отошёл на пару шагов.  - Гуки, если бы я был маньяком то не стал бы спасать тебя. - Парень устало вздохнул и провёл рукой по волосам. - Откуда Вы знаете моё имя? - ЧонГук начал пятиться.  - Скажем так, птичка на хвосте принесла. - ЮнГи усмехнулся и начал подходить ближе. Гук почти сразу сорвался с места убегая в неизвестном ему направлении.  - ЮнГи, зачем же так пугать парня? - Облокотившись на стену и скрестив руки на груди сказал парень появившийся из неоткуда.  - ХоСок? Ты следишь за мной? - Парень выгнул бровь повернувшись лицом к другу.  - Ты вёл себя странно вот я и решил разузнать из за чего или кого. - ХоСок оттолкнулся от стены и повернул голову в ту сторону куда недавно убежал парень. - Так и будешь стоять? Он может вновь попасть в неприятности.  - Далеко не убежит.  Тем временем ЧонГук спрятался в каком то тёмном переулке. Он сел на асфальт  и облокотившись на стену дома  нервно смотрел по сторонам потирая больную ногу.  - Во что я вляпался?... Надо было сразу домой пойти. - Парень вздохнул и потёр виски.  - С больной ногой не побегаешь, да? - Сказал ЮнГи садясь почти вплотную с парнем.  Услышав голос рядом ЧонГук резко встал и уже хотел снова убежать, но парня схватили и усадили обратно. Гук пытался вырваться из рук неизвестного ему парня, но после пары неудачных попыток он сдался.   - Что Вам от меня надо? - Сказал парень облокотившись на стену и спрятал лицо в ладони.  - Я просто хотел помочь тебе добраться домой. - ЮнГи откинул голову назад так что она уперлась в стену и развернул её к парню. - Ты такой пугливый.  ЮнГи издал небольшой смешок и потрепал парня по голове от чего ЧонГук дернулся и отполз задевая больную ногу. Увидев скорчившийся от неприятных ощущений лицо парня ЮнГи сразу бросил взгляд на его ногу.  - Дай посмотрю. - Парень встал и подошёл к Гуку. Присев рядом он взял ступню парня в руки и начал ощупывать сустав. Услышав характерное шипение после надавливания он отпустил ногу. - Небольшой ушиб, нужно замотать в бинт и дать ноге отдохнуть пару дней. - Ты что, врач? - Скептически спросил парень подтягивая ногу к себе.  - Нет, но ушиб определить могу. - ЮнГи снова встал на ноги и протянул руку Гуку чтобы помочь встать. - И я рад что ты наконец перешёл на “ты”. - Добавил он помогая встать ЧонГуку.  Поднявшись парень отряхнул джинсы и уже хотел пойти, но сделав шаг он чуть не упал почувствовав сильную боль. К счастью ЮнГи успел его подхватить. - Чёрт, как же это всё не вовремя. - Захныкал Гук опираясь на парня. - Да, стоишь тут с возможным насильником - убийцей и даже убежать не можешь. - ЮнГи наигранно вздохнул и пожал плечами. - Сейчас тебя легче простого затолкать в машину и увезти туда где никто не найдёт. - Последнюю фразу брюнет сказал почти у самого уха парня на что тот отреагировал сразу же начиная в панике вырваться из чужих рук. - Тише - тише, я просто шучу. - ЮнГи засмеялся прижимая вырывающегося парня ближе к себе. - Это не смешно! - Гук грозно посмотрел на ЮнГи. - Ладно, только не смотри на меня так грозно, мне страшно. - Брюнет прикрыл рот рукой подавляя смех. - Идем, я отведу тебя домой.

*****4 месяца спустя*****

- ЧонГук, куда ты так спешишь? - Кричал ТэХён вслед убегающему парню.  - Прости, меня ждут. - Крикнул парень в ответ вылетая из дверей школы. Расталкивая толпу школьников, которые собрались у входа парень быстрым шагом преодолел расстояние от входа в здание до въезда в школу. Посмотрев по сторонам он заметил стоящую на парковке машину и парня в солнцезащитных очках рядом с ней, на которого заглядывались все проходящие школьницы и хихикали.  - Ох... Юнги, извини. Наш классный руководитель задержал нас. - Сказал Гук подбегая к парню.  - Гуки, ты опоздал всего на 5 минут. - Брюнет снял очки и открыл дверь приглашая сесть в машину. - Садись скорее.  ЧонГук сел на переднее пытаясь наконец привести своё дыхание в порядок.  Обойдя машину ЮнГи сел на водительское кресло и начал выезжать со двора.  - Из-за чего задержали хоть? - просил парень не отвлекаясь от дороги.  - Раздавали темы для докладов по литературе. - Парень начал рыться в рюкзаке в поиске тетради. - Я выбрал миф о вампирах. - ЧонГук усмехнулся и покосился на водителя. - Ты же сможешь мне помочь?  - Только если ты очень хорошо попросишь. - ЮнГи поиграл бровями посмотрев на Гука. - Тебе сегодня надо куда-нибудь?  - Нет, я специально отменил репетитора чтобы встретится с тобой. - Парень бросил рюкзак на заднее сидение и пристегнулся.  - Отлично. Я голодный как волк. - ЮнГи облизнул губы и широко улыбнулся обнажая клыки.  - Мне иногда кажется, что я для тебя просто мешок с кровью… - Чонгук сполз вниз по креслу насколько ему позволял ремень и сложив руки на груди отвернулся к окну. Брюнет лишь немного улыбнулся.  Через некоторое время машина подъехала к частному дому и ЮнГи заглушив машину посмотрел на всё ещё обиженно отвернутого Гука.  - Гуки, хватит дуться и пошли в дом. - Парень потянулся к ЧонГуку рукой, но тот её откинул в сторону. - Вот так, да? Ну ладно.  ЮнГи вышел из машины и быстро обойдя ее открыл дверь со стороны парня. Не ожидая такого поворота событий Гук не успел вовремя среагировать и оказался лицом к лицу с ухмыляющимся ЮнГи.  - Ку-ку. - Парень отстегнул чужой ремень и вытащил ЧонГука из машины закрывая за ним дверь. Гук и пискнуть не успел как оказался прижатым к машине. - Гуки, ты же прекрасно знаешь что ты больше чем просто “мешок с кровью”. - ЮнГи взял парня за подбородок и повернул его голову так чтобы посмотреть Гуку в глаза. - Я ведь и слова про кровь не сказал.  - Но ты же сказал, что голодный… - ЧонГук отвел взгляд избегая чужих глаз и нахмурил брови будто пытался что-то понять. Подумав пару секунд в глазах парня появилось осознание, а потом паника. - Я совсем забыл, что мама просила помочь ей по дому. Мне надо идти. - Гук начал выпутываться из рук парня и уже хотел убежать, но его перехватили.  - Нет уж, дорогой. Я ждал этого почти 4 месяца. - У самого уха сказал Брюнет и потащил парня в дом.

*****Конец*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.