ID работы: 12180332

Школьный поход

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
—Итак!Все в зборе?Сказал учитель Акерман —Да проговорили дети за спиной у которых были большие рюкзаки с палатками. Подул тёплый ветер,и всем отрядом принялись заходить в автобус. Арлерт читал брошюру слушая музыку в своих старых наушниках,а рядом сидел его друг Жан который просматривал ленту инстаграмма <точно что-то забыл > думал Жан. Решив всё же проверить свой рюкзак он обнаружил что нету его любимого сенгвича который ему делает мама—Чёрт! пробормотал сквозь зубы Керштэйн. Отлично расположившиеся на задних сидениях Саша и Конни обсуждали то как они собираются провести летние каникулы. —Ха-ха а помнишь как прошлым летом ты уронила последний хлеб в воду —Не смешно.Я собиралась его съесть. Надула губы девушка —Прибыли! Сказал водитель —Подъём Эрен!Сказала Микаса дёргая друга за плечо. Широко зевнув Йегер начал подниматься с места и надевать рюкзак на плечи. Когда все вышли из автобуса учитель Аккерман начал доставать карту. —Все за мной по парам!Сказал Акерман и двинулся по лесной трапе . *хлоп*—Агхр как эти комары надоели! Проговорила Имир —У кого-нибудь есть спрей от насекомых? Крикнула девушка своим товарищам —Вот держи. Потянулся со спреем в руке Армин и передал девушке. —Спасибо выразилась та и принялась опрыскивать себя. —Вот и пришли.Сказала Акерман. Это была хорошая местность где вытравили клещей специально для лагеря. Рядом с полянкой протекала река в которой плыли утки. Где-то валялись обрубки деревьев. —А теперь приступаем все раскладывать палатки! —У девушек была большая четырёх спальная палатка с двумя "комнатами".У парней точно также только у учителя была своя отдельная палатка. Когда палатки были поставлены каждый начал заниматься своими делами. Саша и Микаса сидели возле реки и кормили уток хлебом, Эрен пили чай слушая песню.Хистория Имир Конни Жан и Армин играли в карты,а Ривай читал газету. —Вот тебе туза! Сказала Имир отбивая карту Конни. —Я победила ухуу!Жан сидела с кислой мордой осознавая что он проиграл потому что ему достались худшие карты. Итоги игры: 1.Имир 2.Армин 3.Конни 4.Хистория 5.Жан —Ну всё Жан ты проиграл сейчас будешь выполнять желание. Усмехнулся Конни —Слушайте а давайте он прыгнет в реку в одежде. Предложила Имир —Я думаю это слишком жестоко. Сказала Хистория. —Да чего там пусть прыгает. Перешептывал Конни оборачиваясь к Жану. —Ну что Жан готов? —Готов.Сказал со смятением Жан. —Давайте говорите уже что вы надумали. —Прыгай в реку прям так и прямо сейчас. Сказала Имир таким голосом будто угрожала. —Не долго думая Жан разогнался и побежал в реку. —Виу ви. Раздался громкий всплеск и все Утки разлетелись. —Совсем уже? Сказала недовольно Микаса —Вот вот,чего прыгаешь на уток так ещё и в одежде? —Я не виноват.сказал Жан выбираясь из воды—Это они мне дали задание потому что я проиграл. На заднем фоне были слышны смешки. —Ну что Жан как водичка? . Спросил Арлерт усмехаясь. —Прохладная.В такую погоду самое то. —Чего вы тут уже натворили?Вышел Акерман из за палатки. —Да так, просто эти балбесы решили поиграть в карты на желание. Проговорила Саша. _ _ _ Время было позднее.Отряд разжёг костёр и все сели вокруг него на пеньки. —Вот держите. Сказала Хистория которая принесла 2 пачки сосисок. Наточив палки ребята стали дружно надевать на них сосиски а затем подносили к пламю и жарили их. —Мм такой зачёт на деревьях не растёт. Пошутил Жан откусывая сосиску. А Саша уже ела 3 сосиску в прикуску булочкой. Спустя часа того как они поели Конни предложил включить музыку. И казалось бы уже второй час ночи а они всё танцуют и танцуют и поют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.