ID работы: 12180338

На льду кружат вдвоём

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кас хохочет. Кас хохочет от всей души, захлёбываясь, до слёз в глазах и Дин просто не может на него злиться. Сам Винчестер лежит на спине на льду, на катке, куда их вытащили Сэм и Эйлин, и пытается собрать свои старые косточки в то время как его, без пяти минут, муж хохочет над его падением, как не смеялся ни над одной комедией.       – Если ты не прекратишь, я сбегу со свадьбы как Джулия Робертс. – Дин садится на льду не уверенный, что сможет найти баланс и подняться. – И ты далеко не Ричард Гир, милый.       Сэм прыскает и заезжает за спину Дина хватая его за подмышки и с лёгким «ох» ставя на ноги, тут же отъезжая, дабы не рисковать. Дин стоит твёрдо, но точно не готовый двигаться хоть куда-то. Кас подъезжает к нему, всё ещё слегка улыбаясь и притягивая Дина за талию к себе и легко целуя.       – Фу, ребят, снимите номер. – Сэм смеётся и отъезжает к стоящей неподалёку Эйлин, оставляя будущих молодоженов.       Кас откатывает его к бортику, всё ещё придерживая за бок и не давая больше упасть.       – Знаешь, я точно не Саша Коэн, чтобы вытворять все эти штуки на льду. – Дин двигается по ограждению в сторону выхода с катка, в то время как Кастиэль кружит рядом, словно разминется перед олимпийской программой.       – Если бы ты не боялся упасть, всё бы получилось, - Кас не смотрит на Дина и формулировка звучит слишком двусмысленно.       – Хэй детка, я слишком стар для этого, – Дин смотрит предельно честно и слишком открыто, как может смотреть только на Кастиэля. – Двадцать лет назад я бы показал тебе класс. Давай вернёмся домой и посмотрим фигурное катание по телеку. Мне нужен лёд в важном месте и желательно чтобы он помещался у меня в руке.       Кас качает головой и берёт своего человека за локоть, аккуратно выводя с катка.       В следующий раз они оказываются на катке с Джеком. Малыш наяривает круги и Дин, который всё так же передвигается по бортику, бурчит что-то о божественных способностях и маленьких ножках с которых не страшно падать. Кастиэль качает головой и что-то шепчет на ухо Джеку, тот подъезжает к Дину и тянет его за штанину, заставляя нагнуться.       – Я могу сделать тебя фигуристом ненадолго, хочешь? Мне это не сложно, папа хочет чтобы ты перестал бурчать и начал получать удовольствие. – Джек улыбается и его большие голубые глаза светятся искренним участием.       Дин точно не уверен – рад ли он этой возможности или нет. Скорее всего он действительно довёл Каса до точки кипения, раз он позволяет их маленькому сыну заняться подобным. Но он не может отрицать, что ему хотя бы на один вечер побыть в шкуре человека, который не боится льда.       – Я не уверен, малыш, что это хорошая мысль. Ты не должен тратить свои силы на подобные вещи. – Дин гладит мальчика по голове, улыбаясь, но тот смотрит на него долгим взглядом, а потом вдруг поднимает и щёлкает двумя пальцами. Перед тем как отключиться, по спине Дина бегут мурашки от этого жеста.       Дин находит себя в центре катка. Сверху слепит свет софитов, заставляя морщиться. Он оглядывается вокруг – лёд пуст, и пространство за бортиками утопает во тьме. Дин слышит звук коньков рассекаемых лёд и к нему подъезжает Кастиэль. На нём фрак и тёмно-синяя бабочка. Дин опускает взгляд и понимает, что одет в похожий наряд, только бабочка у него тёмно-зелёного цвета.       – Потанцуем? – Кастиэль протягивает ему руку и Дин ощущает уверенность в ногах.       Первый шаг и неожиданно их уносит в блеск поднимаемой стружки льда и неожиданной музыки. Всё становится реальнее – движения Дина отточены и выверены, словно он всю жизнь провёл на льду и сердце заходит в радостном ритме, а лёгкие открываются. Дин чувствуют себя живее, чем обычно. Он слышит музыку, ощущает лёд под ногами, а руки Каса такие горячие и нежные, и словно у него вырастают крылья. Они кружат по льду, то тормозя для очередного элемента, то развивая безумную скорость. Неожиданно музыка прекращается и Дин оказывается прижат к Кастиэлю так сильно, что может почувствовать стук его сердца. Свет гаснет.       Дин всё так же держится за бортик на катке. Вокруг снуют люди, играет музыка и никто не обращает на него внимание, кроме стоящих рядом Каса и Джека. Им не нужно что-то говорить, чтобы прочувствовать этот момент. Дин отрывает руки от бортика и двигается вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.