ID работы: 1218035

Мне остается только ждать

Джен
G
Завершён
20
автор
Wrong Rioten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже довольно долго я провожу свою жизнь в излюбленной комнатке.       Где только я и мои игрушки. Бывает, Чешир заглядывает ко мне на чай. Но это случается крайне редко. У него тоже своя жизнь, он не обязан вечно возиться со мной. Его жизнь сильно отличается от моей. Она полна приключений и радости. А я обречена оставаться здесь, взаперти, в полном одиночестве. Осознавая это, мне становится очень грустно. Мне одиноко находиться в своем маленьком мире. Игры мне начинают надоедать, а рано или поздно я начну взрослеть. Не вечно же мне в них играть? Мне кажется, что я не в силах что-то изменить. Я останусь здесь навечно.       Такова моя жизнь. Раз я здесь одна, то к чему мне эти манеры и этикет? Этого все равно никто не оценит, не похвалит. Есть ли в этом смысл? Это мучительно. Ежедневно просиживать свою жизнь в этом месте, полном опасности, ожидая чего-то необычного, яркого, что скрасит мою жизнь. Но это тщетно, день проходит один за другим. А я все еще здесь, и с детской улыбкой жду, жду того, что сможет добавить как можно больше искренности в эту самую улыбку на невинном детском личике.       Случится ли чудо? Будет ли мне весело? Буду ли я еще когда-нибудь улыбаться с искренним счастьем? Будет ли у меня здесь друг, которому я смогу доверить все свои секреты, излить душу, когда мне будет грустно, играть и гулять с ним? Мне остается только ждать, верить и надеяться. Это все, что я могу сделать.       Мне это нужно. Неужели я многого прошу? Доберется ли кто-нибудь до меня? Ведь за пределами этой комнаты опасно, там бродит куча цепей. И все разные. Есть сильные, а есть слабые. Есть опасные, а есть безобидные. У каждой цепи свои задачи, мысли и желания в голове. Они могут победить человека не силой, а количеством. Не умом, а размерами. Они могут превосходство жертвы подавить испугом. Могут сломить его морально. Могут и физически. Цепи часто бывают беспощадны. И существует на свете тот, кто пройдет? Кто сможет избавить меня от страданий?

Мне остается только ждать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.