ID работы: 12180429

Отчим и сигареты 

Джен
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо же было так попасться? Ещё и мамы нету дома. Хотя это хорошо, лучше ей не знать. Мама с Машкой в какой-то там языковой лагерь поехали, мама - воспитатель, мелкая ,естественно, воспитанником. А Колька остался с новым отчимом одни. И они решили, что лучше свалить из душного города на дачу. На даче были и шашлык, и палатка — на территории правда, но все же — и баня. Только вот курить хотелось неописуемо. Но это было опасно, за это отчим мог и выдрать как сидорову козу. Колька если и курил, то аккуратно и редко. И от этого было ещё хуже. В городе он пачку сигарет выкуривал как минимум за неделю, а тут раз в пару дней закурить удавалось. И спалился Колька самым банальным образом. Вытащил в месте с телефоном из кармана кофты весящей в коридоре. Отчим заметил и перехватил перед тем, как Колька успел сунуть пачку назад. Мрачные глаза Саши не предвещали ничего хорошего. —Не надо — тихо попросил Коля. — Не твои? — поднял бровь Саша . Врать сейчас было глупо. —Нет… мои — Колька сглотнул и попросил еще раз почти шёпотом — не надо. Теплая и большая рука прошлась по Колькиному затылку помогая уткнутся в грудь отчима. Глупый 13 летний пацан. —Коль, с 18 можешь хоть обкурится, только в дом эту гадость не таскай. Хорошо? — Угу. Прости. Не надо. — Коль, я то простил. Но это не то, что можно оставить просто так. — Не надо, прости, прости… Саша вздохнул и отстранил Кольку, поднимая ему подбородок. — Я тебя хоть раз просто так трогал? — Не-нет. —Хорошо… Пойдем в зал. — Не над..., не надо. — Коль… — Нет. Ты не можешь. — Коль, мы это уже проходили. Не усугубляй. —Не можешь, не можешь — Колька злился на отчима. Он не отец, он не имеет права, не может… Не отец. Он растил тебя до того, как стал отчимом. — Ты знаешь, что могу. — Саша взял Кольку за плечи и слегка встряхнул — Коль… —Нет, нет. Ты мне не отец. —Выпалил Колька и замер. Это не правда. Сашу Коля уважал. Саша Колей занимался. Во всех смыслах, если что-то случась, то Коля шёл зачастую к дядь Саше и только потом они шли к маме. Но дядь Саша. Не папа Саша. Саша сделал шаг и поднял голову Кольке. Их глаза встретились, и Кольке стало так стыдно. — Раньше нам это не мешало или дело в том, что я теперь твой отчим? По надутому лицу пасынка, Саша понял, что он попал в точку. Уткнув Кольку себе в грудь, он только вздохнул. Нет, он догадывался, что такое может быть, но ему казалось, что его Маша не воспримет. Что придётся ей доказывать право быть в их жизни. Саша не думал, что это будет так с Колькой. И что с этим делать он тоже не представлял. — Коль, ну ты чего? — Саша услышал только всхлип — то что я теперь муж мамы не меняет наше с тобой отношение. Колька помотал головой и посильнее уткнулся ему в грудь. — Не меняет — твердо сказал Саша. Как донести до Кольки что их отношения не изменятся? Что он давно стал для Сашки сыном. Еще до того, как он позволил себе влюбиться в Олю. Сашке самому сейчас так курить захотелось, хоть и бросил он еще до армии. — Саш… а ты сильно? —Да, Коль 13 лет курить это не дела — Колька лишь еще сильнее его обнял — знаешь, дед мой неделю меня перед сном драл, когда я на куреве спалился. Потом я еще неделю сидеть даже на подушке не мог, и месяц еще она у меня заживала. — Не надо — испугался Колька — Не буду. Но Коль, еще раз увижу сигареты, выдеру так, что и правду неделю не сядешь. — Угу. Они так и стояли какое-то время молча — Саш… прости. — Простил… пойдем? — Не хочу. — Я тоже. — Саша вздохнул Он медленно и аккуратно повел в зал все еще цепляющегося за него Кольку. Подтолкнув к дивану, но при этом все еще придерживая пацана за плечо Сашка попросил. —Давай. Медленно и нехотя Колька расстегнул шорты и спустил их месте с трусами вниз. Теплая рука скользнула вниз по плечу и надавила на лопатку, заставляя лечь на подлокотник старого дивана и исчезая. Сашка вынул из шлёвок ремень. Все как-то сложно стало. Колька - его сын, это Сашка давно так решил. Решил еще до того как начел бегать за Олей как влюблённый дурак, не смотря, не на свой возраст ни на то что у Оли уже двое детей. Колька его, что бы кто не говорил. Чтобы ОН сейчас не думал. Его ребенок накосячил, его ребенок сейчас сжимается под ударами ремня. Сколько их там была, 10? Нет, 15. Надо считать. Кольку уже трясёт. Он с приезда сюда был злой и нервный. Сейчас его накрывает, и Сашка как последняя капля всего этого. 20 удар, и Колька слегка вскидывается. Рано плакать стал, малец, ох рано… Тебя это тоже тревожат, я вижу. Сашка аккуратно ерошит волосы на затылке и снова надавливает на лопатке, помогая лежать ровно. Опуская на его уже красный зад сильные, но аккуратные шлепки ремня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.