ID работы: 12180462

рутина скейнли

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неспокойные деньки из школы..

Настройки текста
Примечания:
утро началось самым нежным образом для них обеих. самия проснулась раньше своей спутницы и ожидала пока ее возлюбленная пробудиться. впрочем она долго и не ждала, уже через 15 минуток девушка зевнула и открыла свои очи. - доброе утро, милая. промолвила тихонько самя и чмокнула скейнли в лобик. в ответ та промычала и тихонько встала с кровати сразу же идя завтракать, а самия лишь покорно последовала за ней.. у скейнли оно начаось с кофе, а у самии же с горячего чая. девушки не любили завтракать чем то кроме их любимых напитков так что не прошло так уж и долго времени перед тем как те отправились в школу. . . звонок на урок, второй, третий. все шло слишком скучно и однообразно что не угодило одной из девчушек, а если уточнить то самие. ухватив свою спутницу за собой в туалет на уроке она прижала ее к тонкой стенке одной из кабинок что так и продавливались вслед за тяжестью что на нее упиралась. скейнли сразу поняла чего желала возлюбленная и лишь тихо ей шепнула. - дуреха.. мы же в школе. - тебе это мешает? с некой обидой та ответила в ответ услышав лишь робкое мычание. для удобства шатенка усадила скей на унитаз с закрытой крышкой и продолжила начатое до этого. скйенли лишь покорно следовала за действиями девушки порой изредка вздрагивая от холодных рук что исследовали ее тело. пуговица за пуговицей расстегивались оголяя не крупную грудь скейн что уже была словно помидорка от смущения. это лишь забавляло самию что так ненасытно глядела на ее грудинку. она отхватила талию изза чего другая невольно вздрогнула и вскрикнула. розовенький язычок оставлял мокрый след и прлестные узоры . порой от останавливался на ее сосках что как оказалось были ее слабым местечком. сдержанные стоны порой вырывались наружу слбым голосочком. шатенку это лишь умиялло в ней. - может перейдем к другому месту? игриво та произнесла и не дожидавшись ответа приступила действовать. ловкие рученки расстегнули ширинку и пролезли внутрь... продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.