ID работы: 12180472

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Спустя несколько часов Так врач выпишет вам нужные лекарства от последствий отравления.-Начал говорить человек, сидящий на белой табуретке возле старой кровати, на которой сидела Клэр. Он немножко пошмыгал носом и взял салфетку, что-бы вытереть сопли, которые шли из его носа. Клэр-сан ещё осматривала тусклую комнату, однако она не увидела соседней кровати рядом с ней. Обычно в больницах два пациента в одной палате. Она глубоко вздохнула и попыталась встать, однако её слабое тело не позволило ей это сделать. Не вставайте сейчас, Элфорд, — произнёс мужчина-врач испугавшимся голосом, — Вам сейчас нельзя, у вас нет сил! Там пришли ваши родственники, вам еды принесли. Сейчас их запущу в палату. Родственники — подумала про себя голубо-волосая — Разве у меня были родственники? Дверь распахнулась, а позже в палату влетели два солумейта. Это были бабушка Клэр и её мама, а тоесть — Фиона Элфорд и Дороти Элфорд. Доченька! — прокричала женщина со светло-голубым цветом волос, которые собраны в низкий хвост и голубым цветом глаз, в слезах влетая в палату. В её руках был какой то белый пакетик, скорее всего там лежала еда. А бабушка — Дороти зашла в палату с радостным лицом. На нем явно было написано «Я рада, что все хорошо». Мать поставила пакет на тумбочку рядом с кроватью. Она также полезла в карманы своего жёлтого дождевичка. Из кармана она вытащила маленький пакетик. Пакет просвечивал и можно было увидеть маленькие шарики, похожие на какие — то конфеты. -Так вот, пакет с твоими любимыми конфетами, Клэр, — Сказала Фиона запыхтевшимся голосом, взяв мелкий пакет в руки и, конечно же, обращаясь к голубо-волосой девушке. Доча? Что — то случилось? На тебе лица нет! Не прошло и минуты, как был услышан другой голос. -Конечно, нет! Ты только посмотри, какая у них одежда! — Начала говорить бабушка. И вправду. Голубовласка посмотрела на свой наряд. Это была длинная голубая футболка в большую чёрную клеточку. Однако одеяло закрывало пол одежды, так, что было трудно рассмотреть наряд дальше. -Так, в этом пакете банановые кексы, твои любимые и белая шоколадка, — продолжала говорить мать тороторя, как будто она куда то спешит. -Фионочка, ну зачем так спешить? Подождёт подруга Клэр, — сказала Дороти. Через несколько минут в палату влетела ещё одна девушка. Это была Жизель-демон с длинными розовыми волосами, как сахарная вата. В её прическе также присутствовали косички по бокам. С Жизель Клэр в прошлом заключила демонический контракт. Клэр неожиданно удивилась. Такого поворота она не ожидала. -Клэээрррр! — раздался протянувшийся крик её подруги. Она в прямом смысле просто летела к Клэр навстречу. Приземлившесь прямо возле скрипучей кровати. Она крепко обняла подругу. -Клэээр, как же я рада, что у тебя все хорошо! — Закричала розоволосая, крепко обнимая свою дорогую подругу. Клэр весьма удивилась, её характер не был похож на тот, что был тогда. Ведь её элегантный характер не похож на тот, что сейчас! Девушка «отлипла» от голубовласки и предстала перед ней. а Клэр в то время начала рассматривать её наряд. На правой стороне причёски царила темно-коричневая беретка, а её розовобелый жилет «гусиная лапка» привлекал много внимания. Опустившись чуть ниже, можно было увидеть кожаные бриджи бежевого цвета, ещё ниже были белые гольфы, в самом низу чёрные туфли со средней подошвой. -Ну что, Клэр, нравится мой образ? — спросила розовласка, положив руку на область бедра и отряхнув рукой волосы, которые попали на её лицо. повернув на минутку голову, а позже развернувшись. -Да, — промямлила негромко Клэр. Все в палате удивились. -Клэр, ты уже можешь разговаривать? Ааа! — Обрадовалась подруга. Однако В палате начался кошмар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.