ID работы: 12180505

Что-то о предательствах и клятвах

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несмотря ни на что

Настройки текста
Примечания:

***

–Я шел по саду Одина, но вдруг наткнулся на предателя Тора и его друзей. *Хах, а ведь когда-то мы также стояли..Ну и ладно* Я не боюсь потерять всё, ведь уже потерял многое. Ведь в детстве, когда я выбрал магию, я уже понимал отчасти, что меня ждёт.

~•~

– "Не такой, как мы! Не ас!!"- кричал народ королю и королеве Асгарда. И я понимал это, но я не знал кто я, поэтому, когда Тор нашел друзей, а асы обвиняли меня в несхожести. Мне казалось, что они хотели сделать из меня "козла отпущения" или "монстра"..!

~•~

–Теперь я опасаюсь Тора и его друзей, так как с детства, я пытался привлечь их внимание и это выходило..Ну не самым лучшим образом.

~•~

У нас начался обед. Я решил, что докажу, что магия- тоже хорошее оружие! И я сделал маленькую шалость. Когда мы все сели за стол, то я шёпотом сказал закленание (на тот момент не мог колдовать без закленаний), и вся еда начала шевелиться, и я правда верил, что это им понравится! Но вдруг еда начала набрасываться на всех, и началась мясорубка в прямом смысле. Ко мне подбежал брат и прокричал, чтобы я остановил это, и тогда я понял, что магию лучше не пробовать, без предварительных проверок на себе. И каждый раз что-то шло не так.

~•~

***

Теперь друзья Тора решили прежде чем Локи начинал показывать им магию/пытаться что-то сделать, заранее делать ему нагоняй. Тору это не нравилось, но к сожалению, его репутация была ему важнее. Фригга сразу это заметила, и многочисленные попытки вразумить сына не помогали..Тор не слушал свою матушку не хотел верить, что на самом деле он издевается над братом. Но с каждым годом таких издевок, он всё чаще стал замечать, что его друзья насмехаются над братом в прямом смысле не за что, как только они встречали, то сразу начинали свои издевки. И с каждым таким моментом он начинал понимать, как он ошибался... *Но ведь не поздно все исправить..?*

***

– Но я решил, что все равно уже, как говорится в Мидгарде: |Будь, что будет|. Я пошел вперед, прямо на встречу своему детскому страху и бывшим "монстрам" из кошмаров. И когда они открыли свой рот, чтобы уже начать обливать меня грязью, послышался знакомый голос..Брат. Он приказал им заткнуться, я впервые взаправду удивился. Ведь раньше он всегда просто молчал.. *Может он головой ударился?* И вдруг он начал подходить ко мне. Я напрягся и тут проскочила мысль.. *А может он так пошутил решил?* Но он обнял меня и на меня посыпались капли, я поднял глаза и увидел, как он плакал. *Сам Бог грома, сын Одина плачет? Мм, что-то новенькое.* А он все сильнее прижимал меня к себе и меня будто перенесло в детство, когда была гроза в Асгарде. Он так же прижимал меня к себе, ведь боялся грозы, иронично не так ли?) Я обнял его в ответ, всё таки он остаётся моим братом. Через минуты 3, он резко потянул меня за руку и потащил в глубь сада. Когда мы зашли в нее, он встал передо мной на колене, не переставая плакать, и неперестовая начал просить у меня прощения. Я опустился на колени тоже и тогда правда задумался. Мысли менялись одна за другой и тут мне было трудно определиться.. *** Я понимал, что сделал много дерьма с братом, хотя и не трогал его и молчал, но это было больнее всего. И тогда я все таки послушался совет своей матушки. Я пересилил свой страх подрыва репутации, ведь тот, кто был со мной всё детство ни смотря ни на что был тут рядом, и я терял его. Я подбежал к Локи и обнял его, но это было неосознанно уже как-то..Но когда я пришел в себя, я решил увести его туда где не будет лишних глаз, и встал перед ним на колени и искренне молил о прощение..Я видел сколько эмоций и мыслей пролетали в его голове. –"Пожалуйста прости меня, и я никогда в жизни не причиню тебе боль, брат!Я клянусь, клянусь свои званием Бога грома!!"-шепотом произнёс я, потому что боялся, что он не простит.Не примет обратно в сердце.Откажет. Но я знал, что этот шёпотом услышал он. Он раскрыл губы и собирался уже сказать ответ. Мое сердце замерло на этот момент. *** Черт возьми, я не знал, что сказать, где-то внутри до сих пор плескалась обида, которая камнем в горле мешала говорить и путала все мысли в голове..Но так же я понимал, что он мой брат и где-то в глубине души я все равно люблю его, и мы можем начать наши отношения заново, заново начать доверять и искренне ценить друг друга, и я решил... –"Я помню все те моменты в детстве, ты был моим всем, и так предал меня, но.." - сказал я и посмотрел Тору в глаза, и увидел какая волна горьких эмоций пронеслась в них. –"Но я правда не могу разлюбить тебя, всё же ты был единственным, кто хоть и не показывал этого, но любил меня и бывает поддерживал после нападков твоих друзей, поэтому я прощаю тебя, брат"-проговрил я и улыбнулся, а Тор будто не поверил этому и ещё сильнее, чем в прошлый раз обнял меня. Все таки я решил прислушаться к чувствам в глубине души. *** Я не могу поверить в это, но до конца своей жизни, я буду помнить этот момент и никогда не предам его вновь. Клянусь своей жизнью. *** Вот так мило закончилась началась история этих братьев, им многое придется пройти вместе, и то, как Локи узнает, что он сын Лафея, и многие другие моменты их судьбы. Но теперь они есть у друг друга и на этот раз Тор ни за что не оставит Локи. Они же как будто родные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.