ID работы: 12180507

Наследие зачарованных

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Уайатт, пожалуйста, не трогай эту папку. После обеда Фиби надо было срочно уехать на работу. И как назло Пайпер не отвечала на телефон, и Лео не отзывался. Отвлекать Пейдж от задания ведьма не стала. Поэтому она не нашла ничего лучше как взять племянника с собой на работу. Мальчик и так был очень любознательный, а с его силой ему даже не надо было вставать, что бы взять заинтересованную им вещь. Ведьма переживала что, зайдя в кабинет, кто то из сотрудников увидит, как ребенок перемещает предметы. Тогда прощай спокойная жизнь, и здравствуй телевидение, и то в лучшем случае. Ведь их могут и запереть в каком-нибудь научном центре и ставить опыты, а может и вовсе, испугавшись их силы, попытаются уничтожить. - Малыш, давай договоримся, ты пока не будешь ничего перемещать, а вечером я куплю тебе мороженое, - щекотя племянника Фиби подхватила его и посадила к себе на коленки, а он громко смеялся. - Нет, два мороженных, хорошо? Дописав статью, ведьма отправила ее по факсу редакторам, и стала собираться домой. - Ну что дорогой, пошли. Надо еще найти твою маму. - Мама с папой заняты. Фиби удивилась, и немного помедлив, обратилась к Уайатту - Заняты? Чем? - Им надо мириться. Чтобы папа остался, - ребенок улыбался, и взмахнув рукой включил телевизор висевший на стене. На днях Фиби за хорошую работу подарили плазму, и она решила повесить ее в кабинете. Сейчас там шел ее любимый сериал, что было очень странно, обычно серии выходили по вечерам. Присмотревшись Фиби поняла, что это повторение прошлой серии, и чем-то она отличалась. Неожиданно лицо ведьмы изменилась, она застыла в ужасе, увидев Пайпер и Лео. Они сидели на «аллеи влюбленных», и кажется не понимали что происходит. - Боже мой! Уайатт, что ты сделал? Схватив телефон и все еще смотря на экран Фиби набрала номер Пайпер, но как и раньше все было бес толку, номер был не доступен. - Малыш, а ты можешь сделать, так что бы я поговорила с твоей мамочкой? - ведьма покрутила телефоном перед ребёнком. - Это правда очень важно. - Хорошо, - Уайатт улыбался и в туже секунду что он, взмахнув своими маленькими ручками, Фиби пришло смс, что сестра доступна для звонка. Ведьма, не теряя времени, тут же набрала номер. Ответ не заставил себя ждать, и буквально через пару гудков она услышала взволнованный голос сестры. - Дорогая, я знаю! Я вижу Вас на экране телевизора, - Фиби рассказала Пайпер про выходку Уайатта. Ведьмы пыталась уговорить ребенка все исправить, но у них ничего не вышло. Как они поняли отменить это не возможно, они вернуться, если только снова будут вместе, таково было желание их сына. Единственное что удалось это попросить ребенка убрать серию из проката, пока кто ни будь из знакомых, их не увидел. Торопясь ведьма по быстрому попрощалась с коллегами, и держа ребенка на руках бежала к выходу из здания. Но подумав, притормозила, зайдя в дамскую комнату и убедившись, что они здесь одни, она обратилась к племяннику. - Милый, перенеси нас, пожалуйста, домой. Ведьма решила, что заберет машину попозже, сейчас ей надо срочно, что то придумать, что бы вытащить сестру и ее мужа из сериала. Оказавшись дома, ведьма поняла, что Пейдж еще не вернулась, но ей срочно нужна была ее помощь, и она стала звать сестру. Пейдж отозвалась быстро, но пришла не одна, с молодым парнем, своим новым подопечным. *** Уже полдня Лео и Пайпер пытаются выбраться из места, куда как оказалось, их переместил Уайатт, при этом лишив магии. Аллея, которая показалась Пайпер смутно знакомой, оказалась парком из любимой мелодрамы Фиби. Таким образом, ребенок хотел помирить родителей. Именно эту серию смотрела сестра, в прошлый раз, оставшись посидеть с ребенком. И именно в этой серии главные герои сошлись после долгой разлуки. Теперь же главными героями должны были стать Пайпер и Лео и пока не решат свои проблемы выбраться не смогут. - Ну и, что мы будем делать? Супруги нашли уединенное местечко у озера, где никто не мог их подслушать. Пайпер сидела на берегу и смотрела на мужа. Она думала о том, что вернувшись домой непременно поговорит с Уайаттом. Еще немного и его выходки сведут ее с ума, или лишат сына. Не так давно уже была ситуация когда в непростые будни зачарованных вмешались чистильщики. Все потому что Уайатту захотелось выпустить в реальный мир настоящего дракона. Чтобы решить эту проблему и не дать развиться дальнейшим, чистильщики не нашли ничего лучше как забрать первенца ведьмы Холливелл, и стереть всему миру память о чудо ребенке. Все же ведьмам удалось вернуть себе воспоминания, а в дальнейшем и малыша. Чистильщики пошли на уступки добрым ведьмам, правда в какой-то степени не по своей воле. - Меня призвали наверх. Одна фраза и все мысли зачарованной пропали, сердце забилось быстрее, в душе разрасталась невыносимая дыра боли. - Пайпер.. - Молчи, не надо. Просто ничего не говори, - Пайпер знала, что так будет, сама же хотела поговорить с мужем о разводе. Но услышав сейчас, что он уходит, она поняла, что не готова с ним расстаться. Из глаз полились слезы, и она обхватила лицо руками, молча продолжала плакать, вздрагивая плечами. - Пайпер, мне жаль, - Лео подошел к жене и приобнял ее. - Если бы я только мог остаться, то сделал бы это. - Нам надо развестись! Так будет правильно! Мне надо устраивать свою жизнь. Я еще молодая и обязательно выйду замуж. Поток слов так и рвался из уст ведьмы, оттолкнув от себя мужа, она нервно заходила возле озера то плача, то смеясь, и никак не могла успокоиться. - Зачем мы это делаем Лео? Зачем мы мучаем друг друга? Зачем женились? Завели ребенка. Зачем? - Пайпер смотрела на мужа. Она видела, что ему тоже было больно. - Потому что мы любим друг друга. Лео прошептал, но ведьма все прекрасно слышала, он был прав. Из-за своей неземной любви они пошли на много рисков. Старейшины были против их свадьбы, и тогда влюблённые решили сделать все тайно. Но в разгар свадьбы жениха забрали, и Пайпер была подавлена. Она не знала, увидятся ли они снова. Лео долго не появлялся и ведьма все это время не жила, а существовала. Старейшины дали слабину, благодаря наставнику Лео, который поддержал его, вступился за влюбленных. И свадьба состоялась. - Пайпер. Нам надо как то выбираться от... Мужчина не успел договорить, ведьма не дала ему это сделать. Резко сорвавшись с места, она за секунду оказалась около мужа, и поцеловала. Так словно это был последний поцелуй в ее жизни, так что остальной мир перестал существовать для них двоих. Руками Лео обхватил жену за талию, гладя ее по спине, и углубляя поцелуй. Сейчас Пайпер ненавидела мужа, всей своей душой, ненавидела за то, что он снова уходит, оставляет их. Ненавидела за то, что поженились, ненавидела за то, что любила. Любила, любит и будет продолжать любить. Ненавидела себя за свою слабость перед ним, но остановиться не могла. Старейшина целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она сейчас хотела. Ведьма со всей силы дернула мужа за рубашку на себя, и не выдержав та порвалась, не удержавшись на ногах, они упали на траву. Где-то вдалеке доносились голоса людей, впрочем, супругам было все равно, они отдались своим чувствам без остатка. Что будет после, ведьму не волновало. Она знала только одно, сейчас ей это было надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.