ID работы: 12180722

The Spring in Their Hearts

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо, Ишигами-кун, мы ждём тебя, — с улыбкой ответила миниатюрная брюнетка и нажала сброс вызова, после чего повернулась к высокому блондину, который, сидя в плетённом кресле, сосредоточенно что-то печатал в телефоне, — Ишигами дал согласие. Еще несколько человек, и вся наша компания будет в сборе. — Отлично, хотя странно, что организацию встречи выпускников повесили на нас, а не на студенческий совет. — шутливо проворчал Широгане и, оторвавшись от смартфона, улыбнулся своей жене.       Сейчас супруги Широгане, сидя на веранде гостиничного номера, любовались закатным солнцем Окинавы, наслаждаясь совместным отпуском... хотя кого мы обманываем. Даже отпуск для этих деятельных натур не повод прохлаждаться, лёжа на шезлонге у бассейна. Внутренний мотор этих двух гениев, разработанный за годы упорной работы, всегда гнал и будет гнать их вперёд, чтобы даже время отдыха провести с максимальной продуктивностью. Впрочем, ведь за это они и полюбили друг друга ещё в Академии. А путь, который они проделали, чтобы быть вместе, лишь укрепил их и без того прочную связь.       На самом деле Кагуя и Миюки были даже рады, когда директор академии вдруг неожиданно позвонил им и предложил заняться организацией встречи выпускников в Шучиине. Старый лис тонко сыграл на том, что они точно не откажутся от этого, зная их характер. Он даже не поленился узнать, сколько продлится их отпуск, чтобы они точно не смогли отказаться.       И сейчас, с готовностью отбросив план их времяпрепровождения на острове, Кагуя и Миюки активно обзванивали всех знакомых с их выпуска. Официальные приглашения было решено разослать через пару дней, а пока они обзванивали друзей, близких с Академии, с кем они старались поддерживать контакт. За один вечер они успели обзвонить практически весь их выпуск, включая Цубасу и Нагису, которые успели пожениться еще на третьем курсе университета; Фудживару, которая, только услышав о мероприятии, напросилась помочь с его организацией; Маки, которая, привычно включив цундере, поломалась немного, прежде чем дать своё согласие, даже пообещав притащить за шкирку Микадо, который после свадьбы Кагуи и Миюки старался как можно реже пересекаться с ними на официальных мероприятиях семей. Семпаи со смежных клубов также ответили положительно, остались лишь их кохаи. — Ты довольно долго разговаривала с Ишигами, — заметил Широгане. — С ним все в порядке? — Да. Говорит что-то про выпуск нового обновления его игры, в связи с чем сильно занят. Пришлось слегка на него надавить, чтобы уговорить его приехать. — усмехнулась Шиномия, устроив голову на плече парня.       Они старались поддерживать связь со всеми бывшими членами их состава Студсовета. Уже десять лет прошло с момента их выпуска, а такое ощущение, словно они и не покидали стен Академии. Их пятерка несмотря на свою постоянную занятость всегда находила время, чтобы посетить важные события друг друга. У каждого из них хранится фотоальбом, в который они фиксируют все важные моменты, проведённые вместе после окончания Шучиин. Дни рождения, победа Ишигами на мировом Турнире среди программистов; концерт Фудживары на фортепиано собственного сочинения на Международном фестивале искусств в Вене; получение Иино должности Председателя студенческого объединения Токийского Университета (причём уже к концу первого курса, рекорд данного учебного заведения); успешный запуск совместного стартапа Миюки и Кагуи. И это, не считая нередких вылазок на совместный отдых на какой-нибудь курорт и множества других событий меньшего значения.       Удивительно, что при таком обилии встреч за эти десять лет они нисколько не надоели друг другу. Пережитые за годы старшей школы приключения, которые порой могли закончиться смертью некоторых из них, лишь сильнее сблизили их всех, а также помогли наконец Президенту и Кагуе обрести друг друга. Поэтому они все крепко держались за эту связь, с каждой встречей обновляя нити, образующие ее. — Может, он просто не хочет видеться кое с кем. — предположил Миюки, и Кагуя сразу поняла, о ком речь.       Годы изменили Ишигами в лучшую сторону. Он как будто снова стал тем, кем был до того злосчастного инцидента с Оотомо Кеко. Он стал более открытым с окружающими людьми, физически активным. Вместо мрачного нерда с боязнью окружающих появился новый уверенный в себе Ишигами Юу, при этом никуда не делась его любовь к видеоиграм, только перешла она теперь также и в полезное русло. Заручившись поддержкой Академии, Юу добился получения гранта для обучения в MIT в сфере программирования, где с первого курса зарекомендовал себя самым способным студентом своего потока. А с помощью советов своих друзей из игрового чата в Discord и лично Ширануи Коромо он еще на втором курсе начал разработку своей игры в жанре MMORPG, которая в короткие сроки получила широкую популярность в Азиатском регионе, и с тех пор постепенно покоряла европейский и американские рынки. С тех пор с учебой и деньгами проблем у Ишигами на было, тем более он всегда мог обратиться к Миюки и Кагуе за полезным советом или моральной поддержкой.       И все же Юу был одинок. За десять лет он так и не завёл ни с кем длительных отношений, хотя в Америке возможностей было много. Многим девушкам в университете и за его пределами нравился симпатичный парень, приехавший из заграницы. Но ни с кем из них у него не было ничего серьёзного. Потому что все десять лет он хранил чувства к той, кого он полюбил ещё будучи в Шучиине, и которая отвергла его несмотря на все старания парня завоевать ее. Казалось, он давно должен был отпустить ее, но, при всем желании, не сумел. — А ты не помнишь, Цубаме-семпай сейчас в отношениях или замужем? — решила уточнить Кагуя. — Как ни странно, но нет. Осараги-сан недавно рассказала, что Цубаме-семпай решила пойти по стопам отца, и тоже стала известным во многих странах барменом. Говорит, благодаря ее природной общительности и заразительной энергии она быстро обрела популярность в своих кругах. Кстати, ей мы ещё не звонили. — Но у нас нет ее номера, — забеспокоилась Шиномия. — Ничего, номер мы узнаём у Осараги-сан, либо у Онодеры-сан. На крайний случай может подключить к этому делу Хаясаку... — Постой, — хихикнула Кагуя, удивившись такой неожиданной активности со стороны ее Президента, — ты всерьёз намерен попробовать свести нашего бывшего казначея и ту, что дважды отвергла его? — Я готов рискнуть, — серьезно ответил Широгане, хотя его глаза светились азартом. — Тем более я хочу помочь Ишигами. Он точно до сих пор хранит к ней чувства. Но сам он никогда не сделает навстречу первый шаг. Мы должны подтолкнуть их друг к другу. — Президент, вижу, ты уже прикидываешь в голове какой-то план, — усмехнулась Кагуя, называя его так по старой памяти. Вот именно в этого человека, удивительным образом сочетавшего в себе гениальный расчетливый ум и огромное любящее сердце, она и влюбилась, и чувство это не угасает и горит ярким пламенем в ее груди и по сей день. — Именно, Шиномия, — улыбнулся Миюки, нежно взяв ладони своей жены. — Любовь – это поле битвы. Уж нам с тобой ли не знать.

***

      Рабочий день подошёл к концу, и Ишигами наконец отлип от компьютера. Сняв с кресла пиджак, парень подхватил свою сумку и, попрощавшись с сотрудниками, направился к выходу.       На улице все ещё было жарко несмотря на вечер. Поэтому Ишигами, сев в машину, первым делом врубил кондиционер на всю катушку. В голове он уже спланировал сегодняшний вечер, предвкушая очередную бессонную ночь за компьютером в компании своих давних друзей в Discord. Десять лет прошло, а он все так же каждые выходные проводит ночи пятницы-субботы за очередной игрой, порой принимая участие в стримах Коромо-сан, которая стала весьма популярной у мировой аудитории.       Почти все у Ишигами после выпуска складывалось отлично. Ещё будучи на третьем курсе, компания Konami, оценив растущую популярность его игры, предложила ему эксклюзивный контракт на выпуск MMORPG под их эгидой, а также на создание тематической фан-продукции. Ишигами не без консультаций своего отца и юриста подписал контракт с некоторыми поправками, и теперь он – главный разработчик, и на данный момент занимается созданием ежегодных патчей для своей игры. Можно сказать, дипломная работа на руках, будущее после университета определено и понятно.       Не считая отношений, у Ишигами все было замечательно. Сколько бы он ни пытался, он так и не смог побороть свои чувства к Цубаме Коясу. Даже после того, как она отвергла его, и они решили остаться друзьями, Ишигами все же помнил ее. Несмотря на обещание не терять с ней связь, он не смог его сдержать. Первое время они активно созванивались, но из-за занятости обоих общение постепенно сошло на нет. Ишигами был рад за своего семпая и ее успехам в сфере обслуживания, но поддерживать дружбу было для него слишком тяжело. Всякий раз, когда он видел лицо Цубаме-семпай в камере видеочата, то, как она солнечно улыбалась ему, искренне радуясь его достижениям, он чувствовал счастье и колющую боль в груди, зная, что все их общение очерчено рамками дружбы, и ничего больше ему не светит.       Ведь ещё в школе он пытался забыть свою семпай. Когда он начал встречаться с Иино, ему казалось, что он наконец смог обрести внутреннюю гармонию. С Мико они были знакомы давно, знали характер и привычки друг друга. Даже научились находить компромиссы. Так, например, Иино стала более терпимой к играм Юу, а порой и сама активно участвовала вместе с ним. Ишигами же стал более терпимым к авторитарным закидонам Мико и ее стремлению к справедливости. Казалось, все шло хорошо. Им обоим было комфортно друг с другом. ...Мы должны расстаться, — твёрдо сказала Мико несмотря на слёзы, стекавшие по щекам девушки. — Что, почему? — сказать, что Ишигами был ошарашен, значит ничего не сказать. — Я так больше не могу, Юу-кун, — плакала Мико, но продолжала говорить эти слова. — Я сделал что-то не так? — Юу не понимал, ещё вчера все было хорошо. Они с Иино мирно смотрели аниме в компании пиццы и попкорна, а тут такое. — Ты хороший, Юу-кун, ты правда изменился в лучшую сторону, и я рада,что мы тогда стали вместе. Но я не могу быть рядом с тобой, зная, что Цубаме-семпай не отпускает тебя. — Это не... — Это правда, — пусть глаза Мико были красными от слез, но они видели его насквозь, — не ври себе, Ишигами. Всякий раз, когда ты улыбаешься, я чувствую, что твоя улыбка адресована не мне, но другой. Возможно, мы вместе, потому что просто устали быть одинокими. Но я не хочу быть для тебя просто запасным вариантом. Я хочу быть с тем человеком, рядом с которым я не буду чувствовать себя лишь удобной подушкой. Чтобы он думал обо мне, а не о другой девушке. Поэтому, — Иино вернула ему тот кулон в виде сердца, который он дал ей тогда на школьном фестивале, — мы расстаёмся.       Ишигами хотел возразить, но не мог. Мико была права. Как бы он ни хотел, но всякий раз смотря на неё, он видел перед собой яркую улыбку Цубаме-семпай. Тем больший стыд он испытывал, понимая, что чувствовала Мико, зная, что он думает не только о ней.       Ишигами навсегда запомнил этот вечер. Помнил, как Иино плакала у него на груди, периодически била его кулачками. Как он не сдержался, и тоже начал плакать вместе с ней. Они сидели на кровати в комнате Ишигами и вспоминали все свои совместные моменты. Всю ночь Иино жалась к нему, словно сама не хотела отпускать его, но она так больше не могла. — Мы всегда будем друзьями, Юу-кун, — прошептала Иино перед тем, как утром выйти из его квартиры.       Даже удивительно, что их разрыв не повлиял на их дружбу в дальнейшем. Возможно, они постепенно поняли, что у них бы ничего не вышло. Ну или жили бы они в будущем в пресном браке в постоянной атмосфере недосказанности. Их дружба стала только крепче. Вернулись их привычные подколы и споры, только они стали какими-то родными, привычными, словно все стало так, как и должно быть.       Отбросив мрачные воспоминания, Ишигами подъехал к своему дому. Зайдя в лифт, он нажал кнопку своего этажа, и устало оперся о прохладную стену кабины. Хотелось в душ и поесть, возможно чуть-чуть вздремнуть, прежде чем начать свой еженедельный игровой марафон. Зайдя в квартиру, Юу облегченно выдохнул, наслаждаясь прохладным воздухом помещения. Заказав еду на дом, Ишигами, прихватив полотенце, направился в ванную.       Спустя полчаса, забрав заказ, он услышал звук телефона. Посмотрев на экран, он увидел фото Кагуи-семпай. Проведя пальцем по экрану, он поднёс трубку к уху. — Алло. — Привет, Ишигами-кун, — раздался в трубке мягкий голос девушки. — У тебя все хорошо?       Ишигами рассказал ей вкратце о своих делах на работе. Он всегда был рад звонку Миюки или Кагуи. Они стали для него как старшие брат и сестра, которые всегда подбодрят его или дадут хороший совет. — Разве ты сейчас не на отдыхе, семпай? — спросил Ишигами, радуясь ее звонку. — Да, но сегодня нам позвонил директор Академии и попросил нас организовать встречу выпускников. Сейчас мы собираем представителей тех выпусков, кого мы знаем. Собственно, поэтому мы тебе и позвонили. Нам нужна твоя помощь предварительно рассчитать бюджет и смету для мероприятия, и конечно же главное, чтобы ты сам пришел на него. — А можно в этот раз я не приду, семпай? — резко спросил Юу. — Как, но почему? — раздался в трубке недоуменный голос девушки. Ишигами задумался. Он не хотел рассказывать, что просто боялся увидеть Цубаме-семпай и все испортить. Боялся разрушить хотя бы ту хрупкую связь, что была между ними, пусть даже это была жалкая френдзона. — Эм, просто я сейчас загружен на работе, и вряд ли смогу выкроить хотя бы день. Тем более мы скоро выпускаем следующее обновление моей игры и... — Ара-Ара, как мило, Юу-кун, — коварно усмехнулась в трубку Шиномия, вызвав у Ишигами знакомую дрожь в позвоночнике, — неужели ты думал, что я позвоню тебе, не узнав предварительно о твоей текущей занятости? Я в курсе, что новый патч уже практически прошёл бета-тестирование и через неделю будет анонс и точная дата выпуска. А ты сам в офисе осуществляешь лишь общий контроль, и то три дня назад делегировал эту работу своему заместителю. — на его немой вопрос, она ответила. — Я же Шиномия, в конце концов, так что узнать то, что мне нужно, не составит труда.       Крыть было нечем. — Хорошо, Кагуя-семпай, я буду участвовать, — обреченно ответил Ишигами. — Хорошо Ишигами-кун, мы ждём тебя. — с теплотой ответила ему Кагуя, и Юу невольно улыбнулся. Действительно, нашёл, перед кем изворачиваться. Сбросив звонок, он наконец сел за стол. Голодный желудок дал о себе знать.       Может, все не так уж плохо. В конце концов можно просто стараться не пересекаться с Цубаме-семпай. А может ее вообще не будет на мероприятии. Удовлетворившись выводами, Ишигами надел наушники, и вошёл в общий чат. Дела делами, а катки по расписанию.

***

— До завтра, Котаро-семпай! — Не забудь, Цубаме, до конца недели с тебя новый сезонный коктейль для нашего бара, — крикнул менеджер вслед розоволосой девушке, садившейся в такси.       Цубаме всегда нравилось наблюдать из окна ночной Токио. Переплетения множества ярких огней, которые образуют хаотичный световой ансамбль, прекрасный в своей мимолетности. Она и не думала, что после всех лет обучения и последующей карьеры бармена вернётся в родной город. С другой стороны статус известного на весь мир специалиста в барном деле давал ей абсолютную свободу и возможность найти работу в любом уголке мира. Видимо, она и правда скучала по дому. Сразу по приезду в Токио она смогла заключить эксклюзивные контракты с двумя ведущими ресторанами столицы на работу по два-три дня в неделю в каждом. Также в ее обязательства входили контроль работы баров и создание сезонных винных карт. Само собой оплачивалась такая работа с учётом ее громкого имени более чем солидно.       Цубаме знала, что она пойдёт по стопам отца. Ее природное обаяние и феноменальная способность находить контакт с окружающими помогали ей на пути к цели. Ее учителя всегда подмечали в ней эти черты, подмечая, что она создана для этой работы, и это не говоря о ее быстрой обучаемости. Благодаря им она завела обширные связи с ведущими барменами стран Европы и Америки. Плюс имя и репутация ее отца, которые она с лихвой оправдывала работоспособностью и талантом. Жизнь была полна ярких впечатлений и красок. Почти... — Прошу, останься моим другом! Не оставляй меня!       Жестоко было просить Ишигами об этом. Ее желание сохранить дружбу с тем, кого она отвергла. Цубаме всегда тяжело переносила потери друзей. Десять лет прошло, а она до сих пор так и не испытала чувства настоящей любви. Парадокс, но ее дар заводить друзей одновременно притягивал и отталкивал от неё потенциальных парней. Так было до Ишигами, так и продолжается после. Парни, с которыми она общалась и весело проводила время рано или поздно признавались ей в чувствах. Все они были открытыми, хорошими, отзывчивыми... и все. Цубаме, помня опыт со своим милым кохаем, пыталась так же объяснить им, что ничего, кроме дружеских чувств не испытывает. Но, как оказалось, пример Ишигами был и остаётся единственным положительным. Остальные тут же либо включали заднюю, либо начинали предъявлять претензии, мол, она ввела их в заблуждение своим поведением. Но всегда это заканчивалось одним и тем же. С ней они потом переставали разговаривать, а один дошёл до того, что попытался распространить слух, что о ее ветрености и легкомыслии. Слух быстро пресекли, инициатора нашли быстро, и близкие друзья Цубаме преподали ему урок.       Это не сильно сказалось на жизнерадостном характере девушки. Но с тех пор Цубаме ни с кем так и не завела серьёзных отношений, боясь вновь обжечься. Видимо, ее феноменальная общительность и жизнерадостность будут ей и даром, и проклятием одновременно...       Просматривая почту, она увидела сообщение от Академии. Движимая любопытством, она открыла письмо и увидела прикреплённый файл. Нажав на него она увидела приглашение на встречу выпускников Академии.       Цубаме была удивлена. Нет, она была рада вновь увидеться со своими школьными друзьями. Увидит своих милых кохаев со Студсовета.       Она снова вспомнила про Ишигами. Интересно, каким он стал. Они не виделись и не списывались уже лет пять где-то. До этого они минимум раз в неделю созванивались в видеочате и делились друг с другом подробностями своей жизни. Цубаме гордилась его успехами, и была рада, что смогла восстановить его доброе имя в Академии, пусть и действуя не совсем честными методами. Видя его добрые глаза и легкую улыбку, ее сердце переполнялось радостью и счастьем, что в своё время она не бросила этого паренька, когда все вокруг давно забили на него, а он, зная это, лишь глубже залезал в свою нору. Она сумела вытащить из мрака настоящего Юу Ишигами, и одно это согревало ее.       Поэтому когда они в определённый момент перестали общаться, Цубаме очень сильно переживала. Сначала Ишигами перестал отвечать на звонки, потом односложно отвечал в Line, а после у Цубаме был напряженный график на работе, когда она просто иногда заваливалась спать, даже не раздевшись. В итоге никто из них так и не решился написать первым. Девушка думала, что она успела надоесть ему. Что их дружба оказалась такой же иллюзией, ложью, поддерживаемой двумя сторонами этого мазохистского договора. Она не хотела, чтобы Ишигами в один момент ответил, что они ошибались, что эта платоническая связь между ними просто удобный самообман. Цубаме боялась, поэтому и оставила все между ними в подвешенном состоянии.       Внезапно раздавшийся телефонный звонок вернул Цубаме в реальность. Она посмотрела на экран и не поверила глазам. Девушка нажала на кнопку «Ответить» — Юу-кун... — Цубаме-семпай, — Боже. Как же девушка скучала по его голосу. — Включи FaceTime, Юу-кун, я хочу посмотреть на тебя. — оторвав смартфон от уха, Цубаме включила видеозвонок.       Как он повзрослел. Сейчас Ишигами носил короткую стрижку, похожую на ту, что он носил в средней школе. Черты его лица заострились, стали более зрелыми. Лишь та улыбка, которую он всегда берег только для близких, осталась от того парнишки. — Рада тебя снова увидеть. И услышать тоже, — не скрывала своей радости Цубаме. — Ты сильно изменилась, семпай. — заметил Ишигами. — Ты про волосы? — спросила девушка. Цубаме в какой-то момент решила, что ей надоели короткие прически, и с тех пор снова отрастила волосы до плеч, только в этот раз собирая их в простую косу на затылке вместо пучка. Неизменной оставалась лишь прядь с правой стороны ее лица. — Тебе очень идёт, — искренне ответил Юу, — с короткими, конечно, тоже было хорошо, но вот сейчас идеально. — С-спасибо, — смущённо покраснела Цубаме. Ишигами и раньше делал комплименты ее внешности, но почему-то в этот раз ей было особенно приятно. — Ты тоже похорошел, Юу-кун. — А, это. Спасибо Иино и ее полуторачасовой лекции на тему «20 Преимуществ Мужских Коротких Причёсок над Длинными». Впрочем, так действительно удобнее, — сказал Юу. — Честно, не ожидала, что ты позвонишь мне, Юу-кун, — тихо сказала Цубаме. — Собственно, звоню я по делу, семпай. — даже через экран девушка видела, как он нервничает. — Ты наверняка уже видела рассылку от Академии по поводу грядущей встречи выпускников. Так вот Директор свалил на Президента и Шиномию-семпай всю организацию, и сейчас они собирают команду для подготовки. Уже созвали весь наш состав Студсовета. А от Шиномии-семпай у меня отдельное задание, и касается оно непосредственно тебя, семпай. — О, и что же от меня нужно бывшему Студсовету? — игриво спросила Цубаме, поддразнивая своего серьёзного кохая. — Шиномия-семпай предлагает тебе заняться организацией меню и винной карты для данного мероприятия. Она посчитала, что, учитывая твой профиль и связи твоих родителей в пищевой промышленности, ты – идеальный кандидат для этой работы. — По лицу Ишигами было видно, как тому неловко предлагать это. Цубаме не удержалась от улыбки. Все же он такой же, каким и был. — Если необходимо, она заплатит тебе за эту работу, так как мы уже не в школе, и... — Успокойся, Юу-кун, — мягко рассмеялась девушка, — все в порядке. Я бы рада помочь вам с организацией. Только вот моя работа. У меня контракт, а по нему я должна скоро предоставить сезонную винную карту, и поэтому... — Об этом не беспокойся, — перебил парень, — Шиномия-семпай позаботится об этом. — веский аргумент. В том, что Шиномия Кагуя решит ее проблему, сомнений не возникало. — Тогда я с радостью помогу, — улыбнулась Цубаме. — Отлично! Нет, честно, я рад буду снова тебя увидеть, семпай. — Услышав это, в груди Цубаме возникло незнакомое чувство. Непонятное, но такое тёплое. — Кстати, по поводу места сбора. Директор был столь «любезен», что предоставил нам на время подготовки комнату Студсовета под предлогом того, что сейчас летние каникулы. Не удивлюсь, если он нам ещё и школьную форму выделит для полноты картины.       Цубаме рассмеялась. — Ладно, семпай, уже поздно, встретимся через три дня в Академии. — Спокойной ночи, Юу-кун, — тихо прошептала Цубаме и отключила звонок. На часах было пол-одиннадцатого, нужно было принять душ.       Стоя под тёплыми струями, она прокручивала в голове разговор с Юу. И то новое чувство... Такое тёплое... Цубаме улыбнулась и продолжила водные процедуры.       Ложась в постель, она услышала звук мобильника. Посмотрев на экран, она увидела уведомление о новом сообщении в Line. Она открыла приложение. В чате было одно сообщение. Первое спустя пять лет в их чате с Юу. «Я скучал по тебе, семпай».       Счастливо улыбнувшись, Цубаме написала ответ, и довольная легла спать, предвкушая скорую встречу. «Скоро увидимся, Юу-кун»

***

— А может устроим что-нибудь тематическое? — предложила Чика. — лично мне ещё в школе хватило этих скучных торжеств. Хочется чего-нибудь оригинального. — Нет. — отрезал Широгане, — Это официальное мероприятие. Никакого эпатажа, экстрима и прочего. — Но, Миюки-кун, это же отличная идея. Огни, ритмичная музыка, свободный дресс-код... — Мы уже все поняли, что ты только вернулась с карнавала в Бразилии, но этот вариант просто не подходит. Подумай о репутации Шучиин, Фудживара!       Они сидели в кабинете Студсовета уже два часа, пытаясь составить план мероприятия. Миюки, да и Кагуя, если честно, успели пожалеть, что позвали Фудживару помогать с мероприятием. Наверное, это удел всех творческих людей, иметь ветер в голове, а в случае с Чикой, там был целый ураган Катрина.       Остальные сидели на диванах и с долей умиления наблюдали за этой сценой. Все-таки годы идут, а так хоть какое-то постоянство. — Извините, я не сильно опоздала? — перепалку прервал звук открываемой двери, из-за которой раздался взволнованный голос. — Нет, все в порядке. Рады снова тебя видеть, Цубаме-семпай.       Ишигами, сидевший спиной к двери, обернулся. Несмотря на годы девушка, как показалось Юу, практически не изменилась. Цубаме была одета в красную юбку до колен и легкую джинсовую куртку поверх белой безрукавки. На ногах белые кеды, а на голове – знакомая ещё со школьных времен чёрная лента.       Цубаме по очереди обняла всех присутствующих в комнате. Когда она обхватила Ишигами, сердце парня бешено заколотилось. Он обнял девушку в ответ и молился всем богам, чтобы организм не подставил его в такой интимный момент. Да и сама Цубаме не отстранялась, продлевая момент, наслаждаясь воссоединением со своим кохаем. — Кхм-кхм, — раздался голос Миюки. Пара резко отпрянула друг от друга в лёгком смущении под понимающие ухмылки членов Студсовета. — Так, на чем мы остановились. Фудживара, в последний раз говорю. Никакого карнавала, фиесты и, тем более, никаких волынок! — Но, — тут взгляд Чики зацепился за новоприбывшую, чем она и решила воспользоваться. — Цубаме-семпай, меня поддержит! Этот сноб снова хочет провести очередной светский раут для выпускников. Семпай, вот скажите, вам самой за годы школы не надоел этот серый официоз, пропитавший Академию? Вам самой не хочется чем-нибудь разбавить этот нафталин? Вы-то должны меня понять! — Фудживара! — Нет, я понимаю, — мягко рассмеялась Цубаме, подходя к столу Широгане. — Чика-чан, все же не надо давить на Президента, тем более он прав. Репутация Академии не должна пострадать, если все пойдёт вверх дном. — на этих словах Широгане победно ухмыльнулся Фудживаре. — Миюки-кун, тебе тоже не обязательно жестко следовать традициям. Помню, я как-то разговаривала с некоторыми из выпускников старшего поколения. Некоторые действительно жаловались на излишний пафос таких вечеринок, им хотелось немного свободы, чего-то современного. Так что вы вполне можете совместить свои идеи, при этом оставаясь в рамках приличия.       Чика и Миюки посмотрели друг на друга, чувствуя себя идиотами. Видимо, действительно годы идут, а они не меняются. — А для затравки завтра утром я передам вам примерный список напитков и моих авторских коктейлей, которые будут на встрече выпускников. Некоторые как раз войдут в сезонную карту ресторана, где я сейчас работаю, так что заодно проверим, понравятся ли они людям. — задорно подмигнула девушка, чем вмиг разрядила атмосферу. — Добро пожаловать в Студсовет, Цубаме-семпай, — шутливо сказала Кагуя, вызвав приступ смеха у всех присутствующих.       Решив этот «принципиальный» вопрос, дело сдвинулось с мертвой точки. Обязанности распределили практически сразу. Миюки осуществляет общий контроль и связь с директором школы для обсуждения деталей. Шиномия отвечает за украшение мероприятия, а также логистику. Фудживара сразу вызвалась составить программу вечера, на что Широгане сразу предупредил ее, без эксцессов, и завтра уже показать первые черновики. На Иино легла ответственность связаться со всеми выпускниками и проконтролировать, чтобы все приглашённые явились в назначенный день. Ишигами взял на себя финансовую часть мероприятия, причём работать он будет в паре с Коясу, так как банкет – ключевой элемент грядущего события. Следовательно необходимо проконтролировать, чтобы недостатка в еде и напитках не было.       Работалось легко. Сразу было видно, как долго они вместе. Цубаме быстро влилась в рабочий процесс, так что все были уверены – встреча пройдёт гладко. — Так, время два часа, никто не хочет съездить пообедать? — предложил Широгане. — Я пас, мне надо ещё кое-что пересчитать, езжайте без меня, закажу что-нибудь сюда, — ответил Ишигами. — Я тоже остаюсь, надо подбить количество алкоголь для коктейлей. Оборудование тоже нужно подобрать, — ответила следом Коясу.       Широгане незаметно переглянулся с Кагуей. Та едва усмехнулась, поняв намёк. — Хорошо, кстати, я нашла одну раменную, там подают просто отличную лапшу с бульоном из гребешков, предлагаю поехать туда. Мико-чан, Фудживара, собирайтесь, поедем вчетвером. — Кагуя-семпай, постойте, я тоже... — попыталась возразить Иино, но резкий взгляд Шиномии ясно сказал «собирайся, так надо», — все, одеваюсь.       Квартет уже было направился к выходу, как вдруг Фудживара обернулась в сторону дивана, где сидели Ишигами и Цубаме, и тут ее осенило. — А... — дальнейший текст был прерван резким звуком скотча и последующим мычанием розоволосого несчастья. Юу и Цубаме непонимающе оглянулись, на что Кагуя и Миюки с милой улыбкой сказали им не засиживаться и обязательно поесть, после чего с брыкающейся Фудживарой вышли из комнаты. — Чего это с ними? — недоуменно спросила девушка. — Это же Фудживара-семпай. Никто не знает, что взбредёт ей в голову через секунду, — усмехнулся Ишигами, за годы привыкший к закидонам Чики. — Ладно, осталось немного, давай закончим, потом пообедаем.       Коротко кивнув, девушка вернулась к работе. Благо считать оставалось немного. Закончив, Цубаме взяла телефон, решив заказать еды, пока Ишигами досчитывал последние пункты на сегодня. Сделав заказ в приложении, она села рядом с парнем, решив понаблюдать за его работой.       Глядя на сосредоточенное лицо Ишигами, Цубаме вдруг почувствовала странное желание дотронуться до него. Она не понимала почему, но ей внезапно захотелось провести рукой по его волосам, пригладить их. Она никогда не замечала до этого, что Юу-кун такой красивый. Нет, она всегда подмечала, что он милый и симпатичный, но тогда это было скорее подбадривание для придания ему уверенности. Но сейчас его нельзя было назвать «милым». Ишигами «заматерел», стал излучать мужественность и зрелость. От того мальчика практически ничего не осталось. И, черт возьми, Цубаме это... нравилось? — Семпай, я закончил, — мягкий голос Юу вывел девушку из транса. Цубаме вздрогнула, и перевела взгляд на Ишигами, который вопросительным взглядом смотрел на неё. — У меня что-то на лице? — Н-нет, все в порядке! — нервно затараторил Юу, тут же отводя взгляд.       В комнате воцарилась неловкое молчание. Никто из этих двоих не решался начать разговор. И когда тишину нарушил сигнал оповещения в телефоне девушки, они оба внутренне выдохнули. Пока Цубаме шла к доставщику. Ишигами откинулся на диване, пытаясь осознать ситуацию.       Сейчас он наедине со своей семпай и не может связать и двух слов. Страх того, что он может все испортить между ними, сковывал Ишигами и не давал ему мыслить рационально. И сейчас его мозг лихорадочно искал варианты, с чего начать разговор. Он столько хотел рассказать ей. Знала бы она, сколько вариантов он перебрал, когда писал ей тогда в чате. Хотел написать длинный текст о том, как ему ее не хватает, что он все бы отдал, лишь бы она выслушала его. Ишигами давно осознал: дружбы между ними не получится, он по-прежнему любил ее. Даже Иино тогда прямым текстом тыкала ему носом в этот факт. И сейчас, возможно, единственный шанс обсудить все с глазу на глаз. Потом из-за подготовки к мероприятию возможности может не представиться. — Я вернулась, — в Кабинет вернулась Цубаме, держа в руках наполненный едой бумажный пакет. Ишигами подскочил и забрал его у девушки. Спустя полчаса пара, поев, сидела, откинувшись на диване. — Прости меня, семпай, — Цубаме удивлённо повернулась к Ишигами, который виноват отводил взгляд. — Юу-кун, ты о чем? — Я нарушил обещание, которое мы дали тогда друг другу. — сбивчиво продолжал парень, опустив голову. — Тогда я думал, что смогу стать тебе верным другом, который всегда поддержит. Но я ошибся. Каждый раз, когда я видел тебя, меня переполняли двойственные чувства. Я был счастлив, когда видел тебя, и сейчас тоже. Но мне было невыносимо постоянно ощущать барьер между нами. Видимо, правду говорят, дружбы между мужчиной и женщиной априори не существует. Поэтому я боялся писать и звонить тебе тогда. Мне дорога наша с тобой связь, и я не хочу ничего испортить своими чувствами.       Цубаме была в смятении. Она наконец поняла, почему Ишигами тогда отдалился от неё. И сейчас не знала что ответить.       За эти десять лет Цубаме Коясу узнала много нового в жизни, получила массу впечатлений, но вот испытать чувство любви, то, что она ещё в школе пыталась найти и понять, какого это – отдаться этому всеобъемлющему чувству целиком – здесь все так и застыло в начальной точке. Она могла испытывать к людям что угодно: искреннюю симпатию, дружелюбие, безграничное доверие, но только не то чувство, которое так ярко расписывают во всех бульварных романах и романтических фильмах. Совесть не позволяла Цубаме брать на себя ответственность и вступать в заранее обреченные отношения. Отсюда и многочисленные отказы с неприятными последствиями. И ведь в глубине души Цубаме признавала такую возможность, что Ишигами рано или поздно тоже надоест играть в дружбу, и он порвёт с ней все связи. И в случае чего она была готова принять это, как данность.       Так почему же сейчас при мысли о разрыве с Юу-куном в груди у Цубаме все так болезненно сжимается. Ишигами всегда отличался от большинства парней, с кем она обычно проводила время. Спокойный, саркастичный, легко впадающий в уныние, но в то же время надёжный, целеустремлённый. Каждый раз, когда она разговаривала с Ишигами, то чувствовала, что с ним она может говорить обо всем на свете, Юу-кун всегда был готов поддержать любую тему, сам завести разговор, даже о видеоиграх, в которых Цубаме не разбиралась. То, с какой искренней страстью Ишигами рассказывал о своих делах и увлечениях всегда импонировало ей. Она доверяла ему, как никому другому. Это доверие на ином уровне. Ни с кем она ещё не чувствовала себя так уютно, как с Ишигами...       Внезапное озарение посетило девушку. Незнакомые ранее чувства, ощущения от телесного контакта с Ишигами, непроизвольное желание прикоснуться к нему... Понимание происходящего полностью затопило сознание Цубаме. Сердце забилось с утроенной частотой. Она никогда не испытывала подобного до этого, но вывод напрашивался только один.       Цубаме Коясу нравился Юу Ишигами       Она хотела проверить, правда ли это, вдруг собственное тело обманывает ее, и эти ощущения появились лишь на фоне сегодняшних переживаний.       Ишигами не сразу понял, как пара нежных рук аккуратно обвила его плечи. Юу шокированно наблюдал, как любовь всей его жизни мягко обняла его и прижалась к груди. На автомате он обхватил свою семпай в ответ, помогая ей устроиться у него на коленях.       «Дежавю, не иначе», — подумал про себя парень, вспоминая ту злополучную ночь на Рождество. — Цубаме-семпай... — Шшш, — тихо прошептала девушка, внутри вся горевшая от нахлынувшего фонтана чувств. Такого с ней никогда не было. Тогда на Рождество было все не так. Последовав совету своих подруг «ускорить процесс», Цубаме не испытывала и доли того, что ее окутывало сейчас. Тогда она хотела переспать с Ишигами скорее «из научного интереса», не чувствуя ничего, кроме дружеской симпатии, а в итоге этим просто оттолкнула его.       В этот раз Цубаме чувствовала правильность происходящего. Чуть навалившись, она вынудила Юу лечь на диван, благо он был достаточно глубокий, чтобы хватило места для двоих.       Так они и лежали вдвоём. Ишигами, не веря в реальность происходящего, аккуратно держал в своих руках лежавшую рядом Цубаме-семпай. Девушка устроила голову на плече Юу, довольно улыбаясь. — Я не знаю, что-то мной происходит, — тихо прошептала Цубаме. — Но я знаю одно, я не хочу потерять тебя, Юу-кун. Ты для меня самый близкий и надёжный человек, и тот, разрыв с которым я не приму никогда. Пожалуйста, не отдаляйся больше от меня, Юу.       Ишигами мог поклясться, что звук его бьющегося сердца был слышен на весь кабинет Студсовета. Он не мог поверить в то, что сейчас услышал. Он не хотел ничего говорить, боясь спугнуть момент. Вместо этого он слегка подвинулся ближе к Цубаме и мягко прижался к губами ко лбу девушки. Та не отстранилась, лишь улыбнулась и сильнее прижалась к Ишигами, не желая его отпускать. Так они и лежали, наслаждаясь моментом близости, чувствуя, как невидимая стена между ними наконец дала трещину. В конце концов они и не заметили, как уснули в таком положении.

***

— Чика, хватит дуться. — И не подумаю! Это нечестно, Кагуя-чан. Почему в любовных делах мне не доверяют, неужели вы думаете, что я настолько ненадёжная? — дулась Фудживара уже скорее наигранно, чем было вначале.       Всю дорогу до раменной троица выслушивала от розоволосой, что они специально скрыли от неё свои намерения относительно Ишигами и Коясу-семпай. И обижалась, что ее не посвятили в этот план. Фудживару пришлось затыкать двойной порцией рамена и купить ей дополнительно оякодон и баббл-ти. И то это ненадолго хватило. — Фудживара, успокойся. — устало сказал Миюки, — ты уже хотела выдать нас, как только все поняла. Если бы Кагуя тебя не заткнула, ты бы разрушила всю атмосферу. Представляю, что было бы, если бы мы рассказали все сразу. — Но... — Президент прав. Фудживара-семпай, — Чика удивлённо повернулась в сторону Иино, которая невозмутимо шла рядом с Кагуей, — хоть я и люблю вас, вы слишком шумная, и делу это будет только мешать. Любовь любит тишину, особенно которая только начинается.       На это Фудживаре нечего было ответить, что, впрочем не мешало ей с надутым видом смотреть в сторону семейства Широгане и обдумывать варианты своей маленькой мсти. Дойдя до двери, Кагуя прислушалась. — Хм, странно, там слишком тихо. — Может они заработались и уснули? — предположил Широгане. — Возможно. Я зайду проверить, а вы стойте тихо и не шумите. — с этими словами Шиномия аккуратно открыла дверь, стараясь не скрипеть. Войдя в кабинет она застала преинтереснейшую картину. На диване, прижавшись друг к другу спали Ишигами и Цубаме. Ласково улыбнувшись, радуясь за своего кохая, Шиномия, тихо подойдя к столу Президента, написала небольшую записку уснувшим и оставила ее на столике, положив рядом ключ от кабинета.       Бесшумно выйдя, она жестом приказала оставшейся троице идти за ней. — Ну что там? — спросил Широгане. — Все идет, как надо. — с улыбкой ответила Кагуя, рассказав им об увиденном в кабинете. — Все же я не совсем уверен, все ли у них получилось, лучше дождаться завтра и понаблюдать за ними. — засомневался Миюки. — Ох, Президент, ты порой такой паникёр, — шутливо укорила его Шиномия, вспоминая счастливые улыбки на лицах спящих.

***

      Открыв глаза, Ишигами первым делом посмотрел в окно. За окном уже был закат, видимо они проспали остаток дня. Стоп, тогда почему Президент и компания не разбудили их. Взгляд Юу зацепился за сложённую вдвое записку, лежавшую на столе. Ишигами точно помнил, что ее тут не было. Он хотел прочесть ее, но спавшая на его груди Цубаме-семпай не позволяла ему этого сделать.       Он до сих пор не мог поверить в реальность случившегося. Его любимая семпай не оттолкнула его, а сама пошла навстречу. Теперь он точно знал, что семпай что-то чувствует к нему. Юу постепенно начал вылезать из удушающих тисков френдзоны, и теперь своего точно не упустит. Он наконец признаётся семпай и сделает все, чтобы она ответила «Да».       Не хотелось ее будить, но нужно потихоньку отправляться домой. Поэтому он аккуратно начал будить Цубаме. Та очаровательно дернула носиком и медленно открыла глаза. — Долго мы проспали? — с улыбкой спросила его Цубаме. — Уже вечер, пора собираться домой, да и, судя по всему, они уже приходили сюда. — Ишигами взглядом указал на записку. Развернув ее, они прочли короткое сообщение. «Ишигами-кун, мы решили вас не будить, поэтому, как проснетесь, закройте кабинет и отдайте ключ охране. Завтра в 10 утра должен быть как штык, помни. Кагуя P.S. Рада за тебя.» — Она нас видела, — резюмировал Юу. — У меня такое ощущение, что все было спланировано, — задумчиво сказала Цубаме, с улыбкой смотря на Ишигами. — Ой, — спохватился парень, посмотрев на наручные часы. — Уже поздно, пора домой. Я отвезу тебя, семпай.       Дождавшись ответного кивка, пара быстро собралась и, закрыв кабинет, направилась к выходу. Всю дорогу до стоянки они не проронили ни слова, слушая вечернюю тишину. Ишигами, чувствуя момент, аккуратно взял Цубаме за руку, молясь, чтобы произошедшее не было сном и она не отстранилась от него. Девушка в ответ ласково улыбнулась ему и аккуратно переплела их пальцы, вызвав у него еле сдерживаемый приступ эйфории. — Юу-кун, очнись, мы уже пришли, — хихикнула Цубаме, глядя на Ишигами, пребывающего в легкой прострации. Тот, очнувшись, густо покраснел, понимая, как нелепо он смотрелся сейчас. Он был настолько счастлив, что не заметил, как они отдали ключи охране и дошли до стоянки. Нервно достав ключи, он открыл машину. Сев за руль, он наконец немного успокоился. — Семпай... — Назови меня по имени, — мягко попросила его Цубаме, нежно смотря на Ишигами. Нет, семпай его точно так доведёт до любовного инфаркта. — Ц-Цубаме, — нерешительно сказал Юу, глядя, как улыбка на лице девушки засияла в полумраке салона. — К-куда ехать?       Цубаме назвала адрес, и автомобиль мягко тронулся с места. Ишигами, стараясь смотреть вперёд, все же изредка поглядывал на сидящую рядом девушку и не знал с чего начать разговор. Юу подмывало желание спросить, как складывалась ее личная жизнь. Но не хотел портить только-только зарождавшиеся отношения между ними. Пока она сама не захочет рассказать, он не будет допытываться. Так они тихо доехали до дома девушки. — До завтра, семпай, — попрощался с Цубаме Ишигами, но та не спешила выходить. — Юу-кун, — Ишигами удивился, увидев смущение на лице своей семпай. — Не хочешь зайти? У меня как раз есть заготовки некоторых коктейлей, и я хочу, чтобы ты их попробовал и оценил. — Хорошо, — недолго думая, ответил Ишигами. Выйдя из машины, пара зашла вглубь сорокаэтажного кондоминиума. Юу помнил этот дом и свою первую неудачу с Цубаме-семпай, поэтому надеялся не облажаться в этот раз. — А где твои родители? — невзначай поинтересовался Юу. — Они сейчас переехали в другой район, а квартиру оставили мне, чтобы я всегда могла вернуться домой, где бы ни оказалась, — улыбнулась девушка, впуская Ишигами внутрь.       Здесь ничего практически не изменилось с момента его последнего визита. Разве что вещей стало меньше. Видимо родители забрали при переезде некоторые предметы интерьера. — Проходи, Юу-кун, сейчас я все приготовлю, — сказала Цубаме, скрываясь за барной стойкой.       Постепенно на ней стали появляться шейкеры, стаканы, бутылки с напитками, послышался тихий гул машины для подготовки льда. Через несколько минут Ишигами наблюдал Цубаме за работой и не мог оторвать от неё глаз. Он и раньше сидел в ресторанах, наблюдая за работой барменов, но то, что творила его семпай, было скорее похоже на представление. От неё прямо исходила аура загадочности, когда она с упоительной улыбкой взбивала коктейли в шейкере, выверенно отмеряла порции алкоголя, размешивала и разливала полученные смеси по стаканам, украшая их дольками различных фруктов. — Готово, — перед Ишигами появились два ряда из пяти различных коктейлей в каждом. Каждый стакан переливался различными цветами в свете ламп. Закончив сервировку, Цубаме села на диван рядом с Юу, удовлетворенно смотря на плоды своих стараний, — все пять образцов – мои авторские рецепты. — Очень красиво, — честно сказал Юу, — и я не только о коктейлях.видела бы ты себя со стороны. Твои движения... это было так красиво, напоминало магию в каком-то смысле. Ты и правда удивительная, семпай. — от этих слов Цубаме слилась цветом со своими волосами. — В-в общем, давай пробовать. Начнём с этого, — с этими словами она указала на стакан с темно-зелёным напитком, — этот я назвала «Изумрудный Дракон». Я добавила сюда немного абсента, поэтому пей понемногу. — с этими словами она взяла два стакана, передав один Ишигами. — За встречу!       Чокнувшись с девушкой, Ишигами отпил немного из своего стакана. Коктейль был легким и приятным на вкус. Алкоголь едва чувствовался, лёгкий привкус тоника и лайма смягчали его тяжесть, и вместе с тем давал чувство расслабления. — Вижу, тебе понравилось, — лукаво усмехнулась Цубаме, — значит, его включаем в карту. Переходим к следующему.       Так за пятнадцать минут они распробовали все пять образцов. Они делились ощущениями от опробованного, и, судя по оценке, все пять рецептов удались. Ишигами не был пьян, но, видя рядом с собой расслабленную семпай, он, подстёгнутый алкоголем, потянулся к девушке. — Юу-кун... — дальнейшие слова утонули в поцелуе. Ишигами действовал настойчиво, но в то же время достаточно мягко, чтобы не отпугнуть девушку. Это был его первый поцелуй с Цубаме, и он не отстранялся, ожидая знака.       Он почувствовал его в момент, когда ощутил лёгкое ответное движение губ Цубаме, которая мягко обвила руками его шею и навалилась на Юу, укладывая его на диван. — Ты украл мой первый поцелуй, Юу-кун, — игриво поддела его Цубаме, с нежностью смотря на лежавшего под ней парня. — Чтоб ты знал, я никому никогда не позволяла себя целовать до этого дня. — самолюбие Ишигами довольно заурчало, услышав это. — Знаешь, Юу-кун, — тихо заговорила Цубаме, улёгшись на его грудь, — я в первый раз испытываю что-то подобное. После выпуска я с головой окунулась в жизнь, учебу, работу. Но так и не смогла ни с кем завести отношений. К тем, кто пытались я не испытывала ничего, кроме дружбы, — на этих словах Ишигами невольно усмехнулся, вспоминая свой опыт. — Ты – первый парень, который помог мне наконец испытать эти чувства, и я не хочу их отпускать.       Чувствуя момент, Ишигами решил сыграть ва-банк. Он притянул Цубаме поближе к себе и, глядя ей в глаза, сказал. — Я люблю тебя, Цубаме, и всегда любил. Прошу, будь со мной.       Цубаме тихо охнула, почувствовав настоящий барабан в своей груди. Она не ошиблась. Все, что она испытывала, было настоящим. Уткнувшись в шею парня, она прошептала три слова, которые Ишигами уже отчаялся когда-либо услышать.       Подхватив свою семпай, Юу, помня маршрут, понёс ее в спальню. Опустив Цубаме на кровать, он на секунду замер, смотря на лежавшую перед ним девушку. Свет огней ночного Токио искрился в алых зрачках девушки. Цубаме с нежной улыбкой смотрела на Ишигами, мягко поглаживая его спину.       Движимый внутренним порывом, Юу приник к губам девушки, осторожно забираясь на кровать. Аккуратно захватив нижнюю губу Цубаме, Ишигами мягко, но настойчиво углубил поцелуй, молясь, чтобы она не оттолкнула его. Она колебалась всего секунду, затем мягко раздвинула губы, позволяя Ишигами проникнуть в ее рот. Кровь сильнее застучала в висках парня, он сотни раз представлял себе этот момент, но реальность оказалась куда более захватывающей. Все ещё проверяя границы дозволенного, он аккуратно провёл кончиком языка по ее дёснам, вызвав едва слышный стон у девушки, но так и не решаясь зайти дальше.       Цубаме терялась в ощущениях. Все, что сейчас делал Юу, ей казалось таким восхитительным, таким естественным. Она чувствовала, что он колеблется, сдерживается, и решила подтолкнуть его.       Ишигами невольно открыл глаза, когда почувствовал лёгкое прикосновение языка девушки, от чего все мысленные преграды парня окончательно рухнули. Не прерывая поцелуя, Юу начал расстегивать пуговицы на блузке Цубаме. Девушка чуть приподнялась с постели, помогая Ишигами себя раздеть. Юу оторвался от губ Цубаме и, приподнявшись, посмотрел на девушку. Она действительно была прекрасна. Белоснежная кожа мерцала в лунном свете, грудь, прерывисто вздымалась при каждом вдохе девушки, распущенные розовые локоны в красивом беспорядке разметались по подушке, глаза девушки доверчиво смотрели на Ишигами, ожидая его дальнейших действий.       Юу аккуратно потерся кончиком носа о щеку Цубаме. Придвинувшись ближе, он нежно захватил губами мочку уха девушки, вызвав у той легкую дрожь. Дорожкой легких поцелуев Ишигами спустился к ее шее. Не удержавшись, Юу мягко втянул участок кожи на шее и слегка прикусил.       Цубаме сильнее прижимала к себе Ишигами, желая почувствовать его. Подцепив край его футболки, она потянула ее вверх. Ишигами оторвался от шеи девушки, и поднял руки, избавляясь от одежды.       Не прекращая целовать шею Цубаме, он осторожно просунул руки ей за спину. Нащупав застежку бюстгальтера Юу попытался аккуратно расстегнуть его, но пальцы путались, не получилось. Цубаме приподнялась, чуть отстранив Ишигами. Тот был готов сквозь землю провалиться. Облажаться перед любимой, что может быть хуже. Юу опустил голову и закрыл глаза, боясь встретить осуждение или, что ещё хуже, снисходительную насмешку на ее лице. Вдруг он почувствовал прикосновение нежных пальцев на своей щеке. Ишигами поднял голову. Цубаме нежно и чуть смущённо улыбалась ему. Взгляд Юу сместился ниже, задержавшись на ее упругой высокой груди. — Знала бы ты, семпай, сколько раз я представлял себе этот момент. — сказал Юу, мысленно ударив себя по голове воображаемой битой, думая «ну что ты несёшь?». Та лишь тихо хихикнула и придвинулась к Ишигами. — Все хорошо, — тихо прошептала Цубаме, нежно целуя Ишигами. Тот, воодушевившись, прижал к себе свою семпай и повалил на кровать. Руки парня блуждали по телу девушки, невесомо поглаживая. Огладив ее покатые плечи, Ишигами, не прекращая целовать Цубаме, сместил руки к ее груди и пришел в полный восторг, чувствуя под руками упругую плоть. Оторвавшись от девушки, он начал аккуратно массировать их, наслаждаясь ее тихими стонами.       Цубаме никогда еще не было так хорошо. Она выгибалась навстречу умелым рукам Ишигами, прерывисто дыша. Почувствовав тёплые губы парня на своей груди, она, не удержавшись, зарылась пальцами в волосы Юу. Тот, подстёгнутый внезапным порывом Цубаме, начал аккуратно водить языком вокруг розового соска, затем слегка прикусив его. Приглушённый стон был его наградой.       Вдоволь наигравшись с грудью девушки, Ишигами стал спускаться ниже. Нежно массируя ее впалый живот, он постепенно спустил руки ниже, нащупывая молнию юбки. Потянув за собачку, Ишигами расстегнул и спустил юбку с округлых бёдер, подцепив пальцами нижнее белье. Цубаме сдвинула ноги, помогая Юу снять с себя последние элементы одежды, оставаясь абсолютно обнаженной перед ним.       Юу, тем временем, хотел было продолжить, но заметив взволнованный взгляд Цубаме, остановился. — Что-то не так? — П-просто... это так странно, — смущённо пролепетала девушка. — Не бойся, — ободряюще улыбнулся Юу, хотя внутри трясся, вдруг ей не понравится. Нет, они уже прошли почти весь путь, нельзя останавливаться. — Ты мне веришь, семпай?       Цубаме нерешительно кивнула, после чего Ишигами мягко раздвинул ее ноги. Юу снял с себя джинсы вместе с боксерами, перед этим достав из кармана упаковку с презервативами. Достав один он быстро открыл его и наработанным движением раскатал по своему возбужденному члену. Решив все же подготовить девушку, Юу осторожно коснулся пальцами до бугорка между ее ног. Через тело Цубаме, казалось, прошёл разряд, она застонала ещё громче, невольно накрывая руку Ишигами. Тот, осмелев аккуратно ввёл в девушку средний палец, чувствуя влагу. Поняв что она готова, Юу начал аккуратно входить, обняв девушку, которая вцепилась в плечи парня. Натолкнувшись на преграду, Ишигами поднял шокированный взгляд на Цубаме. — Так ты... — Да, — кивнула девушка. Сердце парня было готово пробить его грудную клетку от распиравших чувств. Он приблизился к лицу Цубаме, соприкоснувшись с ней кончиками носа. — Я буду осторожен, — прошептал он, после чего поцеловал.       Рывок. Резкая боль. Цубаме, простонав сквозь зубы, крепко обняла Ишигами, обхватив его ногами. Зажмурившись от боли, она уткнулась в плечо парня, давая себе время привыкнуть. Ишигами не двигался, ожидая. Теснота тепло девушки сводили его с ума, и он еле сдерживался, чтобы не закончить все раньше времени.       Прошло несколько томительных минут, прежде чем Цубаме слегка двинула бёдрами навстречу Ишигами. Тот все понял и начал медленно двигаться, одновременно целуя лицо девушки, ловя стекавшие слёзы, как бы извиняясь за причинённую боль. Вскоре они нашли идеальный темп и начали двигаться навстречу друг другу. Стоны Цубаме стали громче. Они смотрели друг другу в глаза, казалось, даже их дыхание синхронизировалось в единый ритм. Ишигами глубоко поцеловал Цубаме, переплетаясь с ней языками. А та уже и не сдерживалась, в моменты сильного удовольствия впиваясь ногтями в спину парня. — Быстрее, — прошептала Цубаме, прикусив плечо Ишигами. Тот услышал и ускорил темп, чувствуя приближение финала. Внезапно Цубаме с силой прижалась к Юу, звонко крикнув на всю комнату. Ишигами, почувствовав, как Цубаме сжала его внутри, не выдержал и с силой толкнулся в неё в последний раз.       Они лежали в таком положении ещё несколько минут, после чего Ишигами перекатился на другую сторону кровати, снял с себя презерватив и, дойдя до ванной, смыл его в унитаз, после чего вернулся к Цубаме, которая ждала парня. Забравшись под одеяло, Ишигами притянул к себе девушку, обняв ее, а та устроила голову на его плече, поглаживая грудь. — Завтра мы точно опоздаем, — сонно сказала Цубаме. — Определенно, — ответил Юу, мысленно прикидывая в голове, как он завтра будет оправдываться перед Шиномией-семпай. Но, так ничего не придумав, он так и уснул со счастливой улыбкой, отложив размышления на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.