ID работы: 12180995

назойливые цикады и яркие бабочки поедающие нутро

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
трагедии дневного бытия закончились на появление в сознании. или её прихода после ухода? много странностей, но самое самое это время, её естественный конец и ненужный приход харучие. но он привык быть таким, толь ненужным то ль любящим переворачивать всё и давать символику от которой внутри цикады, кричат, умоляют и в попытках вырваться разъедают органы и плоть. или это бабочки порхают своими естественно яркими, но оттого что на коже мертвеца ещё красивее, крыльями. живое на мертвеце это противно, потому что мертвые прокляты и забирают всё, что их полюбит, а затем будут глумиться ‹хару-ниии,–издавательски по детским невинно протягивает, чтобы наступить на больную точку. чтобы напомнить о прошлом. напомнить о одной маленькой и ужасно мучающий всю жизнь проблеме. о ежедневных кошмаров. о слезах своих грехов. бельмо на глазу. сенжду. – прости, я не хотел ломать тебя, но ты был таким сладким и хрустальным, словно карамель. такая тонкая, оттого и желание одолевало. потому и мёртв ты› -она такого не сказала, не сказала бы и уже никогда не скажет. потому что ей шестнадцать, немного восемь, бесконечность и ноль. а в голове до сих пор её тоскливый и отчаянный голос ‹хару-ниии, прости› он по сумасшедшему желал это услышать, услышать, как та, которая загубила его жизнь страдает. но по сей момент она портит его жизнь, её голос, воспоминания, связь с ней. а манджиро желает наблюдать, как любимый страдает. ведь в любви хорошо когда обнимают до хруста костей и крика в агонии. любви..? в хару было много бабочек, что то ли убивали то ли красовались на его умирающим теле ‹смотри, санзу, мы единственные живое в тебе›–хвастаются, глумятся, ненавидит их. а они всё продолжают ‹и никакие катаны нас не убили потому что мы где-то внутри, вместе с кровью, или её часть, потому убить нас слабаки вроде тебя не смогут, а ты не захочешь, потому что тогда это–предательство› попытки приподняться окончились резкой болью проходящей по всему телу дрожью, неприятный ядовитый табачный запах ударил в нос, отчего в очередной попытке приподняться в голову будто иглы вкололи. одеяло вульгарно сползло с худого тела покрытого гематомами любимого, тошнота к горлу подступила мгновенно. в спальне был ужасный беспорядок:вещи раскиданы, настольная лампа, картины, рамки, ваза и всё, что придавало признаки жизни этому мёртвому пространству были разломаны. но его не волновало, не то, как он оказался в постели, почему всё тело ломит и почему в комнате всё в осколках стекла, фарфора и куча мусора с вещами, потому что его внимание было направлено только на майки, который курил у окна. причина пробирающегося до костей январского холода была ясна и санзу мог бы разозлиться, но он слишком любит чтобы злиться. харучие так завороженно по-детски, с приоткрытым ртом наблюдает за каждым движением манджиро:тонкие пальцы поднесли сигарету к губам, прижали её, сделал затяжку, отвёл сигарету и по новой. что не заметил, как тот скурил последнюю, слез с подоконника и вальяжной походкой подошёл к краю левого бока кровати, где лежал розоволосый. кровать прогнулась под весом чужого тела, сано с ужасно давящим презрительным взглядом смотрел на хару, а у того и в душе и по всему телу было так больно, что казалось будто одно слово манджиро и он разобьётся став частью мусора этой комнаты. –успокоился?–и по прежнему, у санзу нет сил чтобы заплакать, а сано продолжает медленно перекрывать кислород. делать вид, будто в руках у розоволосого есть хоть какая-то свобода и снова отбирать её. –что произошло?– –мы подрались.

***

–а что вы испытываете, когда видите свою любовь?–почему-то неожиданно этот вопрос приходит ему в голову, думается, что он свихнулся в своей несвоейобразной для других рутине. потому что он желает ответить, что чувствует, как его тело медленно поедают цикады
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.